Какой у вас размер одежды

Калина Малиновa®: Москино, Армани джинс, Лагерфельд.
Макс Мара.
У них все на очень тощих есть.

Ой, спасибо !

\~ПуШок\~: рост имеет 176 при талии 61, с одеждой очень туго.

Всегда перешиваю, подгоняю по талии.

Аноним 947: Капец большинство 44 размера

Это европейский

Еjidzе: Умоляю, сдайте бренды

На вб заказывает xxs и многое подходит. Ей 18, она менее требовательна к покрою и тканям.

Чохотел: но у большинства 10-12

Помню была вожатой в лагере и у нас был конкурс на самую узкую талию, так мелкие дети оказались все пузатенькие. Победила девочка 14 лет с 54 см. У меня до 23 лет была 57 см, но бедра 93. Вот где засада была с одеждой, верх 40-42 низ 46. Много шила на заказ, мастерицы были так себе, но сидело лучше чем то, что на рынке можно было купить.

Чохотел: Вы уникальны, таких меньшинство.
У меня талии 55 не будет, даже если я 38 кг стану весить

У меня в 51кг была такая талия, ну зато бедра выглядели тяжеловато даже тогда (90-91).
Джинсы и брюки подбирать было трудно, когда их еще и видов было не много и даже юбки типа карандаш тоже, но потом появились всякие юбки и брюки, да и фигура стала другой )))

Аноним 975

Ехали с моей тогда узкой талией в поезде с солдатами, они давай рассказывать что ремень у них должен на последнюю застежку застегнуться (по нормам каким то в армии что ли) и мало кому удается, мне дали померять на кофту, на мне повис, удивились

А нет вспомнила- не по застежке, сначала по голове своей меряешь этот ремень- от макушки до подбородка, и вот потом на талии должен такой же объем быть.

\~ПуШок\~: Моя дочь 15 еще рост имеет 176 при талии 61, с одеждой очень туго.

Есть такие, но их гораздо меньше.
Сколько у вас с такой талией среди всех знакомых?
А дети стройные все с такой талией

Аноним 975: меня в 51кг была такая талия

Куда делась?

Калина Малиновa®: Москино, Армани джинс, Лагерфельд.
Макс Мара.
У них все на очень тощих есть.

Ахах
Что-то мне не нравятся как эти бренды звучат: грубо, не музыкально… А Шанель и Валентино шьют на тощих? Пойду пока скрести по сусекам 🤑

Аноним 728: На вб заказывает xxs и многое подходит. Ей 18, она менее требовательна к покрою и тканям.

Ну в 18 лет и я носила что попало, но сейчас покупаю только хорошие ткани и то, что сидит идеально.
У моей дочки примерно такие же параметры. Она регулярно подтаскивает мои вещи - платья, футболки, кофты, юбки, джинсы, куртки, спортивные вещи - а я у нее только спорт костюм прихватизировала, остальное ну не мое вообще.

Ифф:

Вы просто чудо природы

Чохотел: Куда делась?

Вес 51 делся, с ним и талия
Жрала видимо

Ифф:

Какая мотивация срочно пойти в зал и отказаться насовсем от эпизодических пироженок)) спасибо))
Вы взломали код старения, ни за что не дашь Вам без пяти минут 60. Браво!

Еjidzе: Вы просто чудо природы

Да не, просто спорт и генетика , спасибо , это , видимо, последнее нормальное , через месяц будет 60 лет, лучше уже не будет , хоть у меня много примеров хорошего тела после 60, буду стремиться поддерживать более-менее хотя бы вес, особенно для здоровья это важно

Ифф: От 50 до 59 на последних фото

А рост какой? Или 50-59 это не вес?
Вы свои фото Путину не показывайте только, а то мы никогда так на пенсию не выйдем

Чохотел:

162

Чохотел: Или 50-59 это не вес?

50-59 это возраст

Чохотел: а то мы никогда так на пенсию не выйдем

я в 50 успела , по старому закону

Ифф:

Вы такая умница! В любом возрасте будете выглядеть шикарно и много выше среднего. Один восторг в Вашу сторону

Мрамориальская Мирана:

Ах, какая красота

Ифф:

Я вами восхищаюсь, я тут в новый зал пошла, решила картинку сменить, единицы шикарных женщин. Выы меня вдохновляете и заставляете верить что после 40 жизнь и красота не кончаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы