Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

HEk@t

Да, именно ее:)

isishka07

Спасиб! А сколько по стоимости Кемон выходит комплект и на сколько раз его хватает? Да, и по стоимости весь набор тоже сколько

AlenaU
самой качественно эту процедуру не выполнить,так же как и не прокрасить волосы самой!

да ладно вам! самой конечно не удобно будет это сделать,о вот подруга с нормальными руками запросто! и все пять средств на волосы нанести не проблема, тюкю 1 шаг-это шампунь (самой помыть можно), 2 шаг-это да горячая стадия, ее надо маза ь на волосы чтобы на кожу головы не попасть-просите подругу, смываете, 3 шаг холодная стади-опять же просите подругу, держите смываете, 4 шаг маска-вполне можно само, и 5 шаг-мусс для укладки, к комплекту прилагается подробная инструкция.ю мне делала подруга- парикмахер, просто прочитав инструкцию. Читать умеют все, особых навыков не надо. Продавалось это 5-ступенчатое средство на уралмаше напротив уралмешеского рынка (или магазина Дом) в арке есть маленький магазинчик, стоит 1500 рэ, хватает не на один раз, представляете сколько переплачивают в салонах!

isishka07
isishka07

а хдэ купить комплект этот Кемон?

А вот это самое сложное:) Я его покупаю в Монблане, в центре. Это во дворе гостиницы Исеть, проходите Исеть с Магнумом, проходите ХУЧ, доходите до пнебольшого перекрестка с Кузнечной и поворчивате налево, второй дом - ваш, только нужно зайти во двор! А лучше позвоните девочкам в магазин 355-33-33, они расскажут... ПРосто я первый раз заблудилась и нашла его только, когда им позвонила, вроде бы рядом, а сложно все получилось... А еще у них есть свой сайт, там можно чего-нить интерсное найти www.monblangroup.ru. Вот и все!

isishka07
isishka07

т.е туда можно прийти простому смертному и девочки там помогут купить что нада?

лекамакалека

А вы составом какой марки пользовались?

Девочки, я к вам. Насмотрелась на фото прямых ламинированных волос. Выглядят хорошо. А как на счет вьющихся волос? С ними что будет, кудри на распрямятся?

На фото укладка, так волосы феном и утюжком вытягивают. У меня тоже волосы волнистые, но после укладки также смотрятся. Ламинирую уже давно, кудри не распрямились.

Девченки, прочитала всю тему от начала, тоже хочу сделать ламинирование в дом.условиях.
Звонила в Монблан, у них с 28 сентября АКЦИЯ.При покупке двух наборов для ламинирования от KEMON -третий в подарок!!!Один набор стоит 2500р, о них тут уже упоминалось. В набор входит: Repair шампунь(литр), Termo-repair маска, и Бальзам из серии Хрома(тоже литр,вроде как сам бальзам этот по сути и является ламинатом, а перед ним шампунь и маска -для того чтоб волосы приняли дожный вид перед ламинацией).
Мое Предложение:КОГО ИНТЕРЕСУТ приобретение, давайте сконнектимся, нужны еще две желающие приобрести этот комплект.Т.е.по цене двух, мы пойдем и купим три, соответственно один комплект обойдется в 1666р.
Кто желает объединится с целью экономии -можете стучать в асю 313800775.

Sunny_Girl
КОГО ИНТЕРЕСУТ приобретение, давайте сконнектимся, нужны еще две желающие приобрести этот комплект.Т.е.по цене двух, мы пойдем и купим три, соответственно один комплект обойдется в 1666р.
Кто желает объединится с целью экономии -можете стучать в асю 313800775.

девоччки давайте к нам,я уже присоеденилась

Я в этои магазине уже больше месяца не могу купить восстанавливающий лосьон Kemon( он и является ламинатом, склеивает чешуйки волос, а вовсе не бальзам). Туда завозят товар очень непонятным для меня образом(по 1-2 шт.). Странно почему они стали продавать наборы, а пару-тройку этого лосьона не продают!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 18:38

При ламинировании очень много ньюансов, при неправильном нанесении и использовании составов можно получить обратный эффект, самой себе лиминирование да еще и в домашних условиях сделать нереально, измажете все составы на голову и огорчитесь, а они стоят дорого!!!

Что-то на ламинат слабо похоже по описаням. Потом и результат не радует, сделала тут подобным в парикмахерской, эффект почти не заметен, неудивительно что много таких отзывов. Мне есть с чем сравнить, лет 5-6 уже делаю ламинирование в дорогих салонах, они Себастьяном делают, вот там эффект, а тут фигня полная. Нашла где купить, себе только его буду покуать и нет там никаких заморочек, наносишь состав и обязатело тепло, так как это белок, по действием тем-ры он денатурирует и обволакивает волос а там плетут про какие- то отр. заряженные частицы.

Здравствуйте! Я что-то не пойму, что же все-таки в Монблане продают для ламинации. Я туда позвонила спросила посоветовать мне средство для ламинирования волос. Мне предложили маску Life cream plus от FarmaVita, сказали что это и есть средство для ламинирования. Я купила, все сделала как надо, но особого эффекта не заметила. Теперь вижу, что там продают средства для ламинации Кемон. Подскажите, что же все-таки надо для ламинации: Востанавливающий лосьон от Кемон или набор для ламинации состоящий из Repair шампунь, Termo-repair маска, и Бальзам из серии Хрома или все-таки маска для волос Life cream plus от FarmaVita? %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 16:26

Девочки! С этим ламинированием, мне кажется, мы тут уже все с ума посходили:) Вообще, как я для себя пониманию, дак ламинирование - это восстановление волос, вот, например, безжизненные у тебя волосы, а ты хочешь, чтобы они шелковистыми стали, тогда и делаешь себе ламинирование. Кстати, насчет отрицательно и положительно заряженных частиц, я думаю, эт все правильно (у меня физ.мат., поэтому могу точно сказать, что именно так все и должно быть, а в противном случае работать должным образом не будет). А насчет Монблана, не знаю я насчет Farmavita, а вот про Кемон точно могу сказать, что помогает, лосьон у них нужен для совсем тяжелых случаев, а когда волосы повреждены, а не окончательно испорчены, то нужно 3 продукта. По крайней мере, я так делаю, и мне все очень и очень нравится!!! Я делаю так (я с английского дома с сайта кемоновского для себя все переводила:):):), хотя мне в Монблане девочки все рассказали, но я проверила:):):)): 1. Шампунь восстанавливающий наношу, 2 минуты держу, потом. 2. Беру кисточку для краски и наношу маску на влажные волосы - держу 10 минут (а они рекомендуют 3, по-моему), ну и наконец, 3. Наношу кисточкой, прямо как краску, бальзам, и держу 5 минут. Смываю и укладываю. Результат - то, что и хотела! Вообщем, я очень всем этим довольна! Я свои волосы полностью восстановила, и ничего другого мне не надо. Кстати, я плюнула на все рекомендации и мою волосы этим шампунем постоянно. Очень и очень я всем довольна. Ну вот и все:)

BellaDonna
Нашла где купить, себе только его буду покуать

А с вами нельзя случайно? Можно в личку.
На сайте Монблана читала, что для ламинирования нужно:

1. Repair Shampoo.
  2. Termo-Repair Masque.
  3. Repair Spray.
  4. Repair Lotion.
    Почему они продают наборы без лосьона? Просто потому что они к ним приходят по 1-2 шт.? %)

Я бы тоже присоединилась ,но первая тройка уже образовалась :( Может еще кто желает ?

девочки, очень даже желаю присоединиться :) ...только бы все флакончики подписать дабы быть уверенной, что сделано все верно.

Здравствуйте.
Интересуюсь био-ламинированием. Здесь все обсуждают итальянские ср-ва для ламинирования, но может быть кто-нибудь слышал про японские технологии? Вроде бы марка называется Lebel cosmetic. Кто знает где можно купить препараты для ламинирования пр-во Япония?

Мы с девчонками приходили во втоорник на той неделе, все купили, скинулись между собой, - получилось оч. выгодно. Мы девочкам задали там вопрос про эти 4 средства и нам объяснили, что все 4 средстваа нужны только для совсем-совсем тяжело поврежденных волос, а в случае просто поврежденных - нужны те наборы, что мы и купили, и что если взять все эти 4 средства и на наши волосы нанести, то мы их так токо утяжелим... Вообщем, мы все по инструкции сделали - результат суперский, надо с фотика фотки скинуть... На днях выложим результаты наших домашних экспериментов.

isishka07

нужны те наборы, что мы и купили,

а что конкретно входит в набор?

Блондинка

1. Repair Shampoo.
  2. Termo-Repair Masque.
  3. Repair Spray.
  4. Repair Lotion.

всё со словом "восстанавливающий" - ламинирование ли это вообще????

Девочки, мне вообще кажется, что в Монблане продают просто косметику востанавливающую структуру волос, а называют это ламинированием! Поскольку ламинирование - это типа окрашивания препаратами Лебел косметик, Пол Митчел и Себастьян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы