Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

А можно ли беременным делать ламинирование? Это не повредит?

По идее не должно.... Там же нет никаких токсических или еще какх-нибудь веществ... Но вообще интересный вопрос:)

isishka07
Блеск для волос Diamond

Спасибо!!!;)
А Вы шампунями этой марки пользовались? как они Вам? какими? :)

девочки, lisap так никто и не нашел, где купить? :(

jamm
А можно ли беременным делать ламинирование? Это не повредит?

а как волосы связаны с ребенком? или Вы думаете, что из волос что-то в кровь попадает? %)

Теперь профессиональная косметика Paul Mitchell для всех, по самым выгодным ценам, дешевле чем в салонах! Заказ по тел 8(906)7071498 или altkoren@yandex.ru cрок доставки до 2-х дней, доставка с курьером в любое удобное для вас место!
Набор для ламинирования Paul Mitchell(Впервые био- ламинирование в домашних условиях- ЛЕГКО!) Стоимость комплекта 3325 руб. Набора хватает на 4-5 раз. Экономьте втройне!!! Все консультации и технология по тел. 8(906)7071498 Александра! С удовольствием расскажем, как и зачем делать ламинирование, все нюансы домашнего использования!!!

А как насчет повторной покупки отдельных средств,которые заканчиваются за раз-два?Помнится,в прошлом году многие салоны города обретали массу проблем,выбрав систему ламинирования именно этой марки,т.к на учебе(которая кстати стоила 4000р!)никто не предупреждал,что все продается только на сумму не менее 30000р.и только в комплектах,а по отдельности даже ламинат не продавали!?Главное,ведь заманить и продать товар,видимо?

\~VirGo\~

Я пользуюсь Kroma Saver! Мне до ужаса нравится, и цвет ну очень долго сохраняется, и волосы шелковистые, и самое главное - блеск сносшибательный!!!! Очень рекомендую!! Попробуйте!!!

AlenaU

Да-да:)... Очень похоже именно на "приманку":) Согласна с вами!!!

А насчет марки Ревлон для ламинирования никто не слышал? А то здесь всё про лисап да про кемон... А я записалась в салон с ревлоном %) Если кто-то знает или пробовал, пожалуйста, напишите быстрее, я на субботу записана. Спасибо.Жду. :)

isishka07
Kroma Saver!

где покупаете? это полное название? и по цене как?

isishka07
Блеск для волос Diamond!

если вдруг в монблане появится и вы купите...сообщите пожалуйста;) заранее спасибо! :)

\~VirGo\~

где покупаете? это полное название? и по цене как?

Да, это полное название! Удовольствие такое стоит: шампунь 300 с чем-то рублей - точно не помню, плюс бальзам - 400 с чем-то, это я маленькие бутылки покупала, а большие литровые намного выгоднее получаются, в этот раз литровые куплю:)

если вдруг в монблане появится и вы купите...сообщите пожалуйста заранее спасибо!
И вы мне тоже сообщите!!!:) Вдруг вы туда раньше меня наведаетесь! Мне еще на недельку моих шампуней хватит! А потом - надо будет съездить!

isishka07
И вы мне тоже сообщите!!!

Хорошо ;)
я так поняла шампунь тоже там покупаете? :)

Так точно ;) Мне вообще там нравится, вроде, сам магазинчик так себе:), зато консультируют здорово и выбор большой и цены нормальные

Сделала я это ламинирование, не сказала бы, что большое отличие :) Но подскажите пожалуйста, как часто мыть голову надо? Если она уже испачкалась, то сразу надо мыть или если лень, можно день подождать, а иначе грязные волосы приведут к сокращению срока действия ламината?

Уход как обычно.За ламинированными волосами просто легче ухаживать,они не требуют большого кол-ва времени.Да и выглядят здоровыми и ухоженными.Делала подряд 4раза-не разочаровалась..

Могу обучить делать ламинирование волос.
Препараты то-ж у меня можно приобретать.
У меня есть специальные стартовые наборы для ламинирования разных фирм производителей.
Пишите в личку...

Девочки, расскажите, как делаете ламинирование в домашних условиях? В тепло укутываете или под феном сидите или может ещё как?

Смотря чем делать... Я Kemon делаю так: 1. Мою голову специальным шампунем восстанавливающим, 2. Потом наношу специальную термо-маску на все волосы. По всей голове идет приятное тепло. По инструкции написано держать эту маску (она и есть основное действующее средство в этом ламинировании) 2 минуты, но я держу минимум 5 - эффект в несколько раз усиливается. Потом маску смываю, 3. Потом наношу лосьон либо бальзам на 3 минуты и смываю. ВСЕ! Сушу волосы. Очень просто. Я делаю раз в месяц и поддериваю эффект специальным шампунем и бальзамом.

isishka07
Потом наношу специальную термо-маску на все волосы

Termo-Repair Masque. Терма-восстанавливающая маска, 150 мл

Эту маску???

А если без шампуня и лосьена??? проканает??? У меня просто есть шамп и лосьен - оч. хорошие.

девочки, покажите как выглядят ламинированные волосы ;)

Это я с сайта фото скачала! Но реально так и есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы