Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ и МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Покупаю косметику Paul Mitchell оптом ,продаю в розницу дешевле чем они.Пишите.С удовольствием помогу.Сертификаты все есть.
Александра.
altkoren@yandex.ru

Гризликова
знаю только что италия

значит лисап. Кинь в личку плиз адрес, где покупала :) Мне все больше нра, особенно насколько проще стали укладываться :)

Mitte
значит лисап.

Он вроде ток после учебы продается, на Чебышева. Наверно другой какой то, тк в проф.мире куплен был.(выше написано)

Mitte
Кинь в личку плиз адрес, где покупала

а можна мене тожа? :rose:

Магазин Монблан во дворе гостиницы Исеть. Проще пройти до Хуча и там зайти во двор, пройти этот двор и следующий дом - ваш!!! У них, кстати, тел. есть 355-33-33. Это на случай, если заблудитесь!:) Я первый раз не сразу нашла!!!:)

про магазин я поняла. Меня интересует производитель ламината, который вы там купили. И вообще это считается био-ламинированием?

Да! Биоламинирование я там купила, а производитель KEMON, его постоянно по Fashion TV показывают, они на миланских неделях моды моделей красят и причесывают!

Спасибо за ответ! Наверно тоже схожу куплю! :j_0005:

Mitte
Кинь в личку плиз адрес, где покупала

хе, в проф. мире на космонавтов (недалеко от магнифики)
но я не купила (раскупают махом), мобильный оставила, буду ждать звонка после 24-го августа
так что если найдешь раньше, отпишись, пжлт) можно в асю

Гризликова
если найдешь раньше

ага :)

isishka07
Мы подружки волосы выпрямили специальным кремом без щипцов и всякой доп. ерунды. Просто нанесли крем, подержали на волосах, потом нанесли фиксатор и смыли... И вот уже месяц она с прямыми волосами ходит!!! Все просто отлично. Волосы в прекрасном состоянии, правда корни отросшие слегка волнятся... надо чего-то с ними будет поделать.... Денег на этот набор у нас ушло 470 или 480 р., что-то такое. Довольнехонькими остались в итоге!!!

В соседней теме Вы писали:) а можно подробнее?название?
на сайт зашла подобного не нашла...

KEMON Kit New Stir - это я вам прямо с коробки название переписала! Просто волшебное средство! Не пожалеете!!!!! Лучше позвоните туда, там девочки все расскажут. Они очень милые у них 355-33-33!

isishka07
прямо с коробки название переписала

Спасибо!!!!!!! ;)
А не подскажете у них цены те что на сайте совпадают??? Сколько это средство стоит?и ск мл? :)

насчет совпадают, не знаю. Наверное, да:) А вот стоит эта упаковка 491 руб. - это я по чеку посмотрела!

Спасибо!!!;)

сделала ламинироване у Алены здесь с сайта, вот сегодня помыла голову через несколько дней после, поэтому только щас пишу мнение своё.. вообще волосы реально чуть мягче.. не такие спутанные, внешне очень сильно эффекта не видно, скорее по своим ощущениям, когда мыла голову волосы не так спутываются... легче укладка утюжком идет после:):).. цена у меня на волосы ниже плеч см 7-10, волос многа и соответсвенно состава тоже много ушло затратила 2600.. конечно ежемесячно такое делать наверное не буду, периодически можно, потомоу что у меня волосы мелированные ломкие и сухие очень , если учесть что издеваюсь подкрасками я постоянно.. вот такой опыт.. еще купила новый для меня бальзам после мытья и масло для ухода ,потом отпишусь как оно мне:):)

Я правильно поняла - что если у меня темные волосы и я их вообще уже 100 лет не красила - то мне толку не будет от этого ламинирования? Просто бывают иногда на улице темненькие девушки с нереально блестящими волосами... Вот как у них это выходит?

Капучино
Просто бывают иногда на улице темненькие девушки с нереально блестящими волосами... Вот как у них это выходит?

Я сомневаюсь что это от ламинирования, я видела такие волосы(с ламинированием), не такие уж и блестящие, обычные. А есть спреи для блеска волос, вот от них действительно волосы блестят.

Ламинирование - это восстановление волос и покрытие их пленкой для блеска. Темные волосы и так больше блестят, а с ламинирование их блеск только усиливается - это точно! У меня волосы темные, и я в восторге от результата после этой процедуры. А насчет специальных спреев для блеска - это вообще сокровище вместе с ламинированием - просто мечта!

isishka07
А насчет специальных спреев для блеска

очень все жирнят волосы.

Неправда!! не все!!! У меня был спрей, который и блеск давал и не жирнил, только сейчас его нигде не купить, все раскупили... Вот жду!

isishka07

Вы сразу уточняйте, как средство называеся ;) ;) ;) очень интересно :)

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:42

Блеск для волос Diamond! Небольшой бутылек недешевый (100 мл -600 руб.), но дает блеск нереальный!!!! И нисколько не жирнит!!!! Марка KEMON. ТОлько его сейчас нет:(... Я в Монблане покупала, его сейчас весь разобрали - сказали в сентябре с Италии привезут - вот и жду!!! Но блеск, конечно, просто супер!!!!!!

Так у вас тут интересно, что пришлось зарегиться. Тоже хотела сделать дома, но первый раз думаю в салоне. Слушайте, я первый раз узнала об этой процедуре в г. Иваново, когда ездила к родителям, ходила там в хороший салон, но там цена 800 руб (у меня волосы за плечи где-то на 4-5 см уходят). Узнав от вас московские цены, засомневалась. Конечно, марку материала я не спрашивала, но салон точно хороший. Вот теперь думаю...

Liki

это не московские цены. Екатеринбург :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы