Только платья.

Аноним 356: Да вот с хождением проблемы, нет столько времени, хотела заказать, выходить на следующей недели, надеть нечего совершенно

Найдите 2 часа и пройдите Гринвич/Мега/Радуга и тд где все рядом. План заранее составьте. У всех есть сайты. Можно скидать корзину и приехать на примерку. А когда с моделями определитесь, тогда и он-лайн заказывать.

Аноним 100500: к любому платью нужна еще обувь

Верхняя одежда и обувь для улицы. Плохо представляю, если у человека весь гардероб подобран под брюки, как его одномоментно поменять на платье с каблуками

Я посоветую Веер молл, недавно съездила, хорошо пошопилась, вообще офлайн шопинг не люблю, а тут так повезло!!! Из брендов посоветую Саваж и Снежную королеву. Часть в Мааг купила. Гринвич стал стремным.

Аноним 80:

анонимно я 800: ближайший магазин не вырваться?

Магазин рядом не очень, не уверена что там есть такие, лайма точно нет
Попробую конечно, но думала, что тут смогут хоть примеры показать

🍓 КлубНика: Широкие актуальные брюки, удобная обувь, бузка- рубашка из хорошей ткани типа матовый шелк, пиджак актуальный.

Это все у меня есть, надоело

Самовар: Вы дольше временив интернете проведете зависая онлайн , потом идти получать /примерять… в итоге затратность времени даже больше , чем съездить в оффлайн.

У меня дети мелкие, не оставить. В Интере выбираю пока они рядом. А в магазине неудобно и выбирать и смотреть

Самовар: Поддержу полностью .

Стресса нет

Аноним 832: Сходите в баско пати,

Упаси Бог

Аноним 376:

Спасибо

Аноним 471: Гринвич

Я в нем теряюсь
С детьми мне это нереально осуществить

🍓 КлубНика: Была когда-то здесь целая тема, девочки выкладывали фото и хвастались находками секонда. Там все было ужас кошмар и устаревшее не на 5 лет, а минимум на 10-15.

Вот и я чёт в ужасе от такого совета. Тоже фоточная тема вспомнилась. Хоть новое, хоть старое, но фасоны видно сразу же, что такое носили 5-10 лет назад, если не больше. А автор вроде как гардероб освежить хотела, а не наоборот.

Пока вот такое заказала
Еще надо штук 5-6
Или юбка + верх

Аноним 356: Бюджет до 20 тыс не несколько штук

Akhmadullina Dreams
Натуральные ткани, подкладка, отличный крой.

Калина Малиновa®: Akhmadullina Dreams

Очень красиво! Но дорого для меня пока что

Аноним 356: Очень красиво! Но дорого для меня пока что

Заходите в раздел sale.
Или смотрите остатки на WB .

Калина Малиновa®:

Спасибо! Посмотрю. На оф сайте красота!

Аноним 356

А, Вы те, что по 100-200 тыс смотрите? Я не про них)) есть линейка с обычными ценами.

Здесь

Аноним 356: Еще надо штук 5-6

Аноним 356: вот такое заказала

такое очень укорачивает ноги, если без каблуков носить

Аноним 100500:

Каблуки есть. Заказала еще бежевые

Аноним 376: Магазин Бренд вумэн на Хохрякова,

Ой нет, никому не посоветую. И не важно, на Хохрякова или еще где. Я там покупала как-то несколько вещей, костюм трикотажный брючный прижился, остальное ерунда: и пошив так себе, и состав тканей. в общем, не советую...

170390202

Аноним 356: 88/65/90 рост 170

Вы издеваетесь, похвастаться пришли? Заходите во все магазины и меряете. Там все на вас, вам все хорошо будет

Чохотел:

Нет, просто редко покупаю платья, в основном на какое то событие и потом не ношу, раз оно сильно праздничное
А тут надо на каждый день

Аноним 356:
Здорово что у вас появилось такое желание! Действительно так приятно посмотреть когда женщина идёт в платье! Тем более если у вас хорошая фигура,,
Не слушайте никого, ходить постоянно в джинсах для женщины - ну это не очень.
Посмотрите платье длиной миди

Аноним 178:

Спасибо за поддержку!
Залезла на ламоду, заказала 8 штук на 15 тыс, буду мерить

ДА просто заказываете доставку на ламоде, все подряд, меряете все подряд, и вуаля)
Я, в итоге, переоделась) как-то само пришло

Аноним 356:
Молодцы!!!
Я наоборот постоянно ношу платья и всегда получаю комплименты от коллег, пока ещё возраст позволяет и фигура, надо успевать!

Купила 2 таких платья, нарядные и деловые. Выручает.

peste1: Купила 2 таких платья, нарядные и деловые. Выручает.

Рукав несуразный и цвет тоже, не всем подходят холодные оттенки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы