Какой парфюм олицетворяет Ваше "Я"

Какой парфюм олицетворяет Ваше парфюмерное "Я"? Может быть несколько.
Мне нравится Narciso Rodriguez Musc noir rose.

Его отсутствие 🤣

Долорес Клейборн:

Тоже вариант.

Штук 100 всяких)
Одним не могу пользоваться.

Много у меня, я многоликий парфманьяк)))

Я любила Flora by Gucci Gorgeous Gardenia, пользовалась с самого начала, как её выпустили. Потом у этого аромата прошло обновление и перестала покупать. А в этом году всё-таки купила и как-то не в восторге от неё, т.к. пирамиду поменяли. Теперь в поиске своего аромата и как приду в магазин ничего не нравится.

Аноним 418:

Да, сложно выбрать, то что действительно нравится

Мои самые любимые, сын про них говорит - мамой пахнет

НаталЪя:
О, а у меня мамой пахнет Сислей Суар де Лун

Много их) но первые, что пришли на ум - Парюр, Шанель 19, О ду суар, Суар де лун, Охота на бабочек)

Мне тут дочка выбирала парфюм летний, и удивила меня выбрав Донник у Локситан, со словами, что выбирала то, что по ее мнению ассоцируется со мной. Хотя у меня в основном ориентальные ароматы, всякие утренние, розовые мускусы.
Брызгаюсь Донником сейчас, такой цветочно-полевой с чем то жареным ☺️

Вот если олицетворяет именно меня, то это Thierry Mugler Angel . А так ароматы под настроение, ситуацию и погоду.

Калина Малиновa®: Штук 100 всяких)
Одним не могу пользоваться.

Вы победитель в номинации

Аноним 763: многоликий парфманьяк)

У меня 7 в наличии. Было больше, но закончились и часть отдала, потому что иногда новые ароматы покупаешь, а они не подходят в реальной жизни

у меня полно всего
и фаворитов нет как будто) все по настроению

Сегодня - Birkholz Leather Trance.
Шикарен в дождь.

На сегодняшний день на лето жару люблю Тач оф Пинк Лакост. Зимой в мороз Олимпия Пако Рабан. Осень/весна Тилия. Весна у меня - Хуго Дип ред и Хлоэ Love store
И много других еще по желанию и настроению

Только такие, абсолют!
Очень стойкие, один раз брызнуть могут неделю держать запах.

На сегодняшний день это Дорогая Полли: яблоко с нотами табака (хотя в пирамиде черный чай)- просто сносит крышу.

у меня это Нина Риччи - Love in Paris

LANCÔME la vie est belle первая версия

Аноним 17: Только такие, абсолют!

Ого, даже не видела. Но я не маньяк и не люблю насыщенные ароматы.

Под парфюм у меня выделен спец шкаф, поэтому выбрать что-то одно не могу, под разное время года, под разное настроение, под разную погоду, под разное время суток, естественно, разный парфюм.
Что-то с годами надоедает, что-то, наоборот, начинает нравится по прошествии. Да, если мне сразу парфюм не подошёл, я его отставляю в дальний угол постоять, через полгода/год возвращаюсь, если и тогда все плохо, на выход))) но у меня таких историй не сильно много, в основном, просто надоедает, хочется чего-то новенького

Простите великодушно, но не удержалась Тем более, после темы про Кирке...

Initio Paragon, любовь любовная, мое парфюмерное "я", но он не летний. На лето у меня Nishane Wulong Cha X и EGE, на осень Serge Lutans Chergue. Еще есть несколько ароматов, которые использую, но те, про которые написала, постоянно.

Аноним 658:

Вы сами знаете в реальности запах THOMAS KOSMALA no. 4 après l’amour elixir de parfum?
Thomas Kosmala 4 - это напоминание именно baccarat rouge 540 парфюма, горчинка миндаля и сладость жасмина создают невероятно богатый роскошный шлейф. для меня они стойкие, нанесла утром и чувствовала в течение всего дня на себе, а такое у меня редко с другими ароматами. безусловно, для прохладной погоды, в жару задушит. для любителей baccarat - это шикарное дополнение в коллекцию «дорогих» ароматов.

Все дымные, землистые. Вот сегодня на мне Cannabis Max Philip

НаталЪя: Мои самые любимые, сын про них говорит - мамой пахнет

У меня в 10 классе такие были, опять захотелось🤩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы