Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Вообщето тюбиков должно быть много,в системе Lisap их 5,все накладывается послойно..и постепенно ,самой качественно эту процедуру не выполнить,так же как и не прокрасить волосы самой!

Mitte

я сделала в золотой кроне, после покраски
смотрится просто гладкими, обычно у меня они дыбом) так что хожу довольная
зашла во владимир хотела себе купить домой, но пока у них ничего в наличии нет

Гризликова
смотрится просто гладкими

Ну эт потому что ты брюнетка. А объема не прибыло ли? Я таки сделаю. На этой неделе покрашусь, постригусо и пойду отдамсо :) Еще скажи, по времени сколько? Двумя минимум часами пугают, что мне с ребенкой трудновато будет выдержать :(

а на дому смогут ли сделать по качеству, как в салоне?

ЛараКрофт
а на дому смогут ли сделать по качеству, как в салоне?

ко мне вопрос? я в салон, если что :) и вот вроде же нагревать надо башку в процессе? Как без колпака то этого термического? Я про "на дому".

Mitte
Двумя минимум часами пугают,

Мне два часа и делали, это только ламинироварие без покраски стрижки.

Mitte
вот вроде же нагревать надо башку в процессе? Как без колпака то этого термического? Я про "на дому".

Мне плёнкой голову замотали и феном, горячим воздухом "обдували".
Уже второй раз делаю. Мне нравится, волосы гладкие,

Mitte
А объема не прибыло ли?

прибыло.
Первый раз перед отпуском делала, покрасилась, подстриглась и заламинирова. Прикольно! Волосы после отпуска здоровенькие такие, гладкие.

LV (Volna)
Мне два часа и делали

ну понятно ога :) Покраска, стрижка и ламинирование за два часа это дело далекого будущего

LV (Volna)
прибыло.

ура!

LV (Volna)
горячим воздухом "обдували

меня таки упредили, что посадят под сушуар :)

LV (Volna)
LV (Volna)

А свои волосы крашенные? Какой цвет? После ламинирования он не посветлел ли?

Mitte

да тут девушки некоторые говорили, что на дому делают, вот и интересно стало :)

Mitte
А свои волосы крашенные? Какой цвет?

Мне делают мелирование.

Mitte
Еще скажи, по времени сколько? Двумя минимум часами пугают, что мне с ребенкой трудновато будет выдержать

3 часа с покраской, я потом еще маникюр безпокрытия делала и коррекцию бровей
там она кстати дешевая всего110 р,сделали замечательно,а то я еще в 2006 г. в пафосном салоне отдавалаза неё 400 р)

Mitte
меня таки упредили, что посадят под сушуар

ага сидела
у меня у мамика раньше был такой советский фен, в домашних условия типа сушуар, но блин он сломался)))

а девочки делют по цене практически равной салону
я уже не первый раз сталкивюьс, что цены у мастериц равны салонным. Так что каждый выбирает сам.

Bordo
-скажите чем лучьше делать ламинирование на лобковых волосах?
-Самый лучший препарат для ламинирования лобковых волос это серная кислота!!!!Ваша писька будет Великолепна!!!!

Женщина-кошка
нет,не сложно. делали знакомой, она всё рассказала как и что. Это краска, и наносится так же

%) зубы дома скоро лечить будем?

делала всякую дрань- и ламинирование и экранирование. и в разных салонах и разных фирм..... туфта это все. не стоит этих денег... проще каждый раз бальзамом пользоваться

rakatanga
туфта это все. не стоит этих денег... проще каждый раз бальзамом пользоваться

а ярешила купить домой состав, на моих волосах есть эффект)
они пористые, а от лминирования, даже после мытья гладкие, зы всегда пользуюсь бальзамом, иначе ваще жесть)
может у тебя от природы волосы гладкие) повезло

Девочки,
в этой темке вроде кроме АленыУ еще девушка контакты свои давала, делает на дому, Lisap, вроде и цены приемлемые были.. :) она посты, видимо, свои подтерла, никто случаем контакты не записал? :) можно в личку, спасибо!:):):)

ау:)
неужели никто из интерсующихся не записал контакты или хотя бы ник не запомнил? ;)

может, девушка сама откликнется.. :):):)
созрела я, красоты душа просит

Mitte

а Вы сделали? есть эффект? :):)

могу предложить процедуру биоламинирования, экранирования и тонирования в одном по доступной цене, если кому-то будет интересно, напишу в личку

Пик
а Вы сделали

в воскресенье отдаюсь :)

davy7
биоламинирования, экранирования и тонирования в одном

это что ж за зверь-то такой!!! :=-O: :=-O:
киньте пжл в личку инфу:)

покажите хоть фотки кто-нить "до" и "после"

Добрый день,
Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Прекращается ломкость, запаиваются секущиеся кончики, волос становится стрессоустойчивым к термоукладке.

Если заинтересовались, пишите на sebastianhair@gmail.com
Работаю как мелким оптом так и в розницу.

sebastianhair

а сколько видов средств нужно для процесса ламинирования у этой марки (маска, шампунь и т.п.)?

davy7
могу предложить процедуру биоламинирования, экранирования и тонирования в одном по доступной цене, если кому-то будет интересно, напишу в личку

напишите мне, плиз - что из себя представляет процедура, какой эффект и цена. а на дому делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы