Только платья.

Всем привет! Запрос странненький) Помогите плиз выбрать недорогие платья женщине, которая все время в джинсах. Только не смейтесь пожалуйста. Большую часть жизни (после школы) ношу брюки, джинсы, на работе спец одежда. Проще залезть в штаны, садики, школы и добежать до работы, переодеться. Теперь сменила работу и переодеваться не нужно, все красивые ходят, на каблучках. Поставила себе задачу купить платья, но бюджет ограничен. Помогите пожалуйста, кому не сложно. Фигура хорошая. Рост 170, вес 58. Хочу быть женственной, научусь)

Аноним 356:

Какой бюджет?
Фото фигуры дайте, возраст.

TOD's: Фото фигуры дайте, возраст.

40 лет
Фото не могу, нельзя в инете себя размещать (по договору). Фигура хорошая) 88/65/90 рост 170
Лицо в меру пожившее, будем считать опытное, иногда умное)) Ноги стройные, длинные
Бюджет до 20 тыс не несколько штук

Долго не искала, в Лайме быстро собрала базу из 4 вещей
В снежную королеву зайдите, там тоже много офисных вещей, в тч платьев, недорого

Аноним 270:

Спасибо, посмотрю. Скучное тоже не хочется, коллеги прям ярко с украшениями одеваются. Мини нельзя

Аноним 356:

Всё можно!
Без лица, фото перед зеркалом самой себя. Миллионы фото- тело- куки- ноги.

TOD's:

Нет, я воздержусь

Аноним 356: Теперь сменила работу и переодеваться не нужно, все красивые ходят, на каблучках. Поставила себе задачу купить платья, но бюджет ограничен.

Если вы хотите просто быть как коллеги, смотрите какие платья у них. Яркой и красивой можно быть и в брюках
Лучше походить по оффлайн магазинам и примерять все платья, которые вам понравятся. Lime, Zarina, Love Republic, Elis

Аноним 683:

Да вот с хождением проблемы, нет столько времени, хотела заказать, выходить на следующей недели, надеть нечего совершенно

Вы закажите и не подойдёт. Плюс ждать доставку.
Сходите в тц, правильно вам выше написали магазины, зарина, лпв репаблик, мас, лайм. Это быстрее будет.
Плюс ткани поторгаете, фасоны померяете, если опыта в покупке платьев нет, вы просто да же не понимаете, что вам идёт, а что нет. Как вы онлайн будете выбирать?

в ближайший магазин не вырваться? мерить надо как то же

Аноним 356:

Как вам советовать, не видя вас. Мне вот, например, совершенно не идёт чёрное и контрастное, а кому-то это отлично (вон выше фотки - мне не подойдёт это).
Сначало определитесь с цветом, идите в магазин и применяйте, выбор большой в магазинах. Дорогое не покупайте, если опыта в платьях пока нет.

Аноним 356: нет столько времени, хотела заказать, выходить на следующей недели

Раз уж неделИ, так писали бы и времЯ🤥

Аноним 356: хотела заказать, выходить на следующей недели, надеть нечего совершенно

Я бы не пошла в платье. Если вы их раньше не носили, то новая работа+ другая одежда, зачем вгонять себя в стрес?
Широкие актуальные брюки, удобная обувь, бузка- рубашка из хорошей ткани типа матовый шелк, пиджак актуальный.

Аноним 356: Да вот с хождением проблемы, нет столько времени, хотела заказать,

Вы дольше временив интернете проведете зависая онлайн , потом идти получать /примерять… в итоге затратность времени даже больше , чем съездить в оффлайн.

Не понимаю когда пишут : нет времени сходить в магазин .

🍓 КлубНика: Если вы их раньше не носили, то новая работа+ другая одежда, зачем вгонять себя в стрес?
Широкие актуальные брюки, удобная обувь, бузка- рубашка из хорошей ткани типа матовый шелк, пиджак актуальный.

Поддержу полностью .

Аноним 356: нет столько времени, хотела заказать

Так вы не знаете, что вы хотите и как платья буду сидеть на вас. Я бы вообще покупать пока не стала. Привыкли к брюкам, ходите в брюках пока. Купите красивый костюм, туфли и блузку
Ну и украшения, конечно

🍓 КлубНика: Широкие актуальные брюки, удобная обувь, бузка- рубашка из хорошей ткани типа матовый шелк, пиджак актуальный.

Поддерживаю. Это гораздо лучше, чем впопыхах хватать непонятное платье

Аноним 356:

Сходите в баско пати, в период скидки 70% и выше, посмотрите, померьте. Такого выбора я нигде больше не видела. Купите, не будете носить, так хоть деньги небольшие потратите.

к любому платью нужна еще обувь.
чтоб стать женственной.

Аноним 832:

Там вещи продаются большей частью морально устаревшие и совершенно не носибельные. Зачем автору этот хлам?

Можете сразу задать себе параметры платья: тип ткани, длина, цвет, фасон, какой рукав ( и нужен ли он), вырез, однотонное или с рисунком. Так круг поиска будет уже более понятен.

Магазин Бренд вумэн на Хохрякова, на распродаже можно выбрать неплохие варианты в ваш бюджет

Весело живем: Там вещи продаются большей частью морально устаревшие и совершенно не носибельные. Зачем автору этот хлам

Абсолютно разные вещи и новые и бу. Я там такие экслюзивы находила (не себе) и дешево.
А автор может сходить и сама решить, будет точно лучше, чем купить за 4-5 тыс и потом не носить.

Весело живем: Там вещи продаются большей частью морально устаревшие и совершенно не носибельные. Зачем автору этот хлам?

Ну как зачем, блеснёт перед коллегами, они же отличат секонд .

Аноним 832: Абсолютно разные вещи и новые и бу. Я там такие экслюзивы находила (не себе) и дешево.

Была когда-то здесь целая тема, девочки выкладывали фото и хвастались находками секонда. Там все было ужас кошмар и устаревшее не на 5 лет, а минимум на 10-15.

🍓 КлубНика: блеснёт перед коллегами, они же отличат секонд

Сначала унюхают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы