Силиконовая грудь...

вот тут почитайте www.gb41.ru/index.php - это про больницу
plastic-surgeon.ru/ - это вообще про пластику. там в форуме МОРЕ отзывов и мнений от тех, кто делал

Ой, девочки, какой фигней вы страдаете, на мой взгляд. :) Ну уж кому что досталось в этой жизни. :) Грудь, грудь...главное, чтобы человек был хороший!!!! Вот ведь и вправду, посмотришь вокруг, а люди в основном, именно из-за физического несовершенства с ума сходят! А красота изнутри исходит. Нафиг вам этот силикон, если вы светитесь изнутри красотой! К тому же ну не может быть, чтобы во всем человек уродом был, обязательно есть у него и своя внешняя изюминка!

А если хороший человек да еще с красивой грудью %) :)
Вот сейчас только заметила - по сто раз в день радуюсь - когда в зеркало на себя смотрю, когда одеваюсь - раздеваюсь. А раньше по стока же раз огорчалась - уже на автомате практически.... Если и у мамы такая же проблема, и я прекрасно понимала, что лучше не будет... У вас видимо нет проблем в этой части...тела :)

И все мужчины, кстати, которых я спрашивала До операции - делать-не делать - высказались в том духе, что - без разницы, лишь бы тебе было хорошо, дорогая :). А вот уже ПОСЛЕ, когда я сказала, что сделала - пищали от восторга и нетерепения - вау! супер! класс! обожаю красивую грудь! дай посмотреть :)))))) СКАРЕЕЕ

crazypapa

ну от ваших стихов балдею... попу отращиваю )) но спортом и диетами балуюсь )))

Незабудка
Нафиг вам этот силикон

мне на фиг... не нужен ))) и я сама считаю, что с лица воды не пить. А вот противоположный пол (мол.чел.) считает своим долгом напомнить почему у меня 2 а не 4 размер груди... Дак вот к тому и вопрос про силикон )))

не скажу:)
нет проблем в этой части...

ну как бы они есть... я считаю что после родов это не то... физзанятия не помогут... мол.чел. против размера 2 всё к тому, чтобы насиликонитьь )))

не скажу:)

а где делали? а по ценам? если не хотите здесь писать - напишите мне в личку плиз!

Ю-Ла-Да!
считает своим долгом напомнить почему у меня 2 а не 4 размер

а вот это уже его проблема:) у него то конечно фигура апполона :D
мне ваще нравятся мужские рассуждения о фигурах - на себя бы посмотрели :D а ноги кривые - ваще наверно у каждого второго

dansv
ноги кривые

у меня - но меня это не смущает, у него прямые... (бывший футболист ёклмн), а вот мои ножки так кривоваты (но мне нравится и всем остальным проблем нет, кроме МЧ)

dansv
это уже его проблема

переходящая в мою ибо я начинаю думать что все также думают ) или на фиг? В сад такого МЧ?

я похудела и их моих 20 лифов остало 4, остальные в бан. так вот я хочу свою грудь на место!!!!!!!
я хлчу обратно 4! мне эта 3 не ваще никак!!!!!! поэтому я теоритически собираюсь делать пластику, только подожду когда точно опредаобсь с детьми, сколько их еще будет, отрожаю и вперед!
в спортзале я их часто наблюдаю, немного не естественная фотрма, но если мыщцы в теле развиты, то гармонично и скульптурно смотрится.

а про дущу.. что она сбежит от плоастиквой титьки чтоли? у меня есть душа, хочу ее урасить грудью!

Ю-Ла-Да!
В сад такого МЧ?

ну нинаю, вам решать:) лично я предпочитаю чтобы мне нервы не мотали по мелочам:) стоимостью в 100 штук :D

dansv
стоимостью в 100 штук

да... дороговасто )))

еще фиг знает как это все приживется
играть со своим здоровьем - и ради чего??:) чтобы мужики были довольны?? а они смогут сделать вам ответную услугу??;)

dansv
чтобы мужики были довольны??

чтоб наверное себя успокоить ) что с грудью порядок и к ней не подкопаться

dansv
а они смогут сделать вам ответную услугу??

вот это ВОПРОС!!!

Ю-Ла-Да!
не подкопаться

а если к чему-нить другому подкопаются - тоже к хренургу?? или сами отобьетесь??;) гык, что за место такое волшебное, по мне дык обнакновенная часть тела;) слава богу не всех на ней переклинивает:)

dansv
по мне дык обнакновенная часть тела

по мне тож )))

Ю-Ла-Да!
по мне тож )))

так проблемы то и нет;)

Лия
слышала, что на ощупь силиконовая грудь - как резиновый мячик

откуда такая инфа???

Пух
гарантий толком ни каких не дают(

нигде ,ни в каой клинике мира

Пух
падении протез разрывается

выдерживает до 7 тонн

Ю-Ла-Да!
у меня 2 а не 4 размер

ппц, я сплю и вижу чтоб у меня 2 р-р был, при моем -2, а вы...

Xroma-Soma

вы на дату создания темы ваще смотрели?

никнэйм
ппц, я сплю и вижу чтоб у меня 2 р-р был, при моем -2, а вы...

+1
Знакомая сделала, у нее швы не зарастают толком год. Рубцы бордовые, валики такие в полсантиметра толщиной.
По тв недавно в передаче Участок показывали тетеньку, у которой после операции из-за инфекции ребра сгнили (диагноз: остеотрымпрым - не помню) - она ходила к врачу, на боли жаловалась - ей отвечали, что все в норме, что заживает. А через год поставили ужасный диагноз. Ее подруга тоже себе пришила... у нее швы расходились - она приходит швы снимать - а ее снова зашивают... и так много раз. В итоге одна грудь в подмышку съехала, другая - на плечо вверх. Обеим операцию делала лучшая в России хирург, с огромным опытом... Эксепрты в передаче говорили, что нет гарантий, и что глупо и нелепо делать хирургическую операцию без медицинских показаний. Обе девушки, героини передачи, говорят, что будут еще делать операции, вот только подлечатся.
О себе: я бы сделала, если бы была уверена в результате. Меня минимальная ассиметрия просто бесила бы.

все проблемы в голове.
была у меня девочка знакомая. нормальная такая девочка, но считала, что у нее маленькая грудь, и это причина всех ее бед.
вон тетка стала начальником - это потому что у нее грудь большая.
девушка едет на крутой тачке - это ей за сиськи мужик подарил.
и так во всем, даже я стала обращать внимание у кого какая грудь после таких замечаний :)
потом девочка встретила ЕГО, вышла замуж, родила сына. счастлива безмерно.
грудь такая же и там же :) :) ;) :)

Задумываюсь об этом, после родов от моей груди 2-го размера, осталось что-то непонятное в виде 1 и непонятной формы. Выглядит не страшно, но без бюстгалтера с паралоном на улицу не выйдешь. Думаю после второго ребенка решусь и сделаю себе красивую грудь. Чтоб глаз радовался у меня и у мужа.

adelisha
вы на дату создания темы ваще смотрели?

есть какой-то лимит по апанью тем?

марыська

некоторые тетеньки делают грудь не только для НЕГО,а для себя,особенно,когда она теряет форму после родов, чтобы на себя приятно было смотреть :)

я бы была счастлива, если бы мои груди были бы просто как у спаниеля... мало того, что висят, так еще и разного размера стали, а это ваще какой комплекс во мне развило... одна не дотягвает до 1, а вторая переваливает за 2-ку... разница больше чем в размер. даже в дорогих бюстгальтерах корректор у одной приходится вытаскивать и к той, у которой не хватает ставить 2 и все равно разница заметна... но пластики я боюсь.. и боли и операции и неизвествность, что сделаю ровно и красиво и что потом все это приживется и еще куча но... хотя от красивых титек я бы не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы