Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

я так понимаю, что нет смысла уже по 3 объединяться

intriga
что нет смысла уже по 3 объединяться

акции больше нет

isishka07
Мне тоже тут раз такое писали!!

я вам и лично такое могу сказать :), потому что водно дело когда человеку нравится, он об этом написал, а другое дело, когда Вы пишете на протяжении 31 листа о том, как Вам нравится ;) , зазываете объединяться, покупать, записываться на мастер-классы и тыпы.. Ну не верю я в такую всеобъемлющую любовь к монблану, а также бескорыстное желание нести это добро в массы :):):) если б восторгов, капс-локов и восклицательных знаков было поменьше, может, и поверила, что вам оно просто понравилось :)

Ну вот и зря вы так!!!!!:)
А восклицательных занков и смайликов у меня всегда много!:)
Просто я очень эмоциональный человек и форумы люблю!!!
Кстати, а вот ведь и вы сами вон аж сколько смайликов понаставили!!:)

olya-ya
а вообще я сделала, но вот большего результата ожидала. блеск может только чуть усилился, объем - разницы не увидела. может я что-то неправильно сделала. делала с лосьоном, т.е. шампунь, маска, лосьон, бальзам.

я почитала описание продукции....мне кажется, можно из любой профсерии выжать подобный эффект...

Девочки так все таки стоит ли мне заказывать набор или нет?я просто живу в самаре не хотелось бы покупать если эффекта почти никакого.

Vesnishka
стоит ли мне заказывать набор

я тоже долго думала.Сначала ОЧЕНЬ хотела,читала,консультировалась. В итоге купила не этот состав, а шамп.маску.спреи для ухода ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. Гипердовольна.

анжелика

а какой?

Девочки!!! Купила я себе сегодня этот набор для ламинирования KEMON. Все сделала, как вы тут рекомендуте.
И хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Эффект супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я блондинка, но не настоящая, постоянно осветлюсь, да еще и волосы нарощенные... Состояние моей евелюры большей частью оставляет желать лучшего.
А вот сегодня после этой процедуры Я - КОРОЛЕВА!:)
Вот уже минут пятнадцать трогаю свои волосы, смотрюсь в зеркало и налюбоваться не могу.
Супер!!!
Так что спасибки огромные-преогромные!
Я такого еще ничего подоного не пробовала!
Хотя уже давно профессиональной косметикой пользуюсь. Это лучше всех.

Vesnishka
Девочки так все таки стоит ли мне заказывать набор или нет?

вобщем, почитала я отзывы разные про это биоламинирование и поняла: если у вас свой волос хороший (у меня как раз такой), то вы и разницы особой не почувстуете. а, если - проблемный, например,

Lenochka1803
Я блондинка, но не настоящая, постоянно осветлюсь, да еще и волосы нарощенные.

то эффект будет заметнее. :)

Lenochka1803

тоже купила, правда еще не делала, там русского перевода - инструкции по пользованию нет, я торопилась не спросила как и что по этапам и технологии, черканите если нетрудно кратко: что за чем и как долго держатьи тп:):)

я тоже купила, но еще не сделала :)
купила шампунь, маску, спрей, лосьон, бальзам

тоже интерсует

janochka ™
черканите если нетрудно кратко: что за чем и как долго держатьи тп

черкните, кто уже сделал, о результатах.

Nata2009
лосьон

я как понимаю это и есть холодная фаза?

ybr

не знаю не выяснила еще

зато могу описать процедуру молекулярного глянцевания средствами лореаль эксперт (в инете на сайте лореаля еще нет инфы, счас эту услугу оптовики в салоны продвигают)

1. Шампунь Шампунь Пьюр Ресорс, подсушить полотенцем
  2. Уход Ренью С, не смывать
  3. Термо маска термо репер, нанести, убрать 80% влаги (подсушить) и пройтись утюжком, нагретым до 180 гр. (ужос..)
  4. Шампунь Абсолют Репер
  5. Ампула Пауэр Репер В, смыть.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 05:32Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 06:09

магазинчик на декабристов фирма эсстель вещь сама пробывала :)

С удовльствием!

1. Наносим шампунь. Деержим 3 минуты. Смываем.
  2. Наносим термо-маску как краску. Ровно по волосам, не шеркаем, не массирум, чтобы чешуйки не сломать. Держим 5 минут (я 7 всегда держу). Смываем.
  3. Наносим лосьон, по всей длине волос распределяем. Держим 7 минут. Смываем.
  4. Распыляем вдоль по всей длине волос спрей. Не смываем!!!!
    ВСЕ!!!!!
    Шамупнем и спреем потом можно каждый день пользоваться. Волосы прям как в голливудских фильмах!

Lenochka1803

спасибо!!!

я через несколько недель напишу, что лучше окажеться лореаль или кемон :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:09

в магазине Хитек в т.ц Параход на Амундсена 62 продают составы для ламинирования, 4 фазы

Сделала ламинирование и нарадоваться не могу. Просто супер!!!!!! Я даже и не подозревала, что у меня такие волосы могут быть! Делала продукцией Каралл (Вроде), ну я осталась оч давольна!

Ilalova

по теме напишите пожалуйста: дома делали? какими средствами именно? и где покупали? ;)

Frutti
в магазине Хитек в т.ц Параход на Амундсена 62 продают составы для ламинирования, 4 фазы

я тож вчера в Хитеке смотрела от Хэйр Кампани эти 4 фазы. Смущает, канеш, горячая фаза - там надо кисточной на расстоянии 2 см. от корней нанаосить состав - с длинными капец как муторно будет...вот всё думаем с подружкой на двоих, может, прикупить....

сделала дважды получется уже дома то что купила в Монблане, в бщем то первый раз не очень заметен эффект , а вот второй раз с интервалом дней 10 делала именно горячую маску и вот на второй раз эффект стал заметен,волосики мягкие как живые хоть они у меня и заваленные краской очень, сухие и ломкие .. конечно это выглядит отличнополсе укладки тем же утюжком ( без него никак увы мне), хотя и до явно волосы видно получше, но в целом явно заметно что разница до этого с тем же утюгом всегда и после схемы монблана: шапмпунь,кстати его делаю после хэд энд ш.. - не могу без него ьыть..- затем маска, затем лосьон, затем укладкас защитой и спрэй еще сверху.. так что я довольна, я понимаю что мои волосы это не вылечит, но зато приглушит тот негатив который получился в силу неудачного окрашивания и эффекта сухости от постоянных издевательств над моими бедными волосами...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я живу в Питере и решила попробовать Кемон, хочу заказать в интернет-магазине в монблане. Кто-нибудь так заказывал? Как долго он идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы