Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

девочки, ведь многим нужно... давайте тему будем поднимать, вдруг кто найдётся знающий и подскажет где купить :)

Женщина-кошка

Ну так а Вы сами то не пробовали поискать? Мест в нашем городе не так уж много, где все препараты для парикмахеров продаются.

Mitte
www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858223/

Чет я так и не вьехала,где купить то можно?

www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858223/

сходила по ссылке. вот что порадовало
-скажите чем лучьше делать ламинирование на лобковых волосах?
-Самый лучший препарат для ламинирования лобковых волос это серная кислота!!!!Ваша писька будет Великолепна!!!!
:D :D

Эврика*
Одним шампунем помыл, другим составом намазал, подержал

по телику смотрела, под колпаком-феном девушку держали в салоне %)
дома, наверное, феном типа греть

есть вот адрес ТРЦ "Гринго" тел 310-14-88 Толмачева, 22 "Парикмахерский магазин"
про составы для ламинирования не знаю :(
краску там покупаю

Женщина-кошка
Color PREFA

Color Prefal есть в виде геля, есть в виде крема. Японское производство
Не продают они частникам, только в салоны.

Дома вы не сможете сделать - так как нужно поддерживать определенную температуру после нанесения состава и наложения пленки. Если даже мастер ошибется с температурой, ламинат может не получиться. Просто будет цвет, а блеска не будет и смоется все очень быстро. Там до самого ламинирования - нужен спец.жемчужный шампунь и жемчужный кондиционер, потом спец.лосьон AC Precondy, потом сам состав, после тоже моют спец.шампунями. Это все делается только в салонах. То,что продается под видом ламината в других марках - это просто краска.

Я собираюсь опять ламинированием заниматься,как куплю новые материалы,могу написать.Работаю в салоне и дома,цена приятная.

AlenaU
цена приятная.

Это сколько на длину волос до лопаток?

Мне пожалуйста контакт и инфу скиньте, когда будете делать ламинирование. А до конца июня реально?

AlenaU

Открываем салон,в ближайшее время покупаю расходные,могу помочь ,если кто оочень хочет.А без обучения все-таки не обойтись,иначе качество страдает,что в итоге в большинстве салонов и получается..экономия средств+отсутствие опыта и знаний=хватает на пару недель,а должно на месяц

AlenaU
AlenaU

Вы не ответили на мой вопрос.

LV (Volna)
цена приятная.
Это сколько на длину волос до лопаток?

Завтра наконец-то обучение,начну работать

Цена зависит от типа и поврежденности волос,вьющиеся и волнистые впитывают ламината будь здоров,отсюда и цена ..Если делать все качественно,не экономя на материале.По лопатки рекомендованная цена 4000р.,но буду делать намного дешевле..

AlenaU
По лопатки рекомендованная цена 4000р

Я так-то в курсе сколько это примерно стоит, меня именно

AlenaU
буду делать намного дешевле

интересует это. Или вы ещё с ценами не опредились.

Короткие -1200,по плечи-1500-1800,по лопатки-от2000р,по пояс-от3000,в первый раз ,с выездом,сушкой и укладкой.Потом волосы начнут меньше впитывать,получится дешевле.

AlenaU
Потом волосы начнут меньше впитывать,получится дешевле

Я уже один раз делала, вот думаю повторно в июле сделать. То же делала дома.

А еще можно цвет оживить ,добавив в ламинат краситель без аммиака и продлить эффект от процедуры до 6недель,используя дома3,4 фазы

AlenaU
А еще можно цвет оживить ,добавив в ламинат краситель

а седые волосы это закрасит??? или перед ламинированием нужно покаситься???

Я купила ламинирование Sebastian на molotok.ru :) Вот только применить никак не собирусь... хожу вокруг да около тюбика :)

Лучше покрасить в-сы, и сразу заламинировать.Краска запечатается.

девочки а покажите свои результаты. Темные волосы интересуют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы