Beautiful legs - камооон, ледиез :)

мама
Екатеринбург

Ну так вот на вскидку и не знаю даже.
Но вот на собеседование точно не приду без каблука:)

Про покорение мужчин тоже несколько вспомнила историй, но что-то стесняюсь писать о них, но было:)

Екатеринбург

Лия
Про покорение мужчин тоже несколько вспомнила историй, но что-то стесняюсь писать о них, но было

Да ладна... Сказала А гри Б.. ;)

бабушка
Екатеринбург

Совершенно не думая об этом:)

мама
Екатеринбург

Ну ладно. Когда с мужем будущим еще только встречались, то я как-то нарыла такие белые туфли на платформе с огромными каблучищами, все это чудо сантиметров 20 добавляло:) И в них ототжгла стриптиз:)) Муж до сих пор вспоминает:))))

мама
Москва

mtrix
4 - пользовались ли вы преимуществом изящной обуви для:
а - покорения асфальтовых джунглей (мужчину)
б - покорения невероятных жизненных высот
?

странный вопрос... мужчину можно покорить не только на шпильках, но и в кроссовках...главное как себя держать....
обувь отдельно от общего образа не несёт никакого смысла...можно одеться по уродски и вести себя так же, но нацепить изящную обувь, но она никого не покорит...
допустим при приёме на работу не оденешь ведь спортивный костюм...одеваешь деловое что-то, к чему соответственно подбираешь обувь, не в целях покорить, а в целях гармонии

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мега

как вы думаете, какой процент мужчин клюнет на шпильки, а какой на кроссовки? :)

Екатеринбург

Лия
Муж до сих пор вспоминает

Типа ..эххх а сейчас так уже не "зажигаит"... ;)

мама
Москва

mtrix
как вы думаете, какой процент мужчин клюнет на шпильки, а какой на кроссовки?

50 на 50:)

бабушка
Екатеринбург

А мне кацца, 100 на 100%) Смотря как себя подать:)

мама
Екатеринбург

А че, мужики на обувь клюют? Счас специально спросила мужа - в чем я на ногах сегодня? Не ответил...

Екатеринбург

mtrix
как вы думаете, какой процент мужчин клюнет на шпильки, а какой на кроссовки?

Мега
50 на 50

ашибаиссу... ;)
90 на 10

мама
Москва

Аз есмь
ашибаиссу...

когда я в чём то не уверена, я просто это не пишу:) или спрашиваю совета

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мега
50 на 50

жестоко ошибаетесь

takar
в чем я на ногах сегодня? Не ответил...

несколько иное время, не находите?

Большинство мужчин расценивают изысканную обувь на тонкой шпильке как самую сексуальную деталь женского гардероба, как самую эффективную ловушку, в которую они, в принципе, с удовольствием попадают. Обувь отражает также наш социальный статус, наше благосостояние, род занятий и даже наше либидо. Высокий острый каблук является синонимом женственности, знаком эротизма и власти.

Хоть убейте но это факт :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Полет на высоте 12 см.
Фопрос намба файф:
5 - как легко вы расстаетесь с любимой обувью? :)

Екатеринбург

mtrix как вы думаете, какой процент мужчин клюнет на шпильки, а какой на кроссовки?

Да бОльший конечно процент клюнет на каблук - главное под него не угодить...:)Женщина на каблуке более сексуально привлекательна - чего тут обсуждать-то..

мама
Екатеринбург

Ну социальный статус допустим не только шпильки отражают. А еще, не поверите, есть женщины, которые не умеют носить шпильки или не могут этого делать по различным причинам. Теперь им на Антей? ИМХО можно быть сексуальной и в кроссовках или балетках. Хотя конечно на вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 13:28

бабушка
Екатеринбург

Что же делали бедные женщины, когда не было шпилек??? Оставались без любви?:)

мама
Москва

mtrix
Хоть убейте но это факт

я думаю, что на футбольном матче допустим мужчины клюнут на весёлую заводную болельщицу в кроссовках и джинсах, чем на жеманную деву на шпильках:)
в клубах- наоборот
всему своё место, с этого и надо начинать:) давайте определимся с местом действа:)

бабушка
Екатеринбург

Легко, если влюбляюсь в новую:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

takar
в кроссовках

это вы про современную молодешь, торчащую в клубах и одевающуюся в стиле юнисекс?:)

takar
Ну социальный статус, допустим, не только шпильки отражают

а никто и не говорит что ТОЛЬКО шпильки. Про отражение имелось ввиду именно в определенном тоне "дама+каблук"...понятно что в кедах - ходят кеды :)

мама
Москва

КАТРИН
Если обувь уже не выглядит презентабельно, то расстаюсь с ней легко

+1

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мега
джинсах, чем на жеманную деву на шпильках
в клубах- наоборот

сходите в клубы...посчитайте соотношение кроссовок и туфлей. Вы будете удивлены :)

мама
Москва

mtrix
сходите в клубы...посчитайте соотношение кроссовок и туфлей. Вы будете удивлены

ну и ...?
на тех девиц, что в кроссовках в клубе молодые люди не клюют, вы хотите сказать?))

Тема закрыта
Причина:
";