Beautiful legs - камооон, ледиез :)

мама
Екатеринбург

Я в клубы не хожу по причине возраста и отсутствия времени. Молоденьких очаровательных студенток вижу каждый день. Не скажу, чтобы большинство ходили на шпильках. Мой друг - сексуальный маньяк, специально проконсультировалась с ним по телефону. Сказал, что обувь большого значения не имеет, он мой вопрос счел странным. Повторюсь: на вкус и цвет... У всех разные представления о сексуальности и женственности.

мама
Екатеринбург

сходите на футбольный матч... посчитайте соотношение шпилек и кроссовок. вы тоже удивитесь :D

мама
Екатеринбург

по-моему мужчина скорее клюнет на ту девушку, которая обута естественно для себя, а не ковыляет на шпильках, на которых физически не может передвигаться нормально, ее стиль - спортивный, она будет супер в кроссовках, а на шпильках - инвалид. И есть мужчины, которым нравятся разные стили девушек - и соответственно разные стили обуви.
С обувью расстаюсь не очень охотно, как и со всем в своей жизни. Особенно с удобной, как уже писала - для моей проблемы найти удобную реальная задачка.

мама
Екатеринбург

как правило, когда расстаюсь с обувью, она уже не такая любимая, поскольку теряет свой вид

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мега
на тех девиц, что в кроссовках в клубе молодые люди не клюют, вы хотите сказать?))

НЕ КЛЮЮТ.
Из моих наблюдений: просвистанная молодежь если и знакомится то не более чем для того что бы снова вернуться в клуб и торчать там вместе. Максимум и то редко - тупой треп и флирт. Знакомятся с себе подобными, в кроссовках и одетыми непонять как.
Если же в клубе появляется дама в платье и на шпильках - она привлекает мужчин очень сильно, но именно мужчин, а не мальчиков с косметичками наперевес. Разумеется, и цели здесь иные :)
Поверьте. Проработал в этой сфере почти год :)

мама
Екатеринбург

mtrix
как легко вы расстаетесь с любимой обувью?

смотря что подразумевается под "расстаетесь". если по изношенности - то легко:) а если попросят на недельку-другую - не дам;)

мама
Екатеринбург

Точно!) Кстати, на замечали, особенно после работы, вечером, некоторые женщины ковыляют на шпильке, согнув ноги с коленях, нагнувшись вперед? Ну и зачем так себя мучить?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

takar
Мой друг - сексуальный маньяк, специально проконсультировалась с ним по телефону. Сказал, что обувь большого значения не имеет, он мой вопрос счел странным. Повторюсь: на вкус и цвет... У всех разные представления о сексуальности и женственности

можно сделать вывод что ему пофиг кого насиловать. Никакой эстетики :)

мама
Екатеринбург

клуб клубу рознь.

мама
Москва

ну вот опять за рыбу деньги...
я ж написала, что всему своё место...в клубах- на шпильки клюют...ты мне тут же пишешь что там в кроссовках полно народу...
странный человек:)
кому что нравится, чего тут непонятного...
это из области- на кого быстрее женщина обратит внимание- на блондина или брюнета? вкусы то разные...!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лия
Кстати, на замечали, особенно после работы, вечером, некоторые женщины ковыляют на шпильке, согнув ноги с коленях, нагнувшись вперед? Ну и зачем так себя мучить?

сколько этих "некоторых"? 1 из 20? О "правильности выбора" обуви уже говорили. Тот же острый или широкий носок играют немалую роль, сами должны понимать.

мама
Екатеринбург

угу, и еще в клубы ходят за разным - я например никогда не хожу туда на каблуке, хотя вообще каблук на выход люблю. Потому что я хожу в клуб танцевать, а не знакомиться. Прыгать и отрываться на шпильках - для меня черезчур.

мама
Москва

Лия
некоторые женщины ковыляют на шпильке, согнув ноги с коленях, нагнувшись вперед? Ну и зачем так себя мучить?

ага, у нас одна девушка в институте так ходила... потом у нас в компании даже название этой походки придумалось "На цепких полусогнутых ногах":)

мама
Екатеринбург

Мега

Хаха!:)))

мама
Екатеринбург

Неправда, эстет еще тот. У меня с ним регулярная заруба по поводу женской красоты. Требования как в Голливуде, он вообще смешной, но очень хороший:) С ним разговаривать в людных местах невозможно - он все время оглядывается на какую-нибудь красоту, причем так со знанием дела :D

мама
Екатеринбург

КрОля
еще в клубы ходят за разным

+1

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Готовимся к посадке.
Вопрос намба сыкс :)
6 - у вас минимальный комплект используемой обуви по сезону или в своих шкафчиках вы храните целые коллекции и каждое утро одеваете что-то "новое"?

мама
Екатеринбург

ха! 6 вопрос не оставляет права выбора
копмлект не минимальный, но и коллекции нету:)

по результатам опроса будут даны рекомендации каждому из участников?

мама
Екатеринбург

Пары 2-3 на сезон. Больше всего летней обуви.

просто посетитель
Екатеринбург

зимняя - 1пара, осень-весна - 2 пары, лето - 6пар.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 13:57

мама
Москва

mtrix
каждое утро одеваете что-то "новое"?

365 пар обуви у меня точно нет:)
ну и минимальным комплект не назвать...есть обувь для разных вариантов одежды , разной фактуры и цветов

мама
Екатеринбург

В основном набор по сезону - нарядное, на каждый день, на плохую погоду и т.п. Ну на лето есть отдельные пары - обувь цветная, подбираю под наряд. Но в принципе не много. Пока не могу себе позволить много, да и опять же фиг подберешь что-то

мама
Екатеринбург

наверно минимальный, но при этом выбрать в сезон есть из чего

мама
Екатеринбург

по 2 пары на сезон

Тема закрыта
Причина:
";