Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

isishka07
Вот результата! Нам кажется, просто идеально!

фотка малюсенькая, на такой конечно все идеально кажется

Anastasiya90
Прикрепленные файлы:

я одна разницы не вижу? %) вы на первой фотке волосы расчешите и также как на второй будет

они вообще-то итак расчесаны на 1ом фото я же не могу сюда прикрепить файлом образец своих волос, чтобы все могли их потрогать и узнать как ламинирование восстанавливает волосы

Вот у меня так получилось , делала ламинирование Paul Mitchell дома сама.

Lanma,очень хорошо получилось,волосы сияют :)

вы просили фотки)
вот до-после ламинирование хаир (беленькие флакончики, покупала на hairco . ru(убрать пробелы))

Alena_11

классно!
а то я выкладывала подобное фото на светлых волосах, мне тут сказали, чтоб я волосы расчесала, вам уж надеюсь так не скажут

Я уже полгода всем своим клиенткам делаю био ламинирование KEMON. Тут про него много написано.
Я полностью довольна результатом и все мои клиентки просто счастливы.
По цене выходит средне, не супер дорого, но и не дешево. Зато эффект накопительный и потом при правильном уходе волосы становятся все лучше и лучше!
Так что очень рекомендую.
И краску йогуртовую из этой же марки тоже обязательно попробуйте!
Просто шикарная вещь!!!

Я тоже оооооооооооооочень довольна этим био ламинированием!!!
Волосы себе реально восстановила!
Плюс еще крашусь сейчас только йогуртовой краской. Волосы стали выглядеть на миллион долларов.
Одно плохо - в Монблане это био ламинирование скупают со скоростью света. Хотела на рождество себе подарок сделать, а оно у них закончилось:(....
Вот сейчас жду середины января. Сразу два набора возьму. А может, они опять акцию сделают, что пр ипокупке 2-ух наборов третий в подарок. Дак обязателньо воспользуюсь!!!
И вам, девочки, очень и очень рекомендую!!!

isishka07

(Ctrl+Enter)

я с ноября не могу купить бальзам для защиты цвета, мне предложили взамен другой
Вы отпишитесь, пожалуйста, как купите там, а то я уже итак каждую неделю звоню, достаю девочек из монблана))

Девочки )) Насколько я поняла в монтблане до сих пор акция идет ) Никто не хочет больше купить?? )

XuLigAnkA
Никто не хочет больше купить?? )

Сориентируйте по цене, я бы присоединилась. ;)

зачем тебе это нужно ламинирование это тупое нанесение силикона на волосы! могу посоветовать средство в optima через месяц после использования получиш аналогичный результат

XuLigAnkA
Девочки )) Насколько я поняла в монтблане до сих пор акция идет ) Никто не хочет больше купить?? )

присоединяюсь,телефон в личку кинула ;)

Я с удовольствием присоединюсь!
ТОлько вот я сегодня звонила в Монблан, и мне сказали, что биоламинирование придет только к 10 февраля. Так что приедтся подождать!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы