Какой парфюм олицетворяет Ваше "Я"

Аноним 504:

Мне тоже Noa Cacharel не очень понравился, вроде бы не плохой, но какая-то но всё время мешала.

Про меня - это Givenchy Irresistible. Изредка пытаюсь найти что-то другое и вроде даже понравится какой-то аромат, но поношу несколько раз и отставляю в сторону. Нотки своего Живанши в итоге везде и ищу.
Но мне он видимо идёт. Очень часто получаю комплименты про аромат своих духов. Он шлейфовый. Стойкий достаточно. Нежный, чуть терпкий и тонкий. Так его слышу.

Аноним 649: Тут с заказом прислали пробник. Анжелин. Fruit narcotic. Прям зашёл.

Мне тоже его прислали, а заказывала я Герлен флораблум. И вот сначала мне показалось, что ароматы похожи и на одной волне, и анжелин показался приятным, Но - потом там появилась такая нота (не знаю, что это, мускус?), которая в микродозе даёт такое обволакивающее облако нежности и тепла, но стоит добавить ещё один пщик, - тепло и нежность сменяются кошачьим лотком и иже с ними. При этом Герлен остаётся приятным и таких фокусов не вытворяет. Короче, поняла, что Анжелин не мое (много пробников от них было,)

Аноним 649: Анжелин

Нестойкие, как мне показалось.
И плосковатые. Изначально пахнет, вроде, вау. Через некоторое время пластмассовая плоскость, потом вообще ничего.
Форда для меня пока никто не переплюнул по раскрываемости.
Но у меня много разных. На такую погоду, как сейчас, ношу Acqua di ParmaMandorlo Di Sicilia
Сладкая мороженка в душнятинке))

Комсомолка: Нестойкие, как мне показалось.
И плосковатые. Изначально пахнет, вроде, вау. Через некоторое время пластмассовая плоскость, потом вообще ничего.

нестойкие. Но. повторюсь, у меня коллекция более 100 ароматов, иногда можно и подурить. Вот именно этот аромат зашел. Ну в конце концов для кого то их создают.
Из Форда могу только вишню и персик, и то, зимой. Спорные для меня, даже попсовая вишня.
Герлен любовь моя. Ну практически все. От шалимарки тошнит правда, но при этом по зиме иногда каплю все таки не удержусь. Летом канеш жесть. Второе гилти плеже-Линстант. навязчивый как муха, но опять же, удержаться не могу.
Белуга отдельная песня. Не дайбох больше капли

Мужские с нотами Сандала,
Если что я женщина, но много лет только мужской парфюм

Вот это я ))

Аноним 649: Тут с заказом прислали пробник. Анжелин. Fruit narcotic.

Рандеву просто свою собственную торговую марку Анжелин пропихивает. Всем эти пробники вкладывает. Позиционируют они эту Анжелин будто испанский бренд, а уши Рандеву из него торчат. Чуть измененные ароматы(реплики) они выпускают под видом оригинального парфюма. Тот же Fruit narcotic плоская версия Ex Nihilo Fleur Narcotique.
Если бы Рандеву по- честному сказало, что Анжелин- это российский бренд специально для российского рынка, то нашли бы своих любителей, цена у них привлекательная же. А так недобренд подделочный какой- то получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы