Что вы думаете про метросексуалов?

мама
Екатеринбург

:D

Екатеринбург

Поющий парикмахер с подведенными глазами - бееееееее

хочу стать мамой
Екатеринбург

поющий???!! гы :) ну так-то и мы петь можем :))) вот как вчера, например :)

Екатеринбург

ну мы ж не парикмахеры гыыыыыыыыы

автор
мама
Екатеринбург

Фууу, отбеливать анус - это кошмар какой-то!:))))
А Зверев, все же, наверное, педик. Тут в программе на съемках клипа он спрашивал: "Вы мне в пару девочку или мальчика дадите?". Думаю, у нормального мужчины даеж не возинкло бы такого вопроса.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну, если вывод об ориентации делать из такого веского аргумента...
то все тетки, что работают на сцене с женскими же подтанцовками - лесби!

мама
Екатеринбург

По-моему, метросексуалы теряют таки мужественность, потому как возникают комплексы по поводу своей внешности

мама
Екатеринбург

Разве пилинг норамальный мужчина не должен делать, если хочет иметь безпроблемную кожу... Что уж сразу в ахтунги записывать.
Но макияж это ИМХО пребор...

мама
Екатеринбург

мне чейта кажется, что все это придумки - слово придумали, понравилось, в "космике" и пр. пропечатали - и вот уже соц. исследования пишутся на тему "новый вид мужчин".
мужчины, следящие за собой, всегда были, ну и "чересчур следящие" тоже:)

папа
Екатеринбург

Winga Нормальный мужчина он пилинг каждый день делает. Бритвой. У зеркала.
Смешная тема. Маргадон всё верно высказал, ИМХО.

мама
Екатеринбург

Не считаю своего мужа ненормальным. Но скрабом пользуется раз в неделю и маску распаривающую делает (моими пользуется), так как не хочет чтобы на коже были прыщи и "черные точки".

папа
Хмельницкий

Жуть как интересно взглянуть на тюбик в магазине с надписью "Отбеливатель ануса" %)
Или они "Белизной" это делают? ))))
А вобще, нафига нормальному (в плане ориентации) мужику отбеливать анус??? :megashock: Для кого??

папа
Екатеринбург

Меня, как человека, которому три раза в неделю с разной степенью интенсивности и успеха пытаются набить лицо удивляет столь трепетное отношение к оному других человеков одного со мной пола. Мне это непонятно.
Мои представления о гигиенте заканчиваются регулярной подстрижкой когтей и бритьём морды лица. Ну максимум - это посечённую бровь пластырем залепить.

мама
Екатеринбург

Ну разные сферы деятельности у вас и моего мужа... Он админ и лицо ему не бьют - клиенты довольны :) Кстати, цивилизованный вид его выгодно отличает от общепринятого имиджа лохматых админов :)
Хотя, думаю, от навязываемой драки не в его правилах уклоняться....

мама
Екатеринбург

Дык видимо хобби у человека - бокс, такой вид спорта есть.А масочки да, молодец что делает:)

мама
Екатеринбург

Не... Уважаемый Буквоед занимается не боксом... просто я забыла как этот вид единоборства называется.
Так то конечно, нет смысла делать масочки, рискуя каждый день гораздо большие "несовершенства" на лице получить :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 16:54

мама
Екатеринбург

ну кикбоксинг.+пауэрлифтинг.Само то для настоящего мужчины, к тому ж сфера деятельности самая что ни на есть требующая приличного вида. Не принципиальны масочки тут и прочая.:)

Ахтунги повсюду!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и что у меня муж тоже был когда-то админом, не лохматым кстати :) Цивильно одет, морда всегда в норме: никаких прыщей и черных точек не наблюдается, масками не пользовался никогда. Я вообще себе с трудом представляю его за этим делом. Разве цивильность использованием масок исчисляется? По-моему чистота волос, ногтей, тела и одежды - это достаточно для мужика. ИМХО.

мама
Екатеринбург

Дык я про то и говорю, что все разные. У моего проблемная кожа и если не ухаживать - плохо бывает.
Ну если кто-то и без этого хорошо выглядит - так это же хорошо...
Кому то идет некоторая брутальность, кому-то - нет.
Все разные :) Но при этом норамальные.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 17:44

просто посетитель
Екатеринбург

Может к врачу? Траблы-то с кожей это в большинстве своем внутренние проблемы, средства чаще всего просто заглушают, не лечат.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня шеф такой , он конечно глазки не подводит, но ездит на маникюрчик-педикюрчик, щетинку равняет исключительно в салоне, весь на диетах вечно, следит за питанием , фигурой, да еще волосы мелирует - и при этом довольно таки сексуальный и привлекательный мужик

папа
Екатеринбург

Тайский бокс, aka Muai Thai то есть те же удары в голову руками, плюс локти, колени, ноги.
А кожу лечить и зад пудрить - это совершенно разные вещи. лечить нормально, а вот как девочки писали выше - вот оно и есть отклонение.

мама
Екатеринбург

а мне что мужчины, что женщины так трепетно относящиеся к своей внешности как-то странны
чем лучше мужчина, отбеливающий анус, женщины, делающей подтяжки в 30 лет?

Тема закрыта
Причина:
";