Силиконовая грудь...

Я сделала СЧАСТЛИВА!!!!!! Могу дать потрогать :P

Пух
в ебурге единицы клиник делают эту операцию и гарантий толком ни каких не дают(
сколько случаев, когда пыделния начинаются, боли, тянет, загноение, при падении протез разрывается и т.д.

КАКАЯ ЧУШЬ!!! Вы хоть анализ рынка проводили? Не менее 6, один из них - международный!!!! И сейчас НЕ ДЕЛАЮТ КАК У ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН!!! Делают естественно и красиво. У меня никто не отличил, ребенка кормила, даж врачи не палят пока не скажешь. Мужики тем более насмотрелись ДРЕВНИХ порнушек и много о себе мнят. Не палят.

я бы сделала, но боюсь очень :(

а вот интересно у силикона наверное какой-то срок годности есть , если не рожать\не толстеть\не худеть его когда-то менять наверное нужно ну или что -то такое, не зряж памела постоянно то увеличивает то уменьшает грудь, а ещё иногда "звёзды" убирают силикон (желтая пресса) чтоб якобы отдохнула грудь....меня больше интересует вопрос что с ней будет через 10-20 лет.....

bembi
у силикона наверное какой-то срок годности есть

Пластика на Московской ,19 входит десятку в ЛУЧШИХ клиник МИРА, Нудельман( владелей клиники) первый российский хирург,который вошел в ассоцию мировых пластических хирургов...Условия там офигенные,уход кач-венный, и сейчас по акции самые дешевые титьки в России :)

Xroma-Soma
Пластика на Московской ,19 входит десятку в ЛУЧШИХ клиник МИРА, Нудельман( владелей клиники) первый российский хирург,который вошел в ассоцию мировых пластических хирургов...

а делать пластику раньше стали в бонуме, кот-й находился на 4-м этаже 7 ДГБ, туда даж пугачева приезжала

Xroma-Soma
самые дешевые титьки в России

110? Не так ли? :)

bembi
в бонуме

bembi
туда даж пугачева приезжала

приехала, посмотрела, да и уехала восвояси

Mitte
110? Не так ли?

о,вы правы

ага, а что будет лет через 20 с этой грудью?

Xroma-Soma

Источник? Прям в десятке лучших?? С чего Вы такие вещи пишете?

Xroma-Soma
Пластика на Московской ,19 входит десятку в ЛУЧШИХ клиник МИРА

Ну это слишком сказано наверное, думаю в той же Швейцарии....только эти 10 лучших.

Мама Июнь
Источник? Прям в десятке лучших?? С чего Вы такие вещи пишете?

послдений раз читала о них в Космо ,по-моему в сентябрьском номере,не помню...Много про клинику узнавала, пользовалась услугами,уровень там по 5-тибалльной,на десятку минимум я очень довольна была ее услугами..все от интерьера,до персонала,и от результатов всех процедур

никнэйм
ппц, я сплю и вижу чтоб у меня 2 р-р был, при моем -2, а вы...

и я тоже ((((((

Незабудка
Нафиг вам этот силикон, если вы светитесь изнутри красотой!

у самой то поди 2-3 р-р , или больше ?? :y_0022: , вот пожила бы всю жизнь без сисечек, посмотрели бы на тебя как светиться захотелось изнутри...

всё не читала,но знаю,что сиси силиконовые-это вещь...при чём полезная :) хочу сделать,до 3ьих родов.не боюсь

я буду себе делать но ближе к 30 думаю. не боюсь)

ОООх как темку без меня то раздууули
А у меня так и остался вопросец: Не нужно ли потом менять эти импланты, каждые 10 лет?

А я с другим вопрос вклинюсь, а можно ли как-то уменьшить, а то у меня после родов из второго они сразу в 4 переросли, одежду сложно подбирать не во всю влажу именно из- за груди, да и самой не очень нравится большая грудь.

Роса

Поделитесь со мной а? ;)

Грудь так то уменьшают тоже. На той же московской 19. :)

мамочка

Так то ничего хорошего, я конечно извиняюсь за подробности но в жару это вообще не возможно под ней так все потеет, да и одежду сложно подбирать когда размер 42-44 грудь никуда не влазит(((

Вот интересно стоит ли делать мне если я очень худенькая, но грудь до первого не дотягивает, хотя виглядит после рождения ребенка как у девочки-круглая, плотная ?

ГалочкаДива

Хваст, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы