Хвастаемся шапками

Купила себе мохнатую панамку. Кайфую. И пофиг, кто что думает. Ещё в ходу капор, бини, шапка-пипка и, иногда, чепчик с ПАЕДКАМЕ (но это сильно под настроение)

Курица-Помада: Купила себе мохнатую панамку

Только что на нее смотрела

Vivienne W:

Ооо у меня такая есть ))) люблю ее

Ненавижу шапки всех видов - не могу переносить, когда на лбу что-то или волосы прижаты - купила капор, если совсем холодно его со скрипом переношу. А обычно капюшона мне хватает. Вся верхняя одежда с капюшонами.

А у вас капоры с головы не сползают? Я просто из детства помню, очень не стабильная конструкция)

Вот этой фирмы на вб брала шапку, понравилась, модель шапки не та в ссылке, просто на фирму ссылка
www.wildberries.ru/catalog/271183659/detail.aspx

Что то такое хочу на зиму . Но надо заказывать, мерить…

Аноним 556:

Такое можно наверное и в магазинах купить, без заказа. Мне такая модель тоже очень нравится, больше всех, что здесь выставили точно)

Аноним 402: А у меня наоборот, голова маленькая

О, повезло).

Аноним 343: Вот я смотрю на шапки с ушками, не знаю сколько девушкам в теме лет (мне 39), но я лет с 32-33 не могу такое носить, мне кажется это только для подростков или совсем молоденьких девушек.

В 42 я купила шапку с ушами зайца. Большая кстати,но она была какая то кривая и все время съезжала. Отдала. Но носила какое то время спокойно, никто пальцем не тыкал))

Курица-Помада: Купила себе мохнатую панамку.

Я тут неожиданно две купила по акции) Разных цветов - коричневая и рыжая, одна помохнатее, другая как барашек совсем мелкий)
Сестра и подружка смеялись, но сказали прикольно смотрится))) Если еще волосы по бокам выпустить)
Капоры тоже всё смотрю, носили же в детстве. Но в отличии от капюшона, я как какая то глиста в нем)))
Прямо объемного объемного не видела.

Аноним 273: Ненавижу шапки всех видов - не могу переносить, когда на лбу что-то или волосы прижаты - купила капор, если совсем холодно его со скрипом переношу. А обычно капюшона мне хватает. Вся верхняя одежда с капюшонами

Ооо, аналогично!!! Но замучилась искать- третью зиму не могу найти дубленку с капюшоном. Жду сейчас новых коллекций, но шансы тают... Везде без капюшонов, типа немодно (((

Аноним 964: А у вас капоры с головы не сползают? Я просто из детства помню, очень не стабильная конструкция)

Выше писала - волосы лохматые, вот и не сползают )))

Шумелка Мышь: волосы лохматые, вот и не сползают

Свезло.
Гладкие "стекловидные" только кажутся хорошими и удобными. Морока.
Думаю крепить заколками невидимками)

Главное в шапке-чтобы полосы на лбу не оставались. Я свою такую, свободно сидящую, ношу год 7-й. Муж ругается, грозится купить мне новую, а мне нравится-снял её и красотка, без отметин на лобешнике😅

Анонимус: чтобы полосы на лбу не оставались

Чего только на юматери не узнаешь, полосы какие то😂

Oga-Oga: Может и искусственный. Но при этом очень мягкий, тактильно приятный. Сшито отлично, на голове смотрится хорошо.

Эти шапки на ВБ, все с того же Али, в районе 500 руб. Я себе за 490 руб. взяла

Такое что-то хочу, но ценник убивает. Сама не вяжу...

Аноним 59: Эти шапки на ВБ, все с того же Али, в районе 500 руб. Я себе за 490 руб. взяла

Нет, там другой продавец, шапка тоже другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы