Какой у вас размер одежды

Аноним 296: Так у вас грудь выдающаяся,

80в или 85в

Аноним 947: 85в

ну :)
А у кого 85а, у того и хрупкость налицо.

Просто аноним: ношу 54 размер, иногда 52. Снаружи разница невелика, но в 54 мне комфортнее, люблю, чтоб немножко болталась одежда. При желании легко влезу в 50-й, но желания такого не возникает)). Очень нравлюсь себе (похудела за последний год на 5 кг), талия хорошая, запястья-щиколотки тонкие

Слово в слово про меня

Татьяна Вакалюк: у кого 85а, у того и хрупкость налицо

Нет. У кого 65-70b и даже с. Если все тело хрупкое грудь до 3 размера не портит. А когда широкая спина, там хоть а хоть с, хрупкой не быть. Это я по себе знаю, давно 80-85А ношу.

Аноним 434: А если низ и верх отличаются ?

Кстати да.
Где ответ: свой вариант?

Аноним 947:

Я 42-44 размер. Зависит от модели конкретной вещи. Цели всегда залезть в S у меня нет.. если на мне будет L лучше сидеть, возьму.
170/54кг параметры.
А чему не верите-то?
Щас ради интереса измерила объемы:
89/65/91 вышло…

В гардеробе есть вещи от 46 до 52 размера. Новую одежду покупаю 46 р.

Кроме веса, роста и окружности разных мест есть еще тип телосложения, мускулистость, массивность костей. Тип фигуры тоже важен (яблоко\груша итп). Поэтому некоторые люди не выглядят худыми даже при нормальных параметрах, а выглядят "большими", "крупнокостными", "крепкими", точно также и весьма "мягонькие" иногда не выглядят как толстые.
Нажала 48. На деле 48-50, но стремится к 48 и мы смогём! При росте 175 выглядит хорошо! особенно по сравнению с прошлогодним 54 размером.

Я себя долго к 46 причислчла. Пока не поняла что мой реальный размер 50. Посмотрите отзывы на том же ВБ. Тетки впихивают себя в одежду на 2-3 размера меньше и говорят "хорошо сидит" а по фото - гусеница перетянута я на которой вот вот лопнет все по швам

Аноним 593:

Для того, чтобы акцентировать внимание на проблеме, приобретающей массовый характер среди молодого и подрастающего поколения.

Kaбанчик: Нет такого диагноза.

Выше Вашего поста я уже исправила на ожирение.

Аноним 947: Кто себя к 44 причисляет, напишите ог от об
Рост и вес

58 кг при 176 см. Поднабрала сильно в отпуске. Особенно снизу 😅

Ой ну что спорить то. У каждого производителя своя размерная сетка. Плюс на разном росте по разному сидит один и тот же размер. Европейские, российские и китайской корейские размеры совпадают весьма приблизительно. Ещё и многое зависит от геометрии тела. Так что вполне может на одном и том де человеке 44 размер сесть, а 46 нет. От веса не так сильно зависит. У меня вещи от 44 до 48. Вчера шкаф перебирала и нашла платье 44 размера времен 2000 х. Ради интереса влезла - абсолютно хорошо село. Но есть и брюки 50 размера китайские какие то, хотя вот мой твёрдый размер 46. Снизу. А сверху 42- 44. Ну груша я

Аноним 947: Кто себя к 44 причисляет, напишите ог от об
Рост и вес

Рост 160,вес 46 кг.,43 года.Пограничный размер,42-44

Nowar ex.Прынцесса: Жирной молодежи и жирных детей

Nowar ex.Прынцесса: это же про здоровье

Да. Надо обхамить в сети этих людей за глаза. Выразить своё глубочайшее к ним презрение. Жирный. Уродливый. Неуспешный. Отщепенец. Полностью согласна. 👍 всем надо быть, для здоровья(!) исключительно(!) 44 размера.

Nowar ex.Прынцесса: что "опять"?

Да ничего, в общем-то

Аноним 524: Я в 44 влезу, но мне не комфортно будет рост 160 вес 65

Это как?
У меня такой же рост и когда я была 61 кг (это мой самый большой вес), то чувствовала себя коровой и покупала только 46

Аноним 223: Рост 160,вес 46 кг.,43 года.Пограничный размер,42-44

Отличная фигура!

Аноним 956: Это как?

Устала уже свои параметры писать бедра 98 грудь 92 талия 70 46 на мне сидит великолепно! Но верх могу 44 надеть грудь 75в коровой себя не чувствую, но все равно худею медленно, хожу в спортзал, зато объемы тают только так, почему так не знаю

Аноним 956:

Спасибо большое вам,приятно очень

Аноним 947: Все понятно, треть населения худые, и только я жирная корова

Ну мне надо скинуть 8 кг хотя, я 44 размера, ношу s
Я с утра молодец, пробежка, тренировка
Вечером не молодец: наггетсы сижу ем на ночь и чай с сахаром. Совесть мучает, но меня это не останавливается.
С удовольствием послушаю как похудеть.
Скотч на рот не предлагать.

Аноним 593: Кто эти женщины 42 размера?

Я, но пять лет назад

У меня вес, наверное, в районе 56-57 при росте 160, ношу низ 48, а верх 50.
Мне надо, чтобы свободно было!

Аноним 947: 63 кг я вешу, это много
и посмотрите на девушку в сплошном купе, я хочу быть такой, хрупкой!

Да ну, не много 63 кг. И особой хрупкости нем не вижу..
Я вас на 10 см ниже, 164, 63 кг. 94/73/103, размер 46-48. в самый раз считаю, в 44 года как можно весить как в 20 лет, это уже другое тело с другим составом и качеством, и тут все в наших руках.

Аноним 524: Устала уже свои параметры писать бедра 98 грудь 92 талия 70 46 на мне сидит великолепно! Но верх могу 44 надеть грудь 75в

Не надо хвастаться
Пойду поплачу со своим размером А
В 75 влезу, но не комфортно, беру 75-80

Аноним 296: Вот 20 лет назад недостаток веса был, весила 40 кг, я справа

Поверьте, мы догадались, что вы справа

Чохотел: Не надо хвастаться

Я оправдываюсь

Чохотел: но не комфортно, беру 75-80

Так если лиф больше по объему взять болтаться же будет грудь не будет держать, хотя если с а то можно и вообще без него ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы