Что вы думаете про метросексуалов?

мама
Екатеринбург

30 лет это еще рановато...
тут надо наверно новую тему:) насчет подтяжек и женщин.. но ИМХо когда женщина следит за собой... это заметно... Ботокс тот же... многие женщины делают его уже за 40

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну, макияж - это уж слишком красиво, конечно.. Не вынести такой красоты, пожалуй.. :)
А чем не угодили маникюр с педикюром? Или у всех маникюр неразрывно связан с нарощенными ногтями и лаком? Маникюр-педикюр бывает гигиенический - его всем не вредно бы делать.. Особенно педикюр... Как посмотришь летом - мать моя... Что мужчины, что женщины... Жуть..
Или отношение к мужчине меняется (ахтунг! ахтунг!), если Вы узнали, что он не топором себе когти-с рубит, а предоставляет это делать специально обученным людям?

мама

я отношусь хорошо! люди разные важны, люди разные важны!
момент рекламы есть конечно, но мужчины и женской косметикой могут пользоваться... в конце концов кажды выбирает, что ему лучше: вестись на рекламу, или думать самому.

кста женщины бывает, и не редко, что на свои прыщи тон кладт и выглядят как подошва.
я за мужчин ухоженых, подстриженый и побритых и в стрингах(хотя это не критично)!

мама
Екатеринбург

Мне вот Бэкхем нравится, тож метросексуал, а такой здоровский, еще и футболист

мама
Екатеринбург

а мне нравятся метросексуалы :P бэкхем, брэд пит.надоели эти брутальные самцы. и вапще очень хорошо что мужчины становятся женственнее -быстрее матриархат наступит %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не надо на нас бочку катить!!!!. мы нормальные парни, а то что глаза подводим...это чёс!!!.Мне 19 лет. я хоть и являюсь метросексуалом но я глаза никогда не подводил ничем,губы не красил и не мазал (за исключением гигиенической помады). К косметологу хожу, в солярий тоже. Пиллинг делаю.В ванной у меня,да!есть и пенка и масла для тела,и пенка для тела,и соль для ванн и т.д. Но с женским полом у меня поверьте поудачнее чем у некоторых Мужчын супер мачо. И на остановке девушки знакомиться подходят,и звонят домой приглашают на свидание,в кино,ресторан. я встречался с тремя моделями, потом с бывшей моделью которая была на 3 года меня старше и ничего!!!!. мой друг тоже пользуется полярностью у женского пола и поверьте это правда. и все эти девушки знают про то куда я хожу, что делаю, чистку лица или пиллинг ,мы вместе делимся ощущениями после чистки лица, обсуждаем новые тенденции в моде, занимаемся шоппингом и т.д. И в сексуальной жизни всё замечательно(тьфу,тьфу чтоб не сглазить). сейчас у меня есть девушка и метросексуализм мне совсем жить не мешает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А про отбеливание ануса - это Пи**ец просто!!!. это делают те у кого с головой не в порядке. ,.педики ...которым зад подставлять нужно под партнёров по разуму..

хочу стать мамой
Екатеринбург

ни нинаю ни нинаю.. если мужикам так нравится пусть делают,что хотят и где хотят это ж их выбор. А впрочем, если человек следит за собой - это хорошо. А то бывает выйдешь на пляж мужики лежат на своих пузах, а об пятки чинарики тушить можно... ну разве это плохо если такой дядька сделает себе педикюр??? ногам это тоже полезно да и приятно))) если это приятно то почему только мы - женщины можем этим пользоваться??? И что плохого в масках и кремах?? А парфюм разве это плохо??? Если мы, женщины, носим брюки - одежду мужскую и бортфорты - сапоги для верховой езды, то почему собственно им, мужчинам, запрещено пользоваться чем - то изобретенным для женщин или просто так сложилось, что этим как правило пользуются женщины.. почему нет????
Хотят себе что - то там отбелить - флаг в руки... Зверев мне лично нравится. И это не мое дело кто он по своей ориентации .. он профессионал в своем деле и я бы сказала, что он гениален в своем деле. А остальное не мое дело. И если он красится то это его стиль. Так что мужики, делайте что хотите, только и наших тараканов уважайте.

мама
Екатеринбург

В течение многих лет пытаюсь привить своему мужу метросексуализм;)
Через терни к звездам...
Уже сам меня просит сделать ему маникюр( раньше в штыки!), но до сих пор считает гигиеническую помаду зимой чем-то ужасным(сноб!). Ладно хоть на юге позагорал. стрижется за 100 руб и считает, что это дорого. Шкафчик с косметикой мы с мамой ему регулярно пополняем на праздники:)

мама
Екатеринбург

" "Мужчина должен..." Мужчина должен быть гуманным, т.е. человечным, не быть подлецом, не делать людям зла и мог постоять за себя и за то, что ему дорого. Больше он ничего никому не должен и может иметь волосы любой длины, какой ему нравятся, одеваться со вкусом, тщательно подбирая предметы одежды, полировать ногти и укладывать феном мелированную прическу, если ему это доставляет удовольствие. Главное, чтобы то, что он делал и как выглядел не причиняло вреда людям. А вкусы у всех разные. Лично мне не особо важно, как выглядит мужчина (гигиена и элементарные правила приличия подразумеваются), главное, что бы он был яркой, интересной личностью и не был подлецом. Хотя, красивые, ухоженные и стильно, со вкусом одетые мужчины мне нравятся, приятно на таких посмотреть Но если за этой красивой оболочкой пустота и серость - такой мужчина не представляет для меня никакого интереса." - вот суть!

мама

у меня был мужчина, всегда гладковыбритый, парфюмный и стринги носил) что не прибавидо ему ума конечно, но чисто если молчал, то был просто супер)

просто посетитель
Екатеринбург

Дамы))) он что стриженый с маникюром и подкрашеный подлец, что просто мужик, что лохматый с грязью под ногтями подлец... разницы никакой)))) по моему))) меня вот наоборот ухоженые мужики почему - то настораживают ... не знаю почему)))) ну не доверяю я им))) я тем, что попроще доверяю)))

дедушка
Екатеринбург

я лично за метросексуалов. если будет стоять выбор между гнилыми зубами, вонючими подмышками - и отбеленным анусом и подведенными глазами - то я выберу анус и глаза :D
Ухоженность - хорошо всегда.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Светлана)))) ну хто ж против - то))) Ухоженность это замечательно!!! и у нас тут речь зашла о "подлец - не подлец" ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня много таких друзей...просто слишком слидят за собой...а так замечательные люди)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

согласна.. без фанатизма надо))) все в меру)))

Тема закрыта
Причина:
";