Какой у вас размер одежды

Еjidzе: Вы очень красивая и харизмой просто с ног сшибаете, размеры вообще на десятый план отходят при такой энергетике

оооой, спасибо, напросилась такая я на комплименты)))) Если без шуток - не представляете, как в мои 55 лет они важны!

Еjidzе: Спасибо, но я в принципе, ничего особенного не делаю, видимо из породы ведьм)

Это супер! Пусть так и остается!

Еjidzе: На мне джинсы из детского отдела) Найти что-то из шорт, юбок и джинс из взрослых отделов практически невыполнимая миссия) Все болтается в талии.

Ну что лукавить то. У меня дочь с бёдрами 87, талией 58. Все у нее находится, и офисного стиля одежда, и джинсы, и брюки, все. Берет XS, XXS.

Но фигурка у вас 👍

Vivienne W: 48-50. Могу и больше вещь взять . Все зависит от посадки . Рост 175.

вот я тоже такой размер беру.
рост 176
нам с мужем по 49 лет.
в опросе указала 48 размер. К 50-му еще не могу привыкнуть. То ли размеры одежды изменились, то ли что. Лет 25-30 назад я почти с теми же объемами носила 42-44.
фото с субботы.

Рост 168, вес 58-59, "низы" 42-44, "верхи" 48-50.

Аноним 947: у меня живот и целлюлит есть

Целлюль на животе тоже есть.

Еjidzе: ну а что я сделаю) зимой чуток расплываюсь - 63 см)

Это отличная талия, но у большинства 10-12 летнок, а у взрослых девушек у большинства она становится больше. С тонкой талией конечно есть, но на вас почти не шьют, потому что спрос меньше

Lesli: оооой, спасибо, напросилась такая я на комплименты))))

Не-не, на самом деле я хотела написать Вам комплимент сразу как тему увидела. Увеличила Ваше фото, полюбовалась красотой) Но потом подумала, что наверное не очень уместно будет комплимент делать в этой теме-опросе. Я в Европе живу, тут дурной тон незнакомому человеку вот так с наскоку комплимент по поводу внешнего вида делать. И на форуме не была с неделю, отвыкла)
И вообще где Вы лишнее у себя наблюдаете?) По крайней мере на мой вкус, у Вас очень гармоничная и стройная фигура Надеюсь, я в свои 55 буду выглядеть так же офигенно)

Аноним 728: Все у нее находится, и офисного стиля одежда, и джинсы, и брюки, все.

Умоляю, сдайте бренды

Мамзель: в опросе указала 48 размер. К 50-му еще не могу привыкнуть.

Мы высокие. На нас размеры иначе смотрятся. Я 174, в принципе мирюсь со своим 46 тока из-за роста
Но - да, в юности почему-то при тех же параметрах размер был меньше...

Lesli: На нас размеры иначе смотрятся

может и так
мужские размеры адекватнее. Вернее, они немного льстят ))
я беру футболки мужские размера S - они мне оверсайз, свободны, удобны. Джинсы мужские идеальны - и длины хватает, и есть маленькие размеры.
а женские бренды называют мой размер L или XL

Еjidzе: И вообще где Вы лишнее у себя наблюдаете?)

Ну в 45 лет я была вот такая))) Поэтому лишнее сейчас вижу, увы...

40 размер, 45 почти

Чохотел: Потому что 61 это талия 10-12 летнего ребенка

Ну почему, у меня через год после первых родов и до второй беременности была талия 61-62. Второй ребенок до 39 недель на попе сидел, ребра расширились. Сейчас 64-65-66 где-то талия.

Lesli: Ну в 40 лет я была вот такая)))

На этом фото Вы юная девушка, а сейчас роскошная стройная женщина. В любом случае хороша

Калина Малиновa®: Если растянуть посильнее, то Вы и в 42 влезете.

Это точно, по такому принципу видимо отзывы пишут на маркетплейсах. Сами объемами по таблице 48, заказали 46 и пишут, что маломерит, якобы они 46 всегда раньше покупали и носили.

Судя по исчезающим размерам в магазине самый ходовой 46.
Я по таблице 46 размер низ, 48 верх, тоже могу в 42 влезть как все любят писать про себя) ноги худые, плечи узкие, так что залезает, в джинсы вот влезла на днях, перемерила гардероб, но они не застегиваются🤣 влезть то можно, но как это носить? В магазине если например сегодня идти и что то мерить, выберу все таки размер 48, так как талия у меня вообще 50 или даже ближе к 52. Нахожусь в процессе похудения, поэтому непонятно какой размер я ношу. Ношу все подряд что село на сегодня, в том и иду. Что вчера сидело хорошо может сегодня болтаться. Одежда от 46 до 52 размера, что то ношу, а что то уже большое, висит некрасиво, потихонечку убираю

Чохотел: Потому что 61 это талия 10-12 летнего ребенка

У меня до первой беременности до 23 лет, была 55.

Аноним 947: Кто себя к 44 причисляет, напишите ог от об
Рост и вес

Аноним 947: Капец большинство 44 размера
Как такое может быть

Да обычно. Возраст 40+, рост 170, ОГ 92, ОТ 65, ОБ 95 см. Размеры ногу от 42 до 46, от XS до L в зависимости от производителя. Посмотрите шмоточные темы, девчонки стройняшки все.

Lesli:

Оля, ты шикарна!

Lesli: да, в юности почему-то при тех же параметрах размер был меньше...

У меня чё-то как-то наоборот, вроде габариты слегка увеличились, а размер одежды нет. Иногда даже выуживаешь в деревне какие-нибудь джинсы двадцатилетней давности, а они велики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы