Хвастаемся шапками

О! На удачу спрошу: а у нас в городе остались магазины головных уборов ( кроме "Головной"), чтобы посмотреть/примерить шляпу из фетра и подобные для бабушки 70+
Маркетплейсы пока не рассматриваем.

У меня приятельница barmimama продает шапки, загуглите. Большой выбор

Я такого плана шапки люблю, что бы не в обтяжку, но при этом не слишком объёмные )

Лагерта: и думаю, может купить такую же ушанку

В снежной королеве. У мамы с белой опушкой. Она офигенная.

Шапка бини Nuages
ozon.ru/t/BS3zWOl

Обожаю....

O2: Заказала эти варианты

А можно артикул первой или ссылку, пожалуйста?

У меня все шапки однотипные.
Бини Юникло, кашемировые которые, три штуки еще живы. Ношу тёплой зимой и осенью/весной.
Набор шапка+шарф из монгольского кашемира на холода, огонь какой тёплый и комфортный
www.wildberries.ru/catalog/182328551/detail.aspx
Набор шапка+косынка-шарф из хлопка на осень/весну тоже очень удобный
www.wildberries.ru/catalog/484648398/detail.aspx
И ещё мериносовая шапка на зиму прекрасная
www.wildberries.ru/catalog/183143880/detail.aspx

Каty7788: Голова большая, еще и волосы объёмные

Я считаю, что не голова большая, а шапки-маломерки. Раньше (лет 15 назад) не было такой проблемы, даже шапки были велики. А теперь один китай. А мне в обтяжку не идет. Тоже мучаюсь. У меня из-за этих шапок на ВБ низкий процент выкупа. Пока подберешь что-то нормальное

Капор у меня такой, тут как-то советовали, заказала, мне очень нравится.
www.wildberries.ru/catalog/100336809/detail.aspx

Шапки покупаю в Клевер уже не первый раз. Но мне тёплые не нужны, не нравятся, жарко мне в них. Тем более вся зима у меня с капюшонами, если сильно холодно, то его поверх шапки и мне норм. Ни одной тёплой шапки нет.

Nowar ex.Прынцесса:

Шапка удлиненная Shapki ru
www.wildberries.ru/catalog/248949960/detail.aspx

Сейчас как с очками будет, цена взлетит

ЛилМа: Я считаю, что не голова большая, а шапки-маломерки. Раньше (лет 15 назад) не было

Кстати, а ведь да!
Не задумываясь, но факт!
И раньше можно было в магазине купить, сейчас...
Нормальные стоят как пуховик. Грусть((.

Каty7788: Сейчас заказала непродуваемый. Но хз, как он будет в носке. В отзывах хвалили...

В прошлом году заказала парочку капоров на примерку, пошли с дочерью 8 лет, я примерила, дочь меня спросила: Мама, ты в церковь собралась?
Тему с капорами на этом я закрыла.

Аноним 909: Мама, ты в церковь собралась?

Ничего, главное, что бы ~~опа ~~голова в тепле

С зимними проблем нет, на осень однослойную искать заколебалась, чтоб не как плавательная смотрелась. Купила пучок повязок уши прикрывать.
В Спортмастере перемерила все ушанки, лучше всего смотрится такая
А вообще вон в Грузии красовались, прям всем идёт овчинка

Аноним 730: В снежной королеве.

Нет, такие мне не нравятся, я не люблю кожаные вставки, брать так полностью меховую как у меня была.

Вот такие вантузы сейчас в тренде

АннаТ:

Сколько помню был магазин Шапки, вроде так и назывался.
На Белинского, в районе Фурманова .Может и сейчас есть,давно там не проезжала.

Аноним 617: вантузы сейчас в тренде

Грудь какая-то

TaNичК@: Грудь какая-то

Аноним 617: вантузы

Резинотехническое изделие то самое

Аноним 617:

Ну оч зря у меня такая как раз сиська вантуз желудь мономах, мне нравится

Девушки, а покажите не вантузы и не гандончики, чтобы на голове не Вавилоны были? Ну вот не надо мне огромную шапку с излишним декором.

Lestat: сиська вантуз желудь мономах,

Мне тут бывший шапку прикупил. Смех смехом , но мне так прикольно . Ангора , такая она классная . А так, я же вяжу , у меня шапок как кое чего за баней , всех расцветок , правда всегда хороший состав . В основном Бини конечно и чулок . Люблю обьемные такие

Vivienne W:

как мне нравятся эти фески...
но возраст... Старое лицо вряд ли будет уместно носить такую шапку

Мне понравился выбор шапок в Успенском на 2 этаже (правая сторона).и цены разные.

Аноним 617: Старое лицо вряд ли будет уместно носить такую шапку

Ой да пофиг совершенно . Старое оно и новое . Главное, чтобы в образ вошло гармонично. А что там тетеньки чужие думают, филалетово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы