Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

:) можно то же с вами? мне 1 набор нужен, очень хочется :)

[cit]Маriнушка там по три набора в акции

собирайте след тройку

12) Маriнушка
13)
14)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:50

девочки,
Перелетная Belladonna 1

я с дочкой дома на больничном, если кто то из вас сможет съездить выкупить, муж вечером этого же дня подъедет заберет

Я звонила сегодня, обещают только на следующей неделе. На счет акции 3 по цене 2-х - не известно пока, будет она или нет, но если будет - то я присоединяюсь к какой-нибудь тройке. Мой тел. 89122208005, Катя.

эх, я так звоню с ноября, а они постоянно отвечают: "Через 2 недели привезут" "На следующей неделе" все не дождусь%)

Девченки!Не теряем бдительность))))Сейчас звонила в Монблан сказали возможно сегодня получат Кемон, а возможно на днях,но точно уже на подходе.

Звонила сегодня в Монблан,сказали что товар уже на оптовом складе и во вторник к вечеру будет уже в продаже в магазине на Ленина 69корп.7 офис 367,заказ можно сделать по интернету,что-бы наверняка ;) а потом приехать и выкупить
Вот что входит в комплект для особо поврежденных волос:
1) REPHAIR SHAMPOO
Восстанавливающий шампунь
Бережно очищает поврежденные волосы и одновременно глубоко восстанавливает их. Синергия активных ингредиентов бамбука и масла авокадо воздействует на наиболее поврежденные участки, оставляя волосы мягкими, полными объема и блеска. Не пересушивает волосы и делает их более блестящими, насыщенными и живыми
2)THERMO-REPHAIR MASQUE Восстанавливающая изнутри термо-маска для тяжело поврежденных волос
Благодаря теплу, которое создается, когда этот продукт начинает контактировать с водой, он восстанавливает, разглаживает и делает волосы блестящими за очень короткий промежуток времени. Тепловое действие способствует активации питательных ингредиентов формулы интенсивного восстановления. Восстанавливающий эффект видим после первого применения, волосы снова становятся полными энергии, силы и объема.
3) REPHAIR SPRAY
Несмываемый восстанавливающий спрей для ослабленных волос
Восстанавливающий спрей для эффективного укрепления. Перестраивает внешнюю часть волос, предотвращает образование секущихся концов и оставляет волосы блестящими, не утяжеляя их. За одно применение волосы снова эластичные, мягкие и объемные.
4)KROMA SAVER BALM
Бальзам-хромирование для окрашенных волос
Натуральный бальзам для хромирования волос предназначен для создания блестящей отражающей поверхности с помощью реакции особых компонентов этого продукта. Бальзам интенсивно увлажняет и смягчает волосы, они становятся чувствительно более эластичными и получают долговременный многогранный блеск-металлик. В комбинации с шампунем-хромированием он становится «эликсиром», возвращающим жизнь окрашенным волосам.
Старая цена на сайте всего комплекта:1560 Р.+подорожание на15%

НА ФОТО:шампунь и термо-маскаСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 13:10

СПРЕЙ И БАЛЬЗАМ

Аленушка-Beauty

написала в личку, хочу такие комплекты.. как реально заказать или с кем??

Аленушка-Beauty
Вот что входит в комплект для особо поврежденных волос:

а для неособо поврежденных волос уже другой комплект нужен? или это он и есть один для всех?

isishka07
Но мы тогда брали 2 больших набора (там литровые бутылки были) за 4900

а сейчас цена меньше что ли стала? девушки, объясните глупой, это и есть тот набор про который Ирина писала? :)

девченки я так же,как вы первый раз заказываю,зашла на сайт Монблан,позвонила и девушка-продавец проконсультировала
там была шампунь этой серии 1000 мл,я себе заказала 250мл,хочу сначала попробовать
а по поводу акции-так уже они не проводят

Девченки, слышала что ламинирование должно состоять из 5 ступеней, включая горячую и холодную. А в Kemon их 3 или 4 и холодной нет. Или я что-то путаю? %)

Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес электронный этого Монблана.. а то никак не могу найти

блин, мне одной кажется, что все эти восторженные отзывы и толпа желающих купить - разводка сотрудников того самого магазина? %) %) %) %) а то слишком мнго страждущих с однодневной регистрацией... %) %)

Пик

я восторженный покупатель, мне нравится, лично ничего не рекламирую))

Anastasiyaya
я восторженный покупатель, мне нравится, лично ничего не рекламирую))

+100
Вот я на свою голову выложила инфу,попала автоматом в рекламщики...
не делай добра-не получишь зла
p.s.всю жизнь страдаю от избытка альтруизма

Девушки ...!!! Кого интересует модная одежда советую посетить группу vkontakte.ru/club15895310 , надеюсь вам понравится!!)

А кому вообще какая разница, раз люди спрашивают, значит действительно интересно

Слушайте!
Сегодня НАКОНЕЦ ВСЕЕЕЕЕ купила в Монблане!
Полгода ждала!
Но оно того стоило!
И представляете, еще что узнала!
С 15 по 17 марта будут трехдневные обучающие семинары по итальянскому стилю. Они правда за деньги.
Зато там всему научат. И еще и диплом дадут. И самое что, главное еще и места есть!!!1
Вот.
Ну и по-любому там модели будут нужны ;)
Вот-так!!
Девочки!
Может, пойдем поучимся?:)

Мне тоже тут раз такое писали!!:)
Не расстраивайтесь!!!
А вот гадость бы какую-нить написали - никто бы ничего не сказал!

isishka07

а цены там не изменились? примерно 2,5тыс. стоит набор шампунь+маска+бальзам?

Anastasiyaya
примерно 2,5тыс. стоит набор шампунь+маска+бальзам?

меньше, у них цены как я поняла, такие же как на сайте. :) а наборы они сами составляют, и разные. хоть с лосьоном, хоть со спреем.

а вообще я сделала, но вот большего результата ожидала. :( блеск может только чуть усилился, объем - разницы не увидела. может я что-то неправильно сделала. делала с лосьоном, т.е. шампунь, маска, лосьон, бальзам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы