Какой у вас размер одежды

Аноним 524: Так если лиф больше взять болтаться же будет, хотя если с а то можно и вообще без него ходить

Да, на размер А там все равно Лиф чисто, чтобы не смущать коллег без лифчика. Ну либо пуш ап, чтобы грудь больше казалась

NATA66: меня дочь S, но не думаю, что это 44.
Мне кажется, 42.

42 это XS

Аноним 725: Вот мой 44 размер.

Аноним 947: вот я . что то из этого костюмчика М, а что то L, не помню

Все, кто выставил свое фото - красотки!
Ощущение, что на ю-маме самые красивые и стройные женщины собрались!

Если всем ещё и 40+, то меня прям гордость за наш город распирает! Все крутые!

Аноним 956:

Подпорчу вам впечатление
Рост 153, 54 размер, 48 лет

NATA66:

Зато вы очень милая! И симпатичная!

Мне 41 и я 42-44, ближе к 44 уже, наверное, сейчас свободнее нравится, параметры 89-64-91
Три раза в неделю силовые +кардио.
Питаюсь по грамовкам, ничего вредного, сладкого.
Только углеводы сложные+белок+клетчатка, 30 гр жиров на день.
Пробовала по-другому, срываюсь, не получается, после 35 только так поддерживать форму могу.
Поддерживаю форму с тренером, тренировки онлайн дома и в зале. Плюс антицеллюлитный массаж курсами.
Кто-то спросит - зачем такая жизнь без вкусняшек? (Дочь периодически даже спрашивает) - имеют право.
Тренер говорит, что можно и вкусняшки есть, но тогда нужно ещё больше вспахивать в зале, а я иногда ленюсь и тогда тренировки только дома.
Да, сложно, да, скриплю, но не хочется через 10 лет развалиться и хочется иметь в 50 красивое рельефное тело, а не заплывшее жиром.
Таков мой путь, я его приняла)

Аноним 956: Если всем ещё и 40+,

мне за 50

Аноним 947: мне за 50

Так нормальная у вас фигура тогда, зачем вам хрупкой выглядеть надо, хрупкими хорошо смотрятся молодые девчонки лет до 35-40 потом уже не айс будет!

у меня живот и целлюлит есть

Аноним 947: у меня живот и целлюлит есть

А у кого этого нет ?!

Рост 170, вес 70 кг, грудь 94, бедра 102, судя по таблице, выложенной выше, это 48 размер. Такой и покупаю

55 лет, 46й размер. Хочу худеть!

Аноним 524: хрупкими хорошо смотрятся молодые девчонки

Вчера только смотрела фото одной из английских принцесс после рождения ребёнка, ну лишний вес конечно сильно заметен. Она и раньше худышкой не была. Однако, что меня удивило, на других фото она со стройными подругами, и в сравнении с ними она выглядит более хрупкой и даже не такой уж и полной.
Человек с лишним весом может быть и хрупким. А вполне себе себе стройный, как автор на фото, может казаться более упитанным, чем есть на самом деле.

Ася: и в сравнении с ними она выглядит более хрупкой и даже не такой уж и полной.

Смотря какой костяк, развиты мышцы или нет от много зависит, не только от веса

Аноним 524: Смотря какой костяк, развиты мышцы или нет от много зависит, не только от веса

Конечно, полностью согласна. Все в комплексе имеет значение.

Аноним 947: ог от об
Рост и вес

42-44 размер, чаще 42. 86-70-94, 155-50, 43 года, четверо детей. Достаточно для сайта знакомств?

Я ношу XS, XXS. Рост 158, утренний вес 46.3-46.5 кг, 85-61-89, 40 лет. На мне джинсы из детского отдела) Найти что-то из шорт, юбок и джинс из взрослых отделов практически невыполнимая миссия) Все болтается в талии.

Еjidzе: Я ношу XS, XXS.

Эх, мечта моя!))) Я эти размеры носила 10 лет назад, разъелась, блин... Гормоны, видимо, берут свое, как ни крути. Вы молодец, так держать!

Да что этот размер, сейчас вообще не поймешь.
Вот растолстела я, "жалея себя", опять под 80 кг. , рост средний.
Заказала себе на лето тунику разлетайку турецкую, чтоб лишний вес прятать, "пока худею")))

Почитала, что они оверсайз сильно прямо, и ладно - 44 и 46 решила попробовать (больше размеров и не было) , в 46 реально утонула.
Забрала 44 и она мне еще и тоже довольно огромная и свободная, но это ж ничего не значит

P. S сейчас я уже похудее, но отметила в опросе 50 размер.

58 кг рост 163. Ношу 44 - 46 если посвободней хочется.
47 лет.
Лет до 43 носила 42-44

Lesli:

Вы очень красивая и харизмой просто с ног сшибаете, размеры вообще на десятый план отходят при такой энергетике

Lesli: Вы молодец, так держать!

Спасибо, но я в принципе, ничего особенного не делаю, видимо из породы ведьм)

Еjidzе: Все болтается в талии.

Потому что 61 это талия 10-12 летнего ребенка

Lesli:

55 лет, правда?? Вы прекрасны!

Чохотел: Потому что 61 это талия 10-12 летнего ребенка

ну а что я сделаю) зимой чуток расплываюсь - 63 см) больше мне не надо, при таком росте все лишние граммы и сантиметры очень заметны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы