Силиконовая грудь...

я совершенно нормально к этому отношусь. если в хорошей клинике и у спеца, то почему бы и нет, если по-другому уже ни как.
мужины чувство долга не должны испытывать. они должны любить и хотеть свою жену, просто как женщину, а не по долгу. для этого мы и стройнеем, следим за фигурой, кожей, волосами и т.д.
"ушки спаниеля" особой пылкости в супружеский секс не принесут :( а тем более, если женщина строит свою личную жизнь заново и новый мужчина никакого отношения к существующему ребенку не имеет и соответственно чувства долга за подаренного ему наследника тоже.
я - за, если есть потребность, желание, возможности и осознание возможных последствий.

Ю-Ла-Да!
ему то не нра...

печальна, тут уж канешна... решай. Но я б в любом случае побоялась

У меня грудь после рождения ребенка стала никакая. Прошло 5 лет-все вернулось на место:) Спортом грудь подтягивается замечательно, еще нужно избегать колебаний веса-это тоже очень действует и плюсом регулярный секс. Лично мое мнение: после 30 если денег не много лучше вкладываться в кожу лица и тренера, чтобы быть офигенно стройно-подтянутой. А если денег много-можно и грудь поправить:)

Я хочу сделать после второго. Потому как на третьего ребенка вряд ли когда замахнусь, а красивую грудь хочется. Не скажу, что у меня "уши спаниэля" после Макса, нет, все вполне пристойно и аккуратно, но не то, что в 18...
А по ценам вот нашла:

маммопластика 90000
Маммопластика в сочетании с эндопротезированием 90000+1800 у.е. Увеличение молочных желез круглыми имплантантами Mc Ghan 2500 у.е.
Увеличение молочных желез имплантантами Mc Ghan (стиль матрица) 3250 у.е.
Восстановление молочной железы в т.ч. после мастэктомии от 90000
Коррекция деформации одной молочной железы от 29000
Дополнительный этап пластики деформации одной молочной железы от 9000 Коррекция ареолы 12000
Коррекция соска 15000
Коррекция рубцов после маммопластики 9000-18000
Липосакция молочных желез 29000
Липосакция молочных желез при маммопластике 10000
Устранение гинекомастии липосакцией 35000
Устранение контрактуры молочной железы: односторонняя 14000
Устранение контрактуры молочной железы: двухсторонняя 28000
Эндоскопическая мастэктомия при гинекомастии (с сохранением соска и ареолы) 70000
при гигантомастии стоимость операции увеличиваются на 15%

Правда, в тонкостях не сильна, ну да все равно никто окончательную цену без консультации специалиста не назовет. Это цены Центра косметологии и пластической хирургии.

офф и ЗЫ: кто-нить растяжки шлифовал? помогает?

елена
после 30

мне до 30-ти...

елена
Спортом грудь подтягивается замечательно,

не согласна

елена
нужно избегать колебаний веса

слабо получается

поддержу.
у меня от спорта грудь только "тает" - становится еще меньше, а 2 размер и так совсем немного.
прошло 6,5 лет после родов, а никаких принципиальных изменений не произошло, только растяжки побелели. но на нудисткий пляж конечно ходить не стоит...

юльчик
грудь только "тает" - становится еще меньше

+1... у меня вообще ничего не осталось -я похудела и грудь со мной вперёд меня я бы сказала.

Моя тренер по каланетику утверждает, что даже элементарными правильными регулярными отжиманиями можно улучшить форму груди. Другое дело, что большинство женщин не умеют и не любят отжиматься:(

Ю-ла-да, а почему вы не согласны про спорт? Занимались регулярно и интенсивно, с определенной нагрузкой на определенные мышцы и результата нет? Может вы уникум?:) Я тоже не верила раньше..Потому что занималась редко, бессистемно и не следила за питанием. Но сейчас результат ощутимый вижу-это работает:) Ура! Правда времени нужно много..Не менее года чтобы появился результат.

юла
Не менее года чтобы появился результат.

не рассказывайте мне... я инструктор бывший по аэробике...

юла
почему вы не согласны про спорт?

потому что со спорта я худею и грудь худеет куда быстрее чем я :(

юла
регулярно и интенсивно, с определенной нагрузкой на определенные мышцы и результата нет?

упругости нет и не будет... :(

Еля
правильными регулярными отжиманиями можно улучшить форму груди.

угу... ну отжимаюсь я и чо? ничего... я знаю как правильно отжиматься поверьте...

Значит это генетика:) Лично мне спорт по поводу груди помог очень. Все стало как раньше. Почему не знаю, раз инструктор по аэробики говорит что это невозможно:)

юла
Лично мне спорт по поводу груди помог очень

ну чесслово...у меня со спорта объёмы уменьшаются... чем больше занимаюсь тем хуже состояние груди (всё меньше размеры и упругость :( )

юла

и вообще скажу вам ещё одну вещь... девушка ходила в наш спортзал на самые забойные тренировки, была самой прилежной ученицей группы, и занималась постоянно 3 года (ну сколько я там работала). Грудь у неё уменьшалась как у меня и в итоге - она сделала силикон... Ничо живёт довольная!

Я не спорю:) Но у меня нет столько денег: и на силикон, и на качественный уход за лицом и на тренеров:) Тем более что грудь восстановилась. Может быть к 40 годам дозрею до силикона:) Хотя с возрастом все менее гонюсь за красотой, а все более за здоровьем:)

Ю-ЛА-ДА! писала:

crazypapa
Если замуж вы хотите
/Право слово – невтерпеж!/
Не грудями вы трясите
И не выправляйте рож…

Не смотрите на красавиц
Сериала «Малибу»…
Так скажите: «Мой мерзавец!
А ведь я тебя люблю!!!!!!!!!!!»

гы-гы... стих прикольный... а ведь мужик на ЛЮБЛЮ не реагирует - пялит свои шары на рожы выправленные и на трясущиеся груди... Убедите меня в обратном

Как убедить со своей колокольни не знаю (да и надо ли? мне - вроде нет), но то что люблю ту, что хоть на лицо красива, но грудью огроменной не блещет - факт!
Друзья-приятели многие любят дюймовочек и гладильных досок... С крупными формами в моих компаниях (имеются в виду не фирмы, а группки по интересам) жен-девушек-герлфрендок не более 10-20%...
Наверно не убедил? Тады поднимаю правую руку вверх... Резко опускаю... И...

Не парьтесь так из-за грудей! -
То основное для бл.дей!
А мужикам нужна душа
/И чтобы .опа хороша.../
И не определяющ ум... -
Источник непотребных дум...

\ Но только подкрадется ночь
Забыть, все что ворчал не прочь... :) \Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 14:50

crazypapa
грудью огроменной не блещет - факт!

не про размер Памелы андерсон речь... а про то что может быть маленькая и бесформенная. Так вот речь про коррекцию формы силиконом а не про увеличение до неописуемых размеров груди )

Калифорния
Я обязательно сделаю после второго

В Америке я бы тоже не особенно парилась по данному вопросу)))))

Маргадон
Памойму, если финансы позволяют так лучче с силиконовой грудью ходить и наслаждаццо жизнью и взглядами мужиков, чем всю оставшуюся жизть ходить с ушами спаниеля и комплексовать

Хорошо сказал)) согласна)
но вот меня больше всего останавливают последствия и результаты от этой операции( дело даже не в деньгах, а в том, что может стать еще хуже(
в ебурге единицы клиник делают эту операцию и гарантий толком ни каких не дают(
сколько случаев, когда пыделния начинаются, боли, тянет, загноение, при падении протез разрывается и т.д.
вот это все меня останавливает(( что тебе туда засунут ты даже знать не будешь......и подпишешь бумажку, что никаких претензий к клинике не имеешь((

хотя спорить не буду, есть хорошие работы - грудь красивая и без проблем обошлось, как повезет .......

а что это?

у нет, мне в свою природу лучше не вмешиваться с инородными телами - организьм начинает мстить со страшной силой..
вы это, попробуйте мож немножко потолстеть, но талию с бедрами сохранить путем физических упр
а так то известное дело, что первыми худеют морда и грудь:)

dansv
первыми худеют морда и грудь согласна и если худеть то невозможно

dansv
талию с бедрами сохранить путем физических упр

)))

ну а чего я, я принесла в жертву первое во имя второго :D
мне моя попа важней:) и моему мужу слава богу тоже :D

Важней должна быть попа,
Так скажет каждый папа!
/Не в счет отдельных ропот
Их выпрем тихой сапой.../

На попе вы - СИДИТЕ!!!
/Пускай вы Нефертити.../
И лишь младенцу тити
Вы с пользою дадите...

Грудей важнее груды
Тому, кто склонен к блуду...
Чем тяжелее лифчик,
Тем яростней мотивчик -

Что лучше б больше жо...
А здесь одним "Пежо"
Уже не обойдешься -
На "Мерседес" нарвешься...

Должно быть всё практично...
А лучше - органично...
/Ведь, увеличишь груди, -
Обидно попе будет...

Даешь по полной! Комплекс!!!
Чтобы не стыдно топ-лесс
Со всех сторон

открытым
Являться в мире сытом...

Я сделала... совсем недавно... Довольна ОЧЕНЬ! Это даже не то слово! Я в восторге! Тоже долго думала, взвешивала, инфу собирала... Сейчас бы всем посоветовала сделать! Разница в самоощущении ГИГАНТСКАЯ!!!!!!!! И совсем все не так больно и страшно как я думала. Точнее сказать совсем не больно. Так что делайте. ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!! Очень хорошо почувствовала разницу между походами к психотерапевту и самоуговорами типа - зато ты умная, и тыпы - и все-таки наличием отличной груди.
Делала в больнице №41 в Ебурге. Стоило ок. 100 тыс. Хирург - Федоров Ю.Ю. Но у меня было не только и не столько увеличение, сколько коррекция формы (после двух деток). Просто увеличить будет стоить ок. 45-ти -60ти тыс. :)

не скажу :)
разницу между походами к психотерапевту и самоуговорами типа - зато ты умная, и тыпы

а я чего то даже и не заморачиваюсь:) и проблем никогда не было - я просто об этом не помню, память у меня плохая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы