Какой у вас размер одежды

Еjidzе:

-Лиса Алиса-:

девушки, спасибо,

а ведь фигуру, при желании, не сложно поддерживать, но не все хотят и не всем надо

Исходник тоже важен. Пропорции.

Ифф: а ведь фигуру,

фигура фигурой качество тела и кожи меняется с этим сложнее бороться

Аноним 947:

Я 48. Если не контролировать, разожрусь легко до 52. Если контролировать, буду 46-48

Но мне кажется, что вокруг все худые, все тройные. Молодежь вообще тростиночки. Приятно видеть.

-Лиса Алиса-: качество тела и кожи меняется с этим сложнее бороться

Ну да. Это неизбежно. Но после 50, а тем более 60 все равно важнее здоровье. В любом случае природу не победить в плане возрастных внешних изменений, отсрочить уходом можно, но не победить и это надо принять и с этим можно жить. А без здоровья вообще жизнь не будет в радость.

У меня есть одежда 3х размеров
Вот опять поправилась до 46.
88/69/92 ношу 42
90/70/96 ношу 44
90/71/98 ношу 46

Еjidzе: Вы такая умница! В любом возрасте будете выглядеть шикарно и много выше среднего

Она ещё и вяжет- отвал башки просто, очень здорово.

Аноним 501: У меня есть одежда 3х размеров

Ну у меня куртки 54 и 50 размеров, а плащ 42 когда застегиваю, желательно не дышать

Опрос странный, 190 и 44 размер и 150 и 44 размер одинаковы?

Так размер-то одинаковый, только смотрится по -разному. При 150 см это визуально полненькая, а при 190 см визуально тощенькая.

Kaбанчик: Всегда перешиваю, подгоняю по талии

Да, с некоторой одеждой так видимо и буду делать.

Чохотел: Сколько у вас с такой талией среди всех знакомых?

Чохотел:

Достаточно, на работе из 10 - 3 таких. Из близких знакомых и друзей (это те, с кем я общаюсь на постоянной основе) 5 человек (примерно из 20), но это меньше 60 см талии. Есть 60 см с небольшим не коротко талий. Все рожавшие, кроме одной, за 35 лет, в основном за 40.
Кстати полных коллег и подруг у меня нет, сейчас самая толстая я, надеюсь скоро догоню остальных.

Аноним 561: Ой, спасибо !

Еjidzе: Пойду пока скрести по сусекам 🤑

У них на скидках цены как за Бенеттон.
Я платье на др Макс Мара за 11 тыс купила.

Аноним 473: Опрос странный, 190 и 44 размер и 150 и 44 размер одинаковы?

Размер одежды одинаковый, у автора вопрос именно в размере одежды.

Аноним 947: Кто себя к 44 причисляет, напишите ог от об
Рост и вес

Ну я жамкнула Хотя верх у меня 42)) вы ж сказали, ближе к вам быть
80-70-90
157/49

Аноним 395: Так это штанины широкие, но в талии и бедрах эти джинсы 42 размера и соответствую 42 размеру.

Конечно, но из-за оверсайза ощущение,что она в них утонула. Я спокойно одевала ее куртки и толстовки, которые 42 размера на свой 52, они мне были не оверсайз, но и не в обяг.

-Лиса Алиса-: единицы шикарных женщин

Шикарных надо пересчитывать в дорогих ресторанах. А в зал обычные ходят

Аноним 947: Кто себя к 44 причисляет, напишите ог от об
Рост и вес

примерно 92-67-90
164
53

верх скорее 44 из-за 3 размера груди, низ бывает ближе к 42 из-за узких бедер
фигура прямоугольник

вообще, размерная сетка вещь изменчивая, даже у каких-то производителей есть склонность к большемерит или маломерит + еще смотря как вы хотите чтобы вещь сидела на вас.

я, к примеру, водолазки специально покупаю 46-48, потому что мне нравится когда они сидят оверсайз и свободно, а не в обтяжку. и тп.

Ифф: От 50 до 59 лет на последних фото

вау, вы шикарно выглядите!

Аноним 446: Шикарных надо пересчитывать в дорогих ресторанах

Была я давеча в Казани в хорошем месте, с очень не гуманным ценником, там в основном молодежь тусуется лет до 30-ти их сложно оценивать, обратила внимание на манерность малолеток и как они с официантами разговаривали тратя денежки родителей

Ифф:

Простите, если не корректен вопрос. А ЗГТ у Вас присутствует?

Анонимммм 123: Я спокойно одевала ее куртки и толстовки, которые 42 размера на свой 52, они мне были не оверсайз, но и не в обяг.

Так вы про джинсы же писали, вот я вам и говорю, что по талии и бедрам они и есть 42 размера. Их на 46-48 даже не натянуть, не то что на 52)

Аноним 853: У меня 172 рост и при весе 54 кг я была очень худой, 44 размер был очень свободно, носила 42-44.

Только зашла и классика, 44 размер, это на ю-маме, очень худая).
Везде это нормальная стройность. А здесь вечно половина крайне худых, дале если по фото, не мешало бы и сбросить некоторое количество).

Чохотел: Потому что 61 это талия 10-12 летнего ребенка

Ну почему?
Я вполне себе имела такую талию в 20-25 лет.
Рост у меня 170, вес был вокруг 50

Просто почитав тему поняла, что при одном росте и весе могут быть разные параметры.

Че смеяться то, талия 61- талия ребенка
Такой обьем довольно часто встречается у молодых девушек
Причем, не важно какой тип фигуры, талия 60 смотрится хорошо всегда
Хочу такую талию, а не вот это вот все

Аноним 947: Че смеяться то, талия 61- талия ребенка

Так если у детей такая талия думаете я сама придумала что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы