Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Ну что, сходила, заламинировалась-гамно, не видно разницы абсолютно Щитаю -точно брунеткам оно не надо И ведь все говорили, что так оно и будет А светлые пережженые волосы мобыть и улучшит :) На лисапе делали :)

Mitte
Ну что, сходила, заламинировалась-гамно, не видно разницы абсолютно Щитаю -точно брунеткам оно не надо

Вот спасибо! Вовремя прочитала, собралась уже делать. Волосы свои черные практически и до пояса - деньги бы выкинула :)

Mitte
заламинировалась-гамно

млин.. обыдно:( но спецы говорят, что минимум 3 раза надо сделать, чтобы почувствовать разницу... Может, разводко, не?
ну а мягче, глаже, послушнее хоть стали?

IMKA
Волосы свои черные практически и до пояса - деньги бы выкинула

о это вы бы немало выкинули

Пик
минимум 3 раза надо сделать, чтобы почувствовать разницу

ну да слышала такое, ну могу конечно проэкспериментировать)) Это чего-раз в три недели получаеццо делать-он же вымываеццо, состав то за это время? Чет мне дева только сказала, что можно раз в два месяца, я не очень понимаю как соотносятся эти факты :)

Пик
ну а мягче, глаже, послушнее хоть стали?

ну вот обычные волосы, как после мытья с бальзамом Видимо недостаточно я их испортила предварительно И все равно мыши будуть жрать кактус

Кто нить бы из регулярно делающих пришел сюда и проясни ситуацию :) Желательно из темноволосых и крашеных :)

Mitte
И все равно мыши будуть жрать кактус

ох уж точно! не учимся на чужих ошибках!

Mitte
Желательно из темноволосых и крашеных

ну хотя бы просто темноволосых ;)

Сравнивая цены на процедуру ламинирования в салоне и на выезде у клиента почему-то забывают о потере для мастера массы времени на проезд,пробки и проч.неудобства.особенно ,если едешь на край географии..или к клиентке с маленьким ребенком,который требует постоянного внимания.В результате тратишь не 2,а все 5часов!Работы много очень,но желающие звоните,чем как говорится ,смогу..Кстати,добавилась услуга по экранированию волос безамиачными красителями ,тоже Италия,Lisap.В комплекте предлагаю средства по уходу за волосами дома -жидкий ламинат,маски.Отзывы клиенток очень хорошие.Если модераторы подчистят мои телефоны здесь,можно найти меня в обьявлениях или по сноске-www.alenau.svadba66.ru 89221-347534.89120-433584

Специально для темноволосых и окрашенных-наблюдаю сейчас одну свою клиентку..Цвет коричнево-рыжеватый,тип -вьющиеся немного.Делали сначала ламинирование ,потом через месяц наращивание волос,т.к клиентка невеста августовская и хочет красивую прическу с локонами.Сейчас она пользуется жидким ламинатом и маской,но отзывы о ламинировании прекрасные,гладкость и плотность волос были и есть,хочет потом еще повторить процедуру.Скажу сама как потребитель этой спа-процедуры,блондинкам она просто необходима и дает реальные яркие волосы,блеск и плотность после первого раза.А дома я рекомендую потом пользоваться рекомендуемыми маслом шайн,шампунем,маской.Наши волосы ведь постоянно подвергаются вредному воздействию.А ламинат смывается не через месяц,а раньше.Я второй раз заламинировалась через 3недели,чтобы больше продлить эффект.А брюнеток у меня на ламинирование пока не было,будут-напишу отзывы обязательно.

Mitte

ну Лен, я же уже писала, еще от типа волос зависит, я решила купить и дома делать 1500 набор в проф. мире, хватит надолго)

Гризликова
ну Лен, я же уже писала, еще от типа волос зависит

ну ты же понимаешь....

Гризликова
в проф. мире

какое там, ну марка? :)

Mitte
без колпака то этого термического

Под колпаком по идее не прпавильно делать, это нарушении техзнологии.
Надо или ручным феном греть или тогда специальный аппартат чтобы был (не помню как он зовется).
А когда под колпак обычный суют, это от лени.

И еще имейте в виду, когда подешевле ищете, что экономия идет только за счет экономии материала. И если вам за 1500 сделали на волосы по плечи, то вообщем не удивляйтесь что и результат не сильно заметно. Еще конечно от качества волос сильно зависит.
Но я считаю, что ламинирование нужно и имеет эффект только на убитых волосах, таким, которым маски "как мертвому припарка".

А зачем вообще волосы"убивать-то"?Этож красота женщины.Их надо холить и лелеять.А блеск и некоторая защищенность не повредит любому типу волос,тем более ,что идеально упругие ,плотные ,сияющие здоровьем волосы-это редкость.

ЛараКрофт

Я тоже нашла состав для ламинирования!!! И все сделала дома!
Маленький проф.магазин Ленина 69/7, оф.367 Там много всякого!
И сайт и интернет магазин есть, да только вот боюсь модераторы ссылку подчистят.
Если интересно - пишите в личку, дам ссылку

zlata_v

ну и как оно, рсскажите? Сложно дома делать? сколько по времени? Результат виден? Вы какого цвету сами?
киньте ссылку на сайтик пжл!:)

Девачке, помыла голову после ламинирования-волосы не электризуются абсолютно-ура. И уложились легче. И укладка дольше держиццо-утром даже дыбом не стояле Так что буду делать еще точно :)

Mitte

уря!! :clap: :clap: :clap: :clap: значит,все-таки не гумно :D Где делали-то? почем вышло?
Подумываю, чтобы бадью купить, да дома бодяжить :D

Пик

Не сложно. Брала состав и щипцы для термо-выпрямления. Все рассказали подробненько. Времени заняло минут 30-40.
тел. магазина 355-33-33

Составы -то разные и фирмы производители тоже.Вы были в Монблане.По кач-ву не скажу,не покупала.А фирму каждый выбирает для себя сам.

Mitte

а я после моря опять сделаю, а то тут пипец моим волосам((

Mitte
какое там, ну марка?

знаю только что италия (а марку не запомнила, но мне ей делали ламинирование, эффект был), но соленая вода убивает мои волосы(

И я итальянское ламинирование себе делала! САМА!!!!! Получилось все просто отлично! Кстати, покупала там, где девушка вше написала... Найди сложно, по дворам побродить пришлось - но оно того стоило!!! И по сравнению с салоном - разница вышла в разы!

Девочки!!! А там у них еще есть глазирование, экранирование, илюминирование и еще что-то там... Я вообще экспериментатор, вот хочу еще что-нить попробовать эдакое! Девочки!!! Расскажите, кто что пробовал!!!!! И еще кто пробовал йогуртовое окрашивание дома делать? Как результат???

А что за щипцы?????? Сколько стоят???? Какие лучше брать????

Смотря, как делать:):):) И чем:):):):)

isishka07
И я итальянское ламинирование себе делала!

Скажите какой фирмы ламинировние сделали? НазваниеСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы