Силиконовая грудь...

собственно сабж... сделали бы? как относитесь к сабжу? кто делал - скажите что делали и сколько стоит? довольны результатом?

хотящие сделать и знающие про данный сабж инфу - велкам тож в тему!

:shock:

неЛеди

чего??? нет ну что такого я спросила что повергло вас в ужас? мне вот интересно...

мнения пап тож приветствуются... кстати :)

слышала что в Бонуме стоит порядка 60 тр, одно время интересовалась этим вопросом, а вобще лет через 10 сделала бы

А вам уже треба ?????

Ю-Ла-Да!
в ужас

я переключая каналы какие то отрывки из передач видела, где люди себе всякую пластику делают, там прям ЭТО снимают, вот испытала ужос. Мужик из себя тетю сделал и тыпы. Один себе формы ног менял, так ваще чуть без ног не остался, всякие там осложнения. Когда кто то делает в принципе нормальна, но себе ни-ни

слышала, что на ощупь силиконовая грудь - как резиновый мячик, мужчинам не нравится.

общалась с девушкой как-то...........у неё после второго ребенка грудь превратилась в "уши спаниэля", чуть не до пупа, очень сильно переживала, муж дал денег на операцию - она рискнула, в итоге - довольнючааая!!! :) муж встречал у входа в больницу в огроменным букетом цветов, одарил всех медсестер :) .

Передача есть по Е! каналу, называется "Доктор 90210", там все эти прелести показывают, что да как, причем камерой залазят прямо внутрь.:shock: Иногда бл-ть хочеца. Всяко желание убивает. А так может когда совсем все обвиснет... Низнаю, если честно вабще об этом не думала.

Девушки, вы не смейтесь - но в последнем номере журнала "Популярная механика" номер за сентябрь 2006 все очень подробно описано. что как и откуда. сразу половина вопросов отпадает. из личного опыта: много лет назад, еще до появления жены общался с девушкой с таким делом - на ощупь -никакой разницы и евстевственно. но при свете заметна какаято неевствственная ровность - в природе так не бывает. а в общем - важна форма, ане размер. и как в кино: все у кого большая - хотят уменьшить, у кого маленькая - хотят увеличить

Как заделала я, девки,
Силиконовую грудь…
Захотела мать-природу
С мужиками обмануть…

Красота! Они упруги
Сексуальны донельзя…
С завистью мои подруги
Смотрят, взглядами грозя…

Иль завидуя… Покамест
Меня страсть не обуяла
Было всё… приличной даме
Вспоминать и не пристало…

Но сжимал любовник чертов
Слишком сильно: «О мой друг!
Словно мячики на кортах!» -
Вскрикнул… и отпрянул вдруг…

Потому что с диким свистом
Бульканьем и завываньем
Воздух (и отнюдь не чистый)
Вышел и залил страданьем

Мою белую простынку
С гадкой жидкостью и пеной…
И везут меня в починку…
…………………………….
Вот рассказ мой ох.енный…

……………………………..

Если замуж вы хотите
/Право слово – невтерпеж!/
Не грудями вы трясите
И не выправляйте рож…

Не смотрите на красавиц
Сериала «Малибу»…
Так скажите: «Мой мерзавец!
А ведь я тебя люблю!!!!!!!!!!!»

Я обязательно сделаю после второго. У меня уши спаниеля после Андрюхи стали, а щас девченочка последнее доест... Я и мужа в курс поставила, причем не в виде вопроса а в виде факта... Для меня это и не вопрос...

Памойму, если финансы позволяют так лучче с силиконовой грудью ходить и наслаждаццо жизнью и взглядами мужиков, чем всю оставшуюся жизть ходить с ушами спаниеля и комплексовать

Бандерас
хотят уменьшить, у кого маленькая - хотят увеличить

нет я не хочу увеличивать уменьшать, но согласитесь что форма груди очччень важный аспект и после родов этот аспект оччееееннььь страдает! Я про то, чтобы не накачать "буфера" как У Памелы Андерсон - а просто вернуть былую упругость и стоячесть, а не наслаждаться чем-то непонятным...

Бандерас
важна форма,

вот и я к этому...

Калифорния
мужа в курс поставила

мой молодой чел не приемлет силикона, хотя я знаю что никакие упражнения грудь на место не поставят после родов!

Маргадон
лучче с силиконовой грудью ходить и наслаждаццо жизнью и взглядами мужиков,

+1

crazypapa
Если замуж вы хотите
/Право слово – невтерпеж!/
Не грудями вы трясите
И не выправляйте рож…

Не смотрите на красавиц
Сериала «Малибу»…
Так скажите: «Мой мерзавец!
А ведь я тебя люблю!!!!!!!!!!!»

гы-гы... стих прикольный... а ведь мужик на ЛЮБЛЮ не реагирует - пялит свои шары на рожы выправленные и на трясущиеся груди... Убедите меня в обратном :)

Ю-Ла-Да!
упругость и стоячесть,

:D :D :D

неЛеди

чего смешного то? мне вот не смешно в 24 года грудь своя взгляд не радует...

А сколько в ебурге стоят титьки? Кста, на западе отказываются от силикона, щас используют что-то вроде соленого раствора, который заливают в форму

Aussie
Кста, на западе отказываются от силикона, щас используют что-то вроде соленого раствора, который заливают в форму

мне вот всё равно на метод главное результат...

Aussie
сколько в ебурге стоят титьки?

мне тож интересно!

перестань, че не радует то, может просто не думать об этом? А даже если и так -хорошо подобранный бюстик и ноу проблем. Полно примеров у моих знакомых, все на месте, мужики слюни пускают, а потом раздеваемся когда, у них фига там. Если чиста в сауне перед девчонками - все и так понимают, а муж так ваще должен чуствовать неоплаченный долг за принесеную в жертву красоту. Ему наследников рожаешь. Смешно стало как вредставила стоячую грудь. Ассоциации....нда, такая я испорченная ;)

неЛеди
хорошо подобранный бюстик и ноу проблем

а без него?

Ю-Ла-Да!
а без него?

а куда это тебе надо без него? нука-нука!

неЛеди
куда это тебе надо без него?

типа никакой эстетики для милого мого :(

аааа, ну зато все ессстестна и здорова

неЛеди
зато все ессстестна и здорова

ну я бы так не сказала... ему то не нра... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы