Только платья.

Аноним 178:

А можете что то из скринов покупок показать?
Не пойму по актуальности
Распродажа, вдруг накуплю совсем неактуальное

Автор, в Оджи есть много деловой одежды. С вашими параметрами можно и в школьные коллекции заглянуть.

Платья это дресс код на новой работе?
Или вы резко решили стиль изменить?
У меня как-то тяжко с этим…оч люблю штаны, особенно, джинсы. И вот иногда находит на меня потребность купить платье, ключевое - купить, но не носить На мне красиво, но душа не лежит…. В итоге висят, ждут своего часа.

Мне нравятся в лав репаблик платья.

Dama N: Платья это дресс код на новой работе?
Или вы резко решили стиль изменить?

Я хочу разбавить свои штаны платьями. И да, в них сейчас будет удобнее даже. Потому что не надо переодеваться полностью. Брюки тоже буду носить, из у меня много.

Dama N:

У них много короткого. Смотрела на ламоде

я себе вот эти купила. мне очень нравятся, и как сидят и в целом. окружающим тоже
синие бабы, ваш выход

anonim 457:

Круто, а в офис в таких точно можно?

Анна Великая: Круто, а в офис в таких точно можно?

вроде все платья достаточно закрытые, но у нас демократичный офис

anonim 457: я себе вот эти купила. мне очень нравятся, и как сидят и в целом. окружающим тоже

Ну, наконец-то! Хоть кто-то класс показал в этой теме, у вас тонкий вкус!

Аноним 959: Ну, наконец-то! Хоть кто-то класс показал в этой теме, у вас тонкий вкус!

мерси
воот, все верно, я всегда говорю: смотрите не вглубь, а вширь там столько сразу вариантов появится

Аноним 356: прям ярко с украшениями одеваются.

А если не секрет , в какой сфере на работу так можно одеваться? не спрашиваю кем работает, просто какая сфера? тоже хочуууу)))

Аноним 142:

Секрет)

А коллеги какие платья носят? короткие? однотонные?

Аноним 142:

Нет, миди. Разные. И цветные и однотонные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы