Какой парфюм олицетворяет Ваше "Я"

Аноним 356:

Конечно завышена, цена максимум тыс 10 им 😄

Шумелка Мышь:

Ответ: не могу ничего сказать - мне привозили его из стамбульского дьютика.

Анонимка: Вы там покупали парфюм, не подделка? Подозрительно низкая цена😊

Я ещё не покупала, но собираюсь. На Ютьюбе смотрела видеообзор этого магазина, духи. РФ, рандеву от парфюмманьяков, все ок по качеству.

Анонимка: купить не за 30 тыс руб, напишите

Просите написать, где купить, а потом пишите :

Анонимка: Вы там покупали парфюм, не подделка? Подозрительно низкая цена😊

Посмотрите на авито, я свои там покупала, иногда пробники продают из магазина.

Вот этот. Моя потеря потерь. Это был шедевр!
Очень необычно для люкса, но не так замудрено, как современная ниша.
Зачем они это сделали? Горюю уже много лет.
Поначалу скупала остатки. А теперь нет остатков, одна паль осталась.

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: грейпфрут, душистый перец, черный перец
СРЕДНИЕ НОТЫ: мята, корень горечавки, уголь
НОТЫ ШЛЕЙФА: береза, кожа, амбра, кедр

Вот эти ноты шлейфа были просто магическими.

Была в ЗЯ, увидела, Диор появился. Набрызгала на полосочки образцов, на себя парочку. Домой пришла - и ничего, никаких следов запахов... Это как так, где они сейчас это закупают? А я именно Диор хочу.

Аноним 332: Это как так, где они сейчас это закупают?

Так все также, оригиналы. Или думаете зя будет рисковать имиджем и подделкой Диора торговать?
Сама люблю Диор, недавно покупала несколько ароматов на рандеву, стойкость как обычно.

Крошка кофе: Или думаете зя будет рисковать имиджем

Я не знаю, что и думать... Очень удивлена была, как так. Старые остатки дома есть того же самого, стойкость приличная.

Дорогая Полли:

Подскажите, пожалуйста, заявленная стойкость 12 часов так и есть, по вашим ощущениям или меньше все таки?
Заказала пробник, интересный весьма аромат.

Лагерта: заявленная стойкость 12 часов

От одежды и на следующий день запах улавливается, а на себе я его часа 4 ощущаю, как окружающие не знаю.

Дорогая Полли: От одежды и на следующий день запах улавливается, а на себе я его часа 4 ощущаю, как окружающие не знаю.

Спасибо большое!

Хрюкну и уйду: это Givenchy Irresistible.

Какой именно? их же несколько вроде?

В последнее время люблю Molecule 01 + Iris и Kurkdjian L'Homme A La Rose на холодное время года и Kurkdjian Aqua Media Cologne Forte на лето. Кстати, Аква очень похожа на любименький мой Elizabeth Arden Green Tea.

Аноним 332: Домой пришла - и ничего, никаких следов запахов

Я в дюти фри набрызгала на блоттеры несколько ароматов Гуччи и один Диор. Через 5 минут едва слышный аромат, через 10 минут не осталось и следа. На руке полчаса примерно аромат держится.

Аноним 332:

Может быть, у Вас остатки парфюма настоялись или формулу бренд изменил. Концентрация разная бывает, edt, edp..

Аноним 418: лалик пахнет дорогой кожей

Вообще. настолько комплиментарный аромат оказался. Мне еще хвойным чем-то пахнет. На сыне шикарно сидит, и все спрашивают, чем он так вкусно пахнет)

Лагерта: и никогда больше не смогу использовать((

А попробуй брызгать в другие места Я серьезно сейчас. Пробуй под колени наносить. Вобщем, чтобы у лица не оказывался источник. (шея, запястья - это все отпадает.)

Морозко: А попробуй брызгать в другие места

Не могу, он душит меня сразу, как колпачок снимаю.

Лагерта: Не могу, он душит меня сразу, как колпачок снимаю.

Однако...

Морозко: Однако...

Так я о чем. И выкинуть не могу, ну жалко и носить не могу.

Аноним 679: Мне кажется, вы просто "свой" не нашли.

Зачем искать?
Мне даже под разную одежду надо разные ароматы)
У меня много парфюмов и пользуюсь всеми сразу.

У меня сейчас несколько любимчиков
Dear Polly
Chimilka
Mango Skin
Irresistible
Valaya
Van Cleef Neroli Amara

На отдыхе в Египте, давненько уже, решила в лавке купить что-нибудь на память. Мне предложили наливные масляные духи, якобы "с феромонами" , так как особо мне ничего не понравилось там, то думаю ладно может хоть феромоны принесут какую то пользу))), налили мне их во флакончик и взяли с меня 40 долларов

Флакончик дома стоял в шкафу забытый, иногда я принюхивалась и думала, какую же дрянь я купила

Но почему то тянуло нет нет да меня к ним.
Однажды уже хотела выбросить, но что то меня остановило.

И вот как то нанесла буквально пару капель, и он вдруг раскрылся и заиграл. Мне понравилось и я "не узнала" те "так себе" духи.
Не знаю, на мне такой эффект или это и правда, феромоны. Мужики вдруг стали делать комплименты "балдеть" от запаха.

Женщины иногда тоже.

Но опять же я заметила, что это не всегда, а когда я на душевном подъёме и ощущаю себя привлекательной😁
Если вот нет этого, то лучше не наносить, запах становится тошнотворным и давящим

Как то так.

Лагерта: Заказала пробник

Какие? Не нашла в переписке)

Аноним 832: Какие? Не нашла в переписке)

Dear Polly.
И стойкость у него отличная, на волосах у меня более 12 часов чувствуется.

пысы: положили в посылку пробник NOIR NECTAR ANGELINE, очень приятный летний аромат, нежный такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы