Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Elena I
Я живу в Питере и решила попробовать Кемон, хочу заказать в интернет-магазине в монблане.

в Питере не продаётся чтоли нигде этот мистический Кемон? ))

Вот именно, не продается, все обыскала.

Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL
  2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL
  3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL
  4. The Detangler PAUL MITCHELL
  5. Инструкция

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45
novikova91@bk.ru
icq 916-003

Elena I

В Москве есть представители, но продают ли в розницу не знаю

А я записалась в салон на Пол Митчел. Попробую, погляжу, как это вообще всё делают профессионалы и тогда уж смогу решить наверняка - смогу сама это дома провернуть али нет...

BUZZY
л Митчел. Попробую, погляжу, как это вообще всё делают профессионалы и тогда уж смогу решить наверняка - смогу сама это дома провернуть али нет...

Пауль вообще вещь!Я красила им.только не ламинирование,а экранирование-волосы-блеск нереальный!

INGY

а цена и насколько хватает упаковки??

девушки, подскажите пожалуйста.. Если свои волосы быстро становятся грязными, то улучшает ли ситуацию ламинирование или биоламинирование?

Девочки!
Только узнала!
Можно будет завтра сделать ламинирование у итальянского стилиста бесплатно!!! ;)
Но для этого нужно будет выступить моделью!
Так что бегом делюсь информацией!
Это в Монблане.

BUZZY
А я записалась в салон на Пол Митчел. Попробую, погляжу, как это вообще всё делают профессионалы и тогда уж смогу решить наверняка - смогу сама это дома провернуть али нет...

ну вот что-то я не ощущаю разницы после ламинирования и до. Возможно, после 2-й процедуры что=то изменится...Волосы и так после мытья шампунем и кондиционером у меня блестят, дополнительного блеска после ламинирования не заметила что-то....

Я сделала ламинирование Пол Митчел. Результат есть, но совсем не такой сногсшибательный, как ожидалось. Волосы получили естественный блеск, мою и укладываю все равно ежедневно. А дорого!!! %) А вообще эти составы вроде как есть в магазине в Красном Леопарде на Вайнера. там на третьем этаже проф. косметика.

девочки, а Вы для ламинирования п/э шапочки где покупаете? уже везде посмотрела, но только для душа вижу, но они слишком толстые, прогреть волосы не получится :(

m_polina
Я сделала ламинирование Пол Митчел. Результат есть, но совсем не такой сногсшибательный, как ожидалось. Волосы получили естественный блеск, мою и укладываю все равно ежедневно.

вот и у меня также....но я ещё пару раз сделаю в надежде на правдивость обещанного накопительного эффекта...

m_polina
А вообще эти составы вроде как есть в магазине в Красном Леопарде на Вайнера. там на третьем этаже проф. косметика

именно так горячо рекламируемого в этом топе ПоКЕМОНа нет там )))

Я вообще прикола в Пол Митчелле не поняла. Пока делала Себасианом- мненя всё устраивало, ну я лет так нескоько всегда делала, не зная как это называется, в Альтернативе. А вот решила сэкономить и подстриглась-покрасилась в другом салоне и без ламината %) Вот тогда я ощутила разницу. А если волосы хорошие , смысла может нет. Пол Митчел вообще никак %) не почувствовала, Велла-это капец какой-то

BUZZY
вот и у меня также....но я ещё пару раз сделаю в надежде на правдивость обещанного накопительного эффекта...

Так оно, конечно, только больно дорого накапливать эффект %)

АТМОСФЕРА КРАСОТЫ
Оптовая продажа средств для ухода за волосами ...
г. Екатеринбург, ул. ЧЕБЫШЕВА 6, офис 303
Телефоны: Общий (343) 375-71-34, Общий (факс) (343) 375-70-75
Ламинирование для волос ЛИСАП
можно сказать что вы работаете в салоне ну напримар косметологом или администратором. Там 4 фазы 1 шампунь, (хорошо промыть можо 2 раза) просушить феном. 2 фазу (нанести на все волосы, лучше побольше, 1 см. от корней) . голову обматать пищевой пленкой, и на 20 минут под горячии фен. Подождать пока остынет и смыть горячей водой без шампуня. Подсушить феном. нанести 3 фазу голову обматать пищевой пленкой, и на 20 минут под горячии фен, можно не греть. (но эффект другой). Подождать пока остынет и смыть горячей водой без шампуня. нанести 4 фазу (немного) лучше толко на концы. Просушить горячим феном лучше протянуть брашингом. Лучше делать каждый месяц и расход материалов будет меньше. Волосы растут лучше и становятся толще.

Елешка86
Волосы растут лучше

за счёт чего, простите?

BUZZY

m_polina

Девушки, сногшибательного разрекламированного результата от биоламинирования Вы не получите, не гонитесь за ним. Мягонькие, гладенькие волосы, здоровый блеск, дополнительное питание и защита - вот реальный результат. На мой взгляд, все это очень хорошо, но тех денег, что в салоне просят, не стоит. А если сделать биоламинирование с оттенком, то можно достичь интересных цветовых решений. Убрать желтизну, например ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:20

olya-ya
А если сделать биоламинирование с оттенком, то можно достичь интересных цветовых решений. Убрать

это как-то чем-то дополняют ламинирование именно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы