Хвастаемся шапками

Покажите ваши шапки, капоры и тд. на осень/зиму. У меня вечная проблема, не могу подобрать красивую и теплую.
Ссылки приветствуются

Аноним 142:

постою -послушаю, такая же проблема)))

На зиму у меня носком шапка, на осень такую же не могу найти, в капюшонах хожу.

Лагерта: На зиму у меня носком шапка,

Ооо, где брала??

Аноним 960: такая же проблема)))

Вечная. Голова большая, еще и волосы объёмные. Вечно шапки маленькие или я в них урод.
Буквально раза три за всю жизнь везло на хорошие, но теряются((.
Сегодня как раз в очередной полезла, заказала капор с манишкой. Хз, че приедет. Жду.

Каty7788: Вечная. Голова большая

у меня вроде не большая, но я

Каty7788: в них урод.

Лагерта: На зиму у меня носком шапка,

мне такая не нравится и не идет

Каty7788: Вечная. Голова большая, еще и волосы объёмные. Вечно шапки маленькие или я в них урод.

также. бесит прям мерять 1000 штук и ничего не выбрать

Каty7788: Ооо, где брала??

Да кто ж щас вспомнит где, ей уж 4 года точно, но вот чуть не единственная шапка, которая мне идет, но она откровено зимняя, на осень просто не вижу ничего подобного.

Аноним 960: мне такая не нравится и не идет

А мне нравится и идет, автор попросила показать, я показала.

Каty7788: заказала капор с манишкой.

с детства их терпеть не могу, они с башки съезжают, не держатся, в ухи дует, да на нафик такое щастье.

Такая, второй год буду носить. Легкая, теплая, не закатывается.

Каty7788: Сегодня как раз в очередной полезла, заказала капор с манишкой. Хз, че приедет. Жду.

Ну и что вы сделали, я ж полезла и тоже заказала шапок море, и во всех дурочка. А в чём вроде и не очень, неактуально или неудобно. Шляпа вот ничего, но если утром плюс два, а днём плюс 15 куда ее?

Лагерта: но вот чуть не единственная шапка, которая мне идет

Жиза... Держись за нее, не теряй, как я!))

Лагерта: они с башки съезжают, не держатся, в ухи дует

Да? Блин((. Я так надеялась, что поможет решить вопрос

Каty7788: Да? Блин((.

ну капор он как держится? только на картинке красиво, а в жизни надела и начала дергаться, потому что эта тварь все время на затылок съезжает, натянешь снова, он снова назад, ухи продуваются, надо еще руками это все держать, ну блин я не знаю, кому этот геморрой на голове нужен.

Манишка да, тема, у меня есть, удобно, натянул, шея закрыта вобще отлично.

Лагерта: ну капор он как держится? только на картинке красиво, а в жизни надела и начала дергаться, потому что эта тварь все время на затылок съезжает, натянешь снова, он снова назад, ухи продуваются, надо еще руками это все держать, ну блин я не знаю, кому этот геморрой на голове нужен.

Ну вот в юности был "мохеровый", он не съезжал. Очень удобно было.
Сейчас заказала непродуваемый. Но хз, как он будет в носке. В отзывах хвалили...

Каty7788: Ну вот в юности был "мохеровый", он не съезжал.

У меня и мохеровый был и самовяз очень красивый, но в итоге с этими объемными волосами своими я зареклась с капорами дело иметь.

Лагерта: У меня и мохеровый был и самовяз очень красивый, но в итоге с этими объемными волосами своими я зареклась с капорами дело иметь.

буду знать, до получения теперь и не откажешься
пошла дальше, грустно листать шапки

Каty7788: буду знать, до получения теперь и не откажешься
пошла дальше, грустно листать шапки

Да ладно, попробуйте, у меня тоже в юности был ангорский, не скатывался особо. А обычные шапки почему-то все время слезают назад и сидят как муха на арбузе. Нет, они не малы. Они просто

Лагерта: тварь

тубероза: Да ладно, попробуйте, у меня тоже в юности был ангорский, не скатывался особо.

По любому придется, он уже едет).

Заказала эти варианты, а то прошлогоднюю найти не могу)
Зимняя есть, с пипкой, но она прям зимняя.
Очень мне чепчики нравились, даже купила. Но к старому лицу это очень не очень))

Вобще, у меня самая классная шапка в жизни была ушанка из чернобурки, боже, как она мне шла, как она мне нравилась!
Я прям богиней в ней себя чувствовала

Лагерта: ну капор он как держится? только на картинке красиво, а в жизни надела и начала дергаться, потому что эта тварь все время на затылок съезжает, натянешь снова, он снова назад, ухи продуваются,

Прямо посмеялась как представила :) простите…
Надо шляпную булавку к нему выдавать и к гульке из волос пристегивать. (Это я сериалов по книгам Агаты Кристи насмотрелась недавно)

Аноним 863: Надо шляпную булавку к нему выдавать и к гульке из волос пристегивать.

так да

Лагерта: Вобще, у меня самая классная шапка в жизни была ушанка из чернобурки, боже, как она мне шла, как она мне нравилась!

Куда делась?

Тоже не могу лет 20 себе шапку купить))
В обтяжку "презервативы"- колпаки мне не идут, мне подходят более объемные))

Каty7788: Куда делась?

Катя, на фото мне 27 лет, ну куда она могла деться? давно почила в бозе, последним ее подвигом было согревание малолетнего сфинкса, когда я притащила Мыша 10 лет назад

Вот такую мне надо (форма).
Нет, нихде нет((

Лагерта: Катя, на фото мне 27 лет, ну куда она могла деться?

Ну меха, они же долго живут)).
Как там говорилось "Шуба из наших соболей, проживет дольше, чем ваш дом").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы