Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И вот мы приземлились в Сочи.
Вопрос намба севен:
7 - гонитесь ли вы за модой, покупая очередную пару обуви?:)
нет
я радуюсь, когда тот тип обуви который мне удобен и приятен снова входит в моду (я опять про танкетку)
нет....порой модная обувь выглядит безобразно- те же туфли с загнутыми носами в стиле хоттабыча, или сапоги-кроссовки на каблуке
Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 14:11
не особенно... т.е. общие тенденции учитываю, но в первую очередь покупаю то, что нравится мне и удобно.
не гонюсь! Покупаю по мере необходимости. Но вот 6 пар летней обуви меня саму сегодня удивили. И ведь на покупку каждой была уважительная причина %)
терпеть нелюблю быть как большинство. поэтому хожу в кроссовках:) на них хоть моды особой нету - ну там круглый носок или острый...кроссовки, они и в африке кроссовкиСообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 14:17
к сожалению многие из них продвинуты только в моде :)
упс, пардон. лично к вам это ваще никак не относилось - взяла просто ваше словосочетание%)
согласен, но финалом будет вот чо.
Давно уж известно что русские женщины - самые красивые в мире. А вот что отжигают америкосы. Мало того что они - одна из самых толстых и жадных, ушлых наций, так они еще и в любви к обуви перешли все разумные пределы. Лифтинг ступней, инъекции коллагена в пятку и удаление одного пальца на ноге… По глубокому убеждению сотен модниц-мазохисток, все эти манипуляции стоят того, чтобы потом втиснуться в вожделенную пару туфель от Jimmy Choo или Manolo Blahnik. Причем услуги специалистов, которые совершают подобные операции, расписаны на шесть месяцев вперед. Ведь, по мнению психологов, большинство женщин предпочтут спуститься в ад в самых лучших туфлях, чем подняться в рай – в плохих.
Придурки, ога?:)
Так что мы вас любим и ваще
И еще. Вы стопудов любите свою обувь, так как наверняка можете дать подруге попользоваться шарфиком или курткой, но туфлями - никогда. Согласны?:)
:D
прикольный финал
не угадали :)
пойду убьюсь апстену :)
вот ты какой северный олень
[img]http://u-mama.ru/ivan/kabl1.jpg[/img]
Чей туфля?:)
апять пролетаю... :( или дайте две.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 14:41
точно не моя
каблук мой ...бантик убрать
обуви мало, черт побьери..
нравятся в основном на высоком, ходить на них возможности не имею (состояние здоровья, скорость движения и соблюдение равновесия с лялей)
значит носим удобные - компромисс ооооочень тяжелый, найти ваще ничего не могу:(
всегда удивляюсь здоровым теткам которые шастают на каблучищщах круглыми сутками и при этом хорошо себя чуйствуют - завидно млин :D
но мужычыну обаять могу в любой обуви:)