Хвастаемся шапками

Vivienne W:

У меня ещё и чепчик гандончиком, комбо, пофик мне кто че думает

АннаТ:

Ответ: в Дирижабле на 1 этаже и Мегаполис 3 этаж фетровые и из кролика.

Я шапки вообще не ношу, но мне подогнали одну фирмы Kusto модель Kalmar (темно-зеленый цвет). Села хорошо.

Специально для юмам шапка капор. Такой никуда не сползет

Аноним 617:

такую шапку видела на одной героине из шоу беременна в 16,там уместно.

Такую заказала
www.wildberries.ru/catalog/1345553152/detail.aspx

И такую www.wildberries.ru/catalog/449480349/detail.aspx
Может обе выкуплю, может только одну, а может ещё какую нибудь найду)

O2: Шапка удлиненная Shapki ru
www.wildberries.ru/catalog/248949960/detail.aspx

У меня черная такая, классная.

Агрессивная радость:

О Боже, с короной! 😍
Я б такую носила!

У меня просто капор из ангорки, и это, пожалуй, единственная модель, которая мне идет.. но капор свободный, капюшоном, не вплотную по голове
Кстати,

Каty7788:

Волосы у меня, как у Вас - пышные и кудрявые, за них вся эта ангора отлично цепляется и никуда не ползет

Еще очень нравятся чепчики уже не очень новомодные, но тоже - только развязанными и небрежно нацепленными..
Больше всего идут, кстати, коточепчики, с ушками, как у Елены выше но тут я что-то притормозила все же

МегаТанчик: А вообще вон в Грузии красовались, прям всем идёт овчинка

Оооо, мне б очень пошла такая)). И блонде, заодно

Шумелка Мышь: Волосы у меня, как у Вас - пышные и кудрявые, за них вся эта ангора отлично цепляется и никуда не ползет

Я не ангору заказала, а непродуваемую. Не знаю, болонья, может. Но внутри подкладка. надеюсь тоже будет цепляться)).

Oga-Oga: Вот он же на озоне
ozon.ru/t/tPbokLJ

Вы уже получили ее ?Кашемир?
Просто я в прошлом году заказала,да мягкая,приятная,но не кашемир.Разочарована ,так и лежит у меня не ношенная ни разу .
Но купила в итоге кашемирку.но уже в магазине.

Аноним 144: Вы уже получили ее ?Кашемир?

Получила, но заказывала на Али, не на озоне
По ощущениям кашемир, есть, с чем сравнить. Ярлык вроде не самопал, написано, кашемир 100%
Так же у этого продавца взяла шерстяную шапку и джемпер. Вот там точно шерсть!

Не успела написать, уже кто-то убился
Как будто заставляют что-то покупать
Я ещё и премиальный Китай на алике заказываю, но ценник там, канеш, не два рубля

Агрессивная радость: Специально для юмам шапка капор. Такой никуда не сползет

В ухи задувает же)

Oga-Oga: Не успела написать, уже кто-то убился

Как там в «Разговорах мужчин»?

• Это не кризис, это 🤐!

Тоже смешно ))) это не шаааапка ))

Oga-Oga: Не успела написать, уже кто-то убился

Так не стоит столько натуральный кашемир. А вот искусственный вполне. Китайцы об этом нюансе скромно умалчивают.

Бесите все. Заказала я себе 2 шапки, нашла вроде то, что мне надо

Каty7788: Голова большая, еще и волосы объёмные. Вечно шапки маленькие

А у меня наоборот, голова маленькая и волос нет, от шапок волосы лежат, поэтому ношу только береты, найду после кучи примерок один и ношу, пока совсем не потеряет вид

Vivienne W:

У меня такая же. Только без завязок

Natti3001: Только без завязок

Моя прям удобная , широкая , как обьемный чепчик. Буду носить, не знаю . Иногда точно буду использовать

Аноним 964: искусственный

Может и искусственный. Но при этом очень мягкий, тактильно приятный. Сшито отлично, на голове смотрится хорошо.
У меня есть шапка из чистого кашемира. По ощущениям ну как бы отличий я не ощущаю. Значит китайцы научились делать хорошо.
И шапка не перестала быть шапкой из "искусственного"

Natti3001:

Вот я смотрю на шапки с ушками, не знаю сколько девушкам в теме лет (мне 39), но я лет с 32-33 не могу такое носить, мне кажется это только для подростков или совсем молоденьких девушек.

Oga-Oga: Но при этом очень мягкий, тактильно приятный

Вообще без разницы. Это не кашемир. Все)

Агрессивная радость: Специально для юмам шапка капор. Такой никуда не сползет

Я видела, как она это нечто на голову загружала там вообще выбор трэшатины большой

Аноним 343: мне кажется это только для подростков или совсем молоденьких девушек.

Согласна, но с другой стороны пусть носят, забавно же, у нас соседка такая, шапочки с ушками, розовые волосы, ей лет 45 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы