Какой парфюм олицетворяет Ваше "Я"

Мой ник говорит сам за себя

Шанель Габриэль эсс, очень стойкие, даже после душа слышны. Надо совсем чуть-чуть.
Килиан Playing With the Devil

Аноним 763: Много у меня, я многоликий парфманьяк)))

я тоже

Мои любимые - Бритни Спирс Миднайт фэнтэзи.

Сейчас SUI HUGGE полюбила и присвоила к "своим"

Атар азора обычно, а сегодня маск кашемир тоже атар, зимой люблю синий диор аддикт и флору гучи

Лалу кастанет доверься мне 🙂его вроде нет уже в лэтуале.

Oga-Oga: Под парфюм у меня выделен спец шкаф, поэтому выбрать что-то одно не могу, под разное время года, под разное настроение, под разную погоду, под разное время суток, естественно, разный парфюм.
Что-то с годами надоедает, что-то, наоборот, начинает нравится по прошествии. Да, если мне сразу парфюм не подошёл, я его отставляю в дальний угол постоять, через полгода/год возвращаюсь, если и тогда все плохо, на выход))) но у меня таких историй не сильно много, в основном, просто надоедает, хочется чего-то новенького

аналогично)))

Is Not Gaba - как будто маракуйю с металлом перемешали, с первого затеста любовь
Maison Francis Kurkdjian Aqua Selestia - когда то очень давно в зя пробник дали, но 10 лет назад за 15 тысяч парфюм я не готова была покупать, сейчас могу, но этот аромат сняли с производства...
и Tom Ford OMBRE LEATHER - просто невероятный запах если нанести на куртку или сумку кожаную, малина с замшей...

Аноним 658

мне кажется это люди писали у которых возможно какие-то копии с вб... ну лалик пахнет дорогой кожей, максимально нейтральный запах, габа так же.. я не представляю чтобы эти ароматы кому-то казались настольно омерзительными, чтобы их сравнили с какашкой может после ковида появились у кого то обонятельный какие то искажения и извращения..

Аноним 418: Tom Ford OMBRE LEATHER - просто невероятный запах если нанести на куртку или сумку кожаную, малина с замшей...

ТОгда стоит попробовать аромат Godolphin Parfums de Marly. Там именно малина и кожа. Очень мягкая и гармоничная

Морозко: Godolphin Parfums de Marly.

спасибо, закажу пробник попробовать, по описанию должно быть что-то интересное).

Тоже очень много парфюма, трудно что-то выделить. В последнее время чаще пользуюсь smoke cherry tom ford - мне больше нравится, чем lost cherry и bronze goddess eau fresh Estee Lauder - чтобы отпуск не кончался)

Аноним 418: мне кажется это люди писали у которых возможно какие-то копии с вб... ну лалик пахнет дорогой кожей, максимально нейтральный запах, габа так же.. я не представляю чтобы эти ароматы кому-то казались настольно омерзительными, чтобы их сравнили с какашкой может после ковида появились у кого то обонятельный какие то искажения и извращения..

Просто есть такие люди, которые умудряются обсирать все, у них все ассоцируется с чем-то гадким, цвета, запахи, формы, образы, честно говоря сочувствую, у меня подруга такая была

Аноним 418: это люди писали у которых возможно какие-то копии с вб

На фраге парфманьяки сидят. Какие копии?)

Только этот последние 3 года.

Классическая прада. Холодная , мокрая штукатурка и свежезалитый бетон.

Дашуша

Надо потестировать, многие хвалят. А я очень любила из этой линейки чёрный, интенс, его, к сожалению, сняли, сейчас только абсолю, но это не то уже.

Я не постоянная, что касается парфюма, любовь проходит иногда стремительно.
Недавно и довольно продолжительное время брала Byredo Blanche, флаконов 5 по 100 мл извела, так любила)) а сейчас разонравился резко.
То же самое с Le Labo Santal 33.
Сегодня 2 любимых.
Один на лето Louis Vuitton - Pacific Chill
На прохладную погоду - Byredo Slow Dance

У меня много, я маньяк.
Тут с заказом прислали пробник. Анжелин. Fruit narcotic. Прям зашёл. Чередую с розой герленовской и облаками от флораки.
ЗЫ: кстати Габа мне не зашла, неприятный мне аромат

Калина Малиновa®: Штук 100 всяких)
Одним не могу пользоваться.

Аноним 763: Много у меня

Мне кажется, вы просто "свой" не нашли.
А вообще, пристрастия очень меняются с возрастом. Помоложе я любила цветочные, сладкие ароматы с горчинкой. Сейчас мой это молекула 2я. Только истинная, которая чистая. Исключительно амброксан. Мне её привозят. У нас здесь я её давно не нахожу.
Ну вот она прям моё.

Я ужасно консервативна, просто иногда сама себе удивляюсь.
Еще лет 10 назад что то меняла, искала... в итоге нашла 2 пристрастия:

1. Tom Ford Jasmin Rouge
  2. Elizabeth Arden Green Tea

Первый по цене просто бриллиантовый стал и это моя печаль, никакие аналоги других производителей мне не нравятся, второй неизменный мой настольный парфюм.
Я не делю по времени года, суток и прочее, поэтому мне намного проще жить с одним ароматом.

Пысы: взамен Форда как то купила Fueguia 1833 Amalia.
Тоже жасмин, как у Форда, но это абсолютно другой жасмин (точнее дуэт южно-американских жасминов) и в какой то момент он стал просто меня душить, не смогла носить, стоит полфлакона сотки, и выбросить жалко (денег то плочено немало!) и никогда больше не смогу использовать((

Сделанный по моему индивидуальному заказу специально для меня

Ой, а я настолько упростила себе жизнь😂. Noa Cacharel. Просто удивительно как он мне подходит, я его не чувствую от себя, но у всех уже ассоциируюсь с ним. Дети так и говорят: Мамой пахнет🙊. Как появился он у меня лет 30 назад, наверное, так был всегда в коллекции, да и остальные парфюмы подбирала похожие: Том Форд Белая замша, Терри Мюглер Секрет зеркал, потом Амуаж Дия был, а потом я просто поняла, что любимый только вот он, Noa. Теперь проблема его купить оригинал, на МП куча копий. Стараюсь привозить из каждой поездки по флакону 100 мл

Les contes, Bonheur ❤️

Мне очень нравятся парфюмы, где есть нежная, пудровая нота, мои любимчики в последнее время тезори с черной розой, бежевый флакон) Для меня это просто идеальный аромат во всех смыслах)

Историчка: Noa Cacharel

Очень хотела его попробовать, заказала пробник, и он мне показался каким-то ретро что ли)
А я подсела на good girl gone bad, он такой многогранный, постепенно раскрывается и в конце становится интимно-сексуальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы