Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить состав для БИО Ламинирования волос в домашних условиях?

Ирин,напомни сколько смтиот это ламинирование? ;) все вместе)

Сейчас не знаю!
Но мы тогда брали 2 больших набора (там литровые бутылки были) за 4900 с какими-то копейками, а третий нам дали в подарок.
Не думаю, что сильно цена в этот раз изменится!!!
Ждем этого Кемона уже из всех сил!
Мне и краситься надо....
А я как попробовала йогурт, больше ничего другог не хочу, да и литровый милк этот к нему купила... надо ж его использовать....
А оттенки мои все раскупили....
Вот теперь жду!

isishka07

Можно мне тоже присоединиться :) хочу такой набор

isishka07
А я как попробовала йогурт, больше ничего другог не хочу, да и литровый милк этот к нему купила... надо ж его использовать....
А оттенки мои все раскупили....
Вот теперь жду!

такая же фигня

Ксу

Ну все!!
Девочки!!!
Значит, дожидаемся акции! И дружно в Монблан!! Экономия-то весьма неплохая получается!!!
Может, они за такое ожидание и на йогурт тоже скидку сделают?

Я однозначно KEMON сразу наборов 6 возьму (2 бесплато). Если хотите, можете, и ко мне присоединиться!!! Пишите в личку!:)

деочки подскажите пожалуйста, после того как ламинирование кемон смывается, волосы становятся хуже?

и еще что за краска йогуртовая? фирма и название если можно, и она в чем? в тубе и к ней оксидант надо покупать или как?

У этого биоламинирования накопительный эффект, так что реальное состояние волос только улучшается.
Краска йогуртовая - Kemon Yo.Coloring. Оксидант к ней, конечно, нужно покупать - называется он Mixy Milk. Это краска как супер-полезная маска для волос! Продается только в Монблане. Я проверяла - у нас в городе ее больше нигде не купить!

после 10 да завоз будет?

isishka07
А я как попробовала йогурт

Ирин,какой эффект от этой краски??
я крашу Колор Тач от Веллы. Если можешь сравнить-сравни;)

красотаспасетмир

1. Thermo Repair Masque

прочитала,что этой маски всего 150мл...всего на 3р. получается...

А по акции вы береты 2, а сумму делите за три?
или как? если по акции скажите сумму за набор? может и присоединюсь:)

Девочки сумму набора поточнее напишите! :)

девочки,возьмите меня с собой в монбланку

Волосы на ощупь становятся не только шелковистые, но реально кажутся гуще и тяжелее. Вообщем, кажется, что сразу вдруг так много волос стало!!!
Причем после мыться этот эффект не исчезает.
Я этой краской уже около года пользуюсь, а вместе со мной все мои подружки и мама с сестрой.
Волосы стали просто несравненно лучше!

Да, по акции ты платишь за 2 набора, а получаешь 3!
Т.е. сумму делим на три!
Только вот сколько точно в этот раз набор будет стоить - я не знаю!:)
Тот раз за два набора больших я отдавала чуть меньше 5000 р., третий шел в подарок, т.е. каждый выходил по 1600 с чем-то!

Prema

и я прошусь, в личку но мине не отвечают:(:( ну черканите хоть для ясности - да или нет??

Prema

пжлста :)
только я не поняла к кому в личку писать

девченки,а в выходной он работает?

А краснка это хваленая йогутовая скока стоит?
Если, что я с вами за составом для ламинирования! пишите в личку когда собиретесь!

около 300 р. за тюбик 80мл она стоит + молочко литровое около 400 р. (его раз на 8 хватает).

Девочки!!!
Позвонила в Монбланку!
Сегодня ж 10-ое число!!!
KEMON к ним из Италии уже выехал - будет через неделю!
Акция тоже сказали будет!
Про цену не сказали точно, вроде бы, повысить цены не должны:)

И еще меня пригласили на беплатную диагностику на Белинского в магазин!
В эту субботу и воскресенье все там будет!

и мне пишите в личку если соберетесь тоже хочу купить средство для ламинирования

Я тоже не отказалась бы с кем то купить....

Ирина,я тоже хочу поучавствовать по акции:)
напишите в личку условия:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы