Что за парфюм с запахом ядреного стирального порошка? Хочу такой

Баба Yoga: Можно создать легкое облако аромата, а можно топор вешать на испарения от 150 пшиков

Меня как-то на островок девочка-продавец заманила. Рассказывала, что она обычно обновляет на себе парфюм каждый час. По нескольку пшиков. Говорю, ей что о людях вокруг тоже думать надо. Ответ:"А зачем?"

Парфюм с запахом порошка удивил. Всегда думала, что эти люди просто много порошка используют при стирке. Давно уже встречаю таких.

В последнее время часто встречаю запахи, воняет как вещи из секондхэнда. Я всё думала, что за порошок такой стиральный у людей, что шлейф вони за километр. А это вон оно что, духи . Сейчас что, модно благоухать средствами дезинфекции?

Аноним 849: Парфюм с запахом порошка удивил

Ответ:

Очень люблю бланш, но сказать, что он пахнет именно порошком не могу. Это белая чистая рубашка с цветами.

Аноним 472: сказать, что он пахнет именно порошком не могу

Я встречаю запах будто рядом со мной стоит открытая упаковка порошка и не одна))

Фосья: воняет как вещи из секондхэнда

Да да, запах Баско пати 😁 но он и правда только со 2-3 стирки уходит

Каty7788: в отличии от шлейфа любителей облиться парфюмом

Ну автор же не сказала, что обливаться будет. Может, ей пару пшиков достаточно

Аноним 594: Интересно, а современные духи с легким приятным запахом вообще существуют? Или, чтоб быть в тренде, надо обязательно, чтоб всех выворачивало?

Есть, конечно.. и чем дальше от современной химии - тем переносимее..
Кстати, обычно человеческий аромат у понятной гурманики - не подкаканные всякие бананы, а понятные кофе-шоколад-выпечка, специи, амбра настоящая (не амброксан)
Да, они могут быть не по вкусу - но они абсолютно переносимые, как правило…

Вход Воспрещен:

Powder Love - очень приятный сладкий съедобный аромат, он зефирками пахнет, вряд ли это он.
У Juliette has a gun скорее порошком пахнет Not a perfume Superdose, и есть ещё у них очень специфический Ode to dullness, его иногда воспринимают как "пахнет чистотой".
У меня просто пробники есть.

Фосья: как вещи из секондхэнда.

Точно, вчера на остановке стояла. И резко запах "Баско пати". Я ещё по толпе взглядом шарю, думала у кого пакет их фирменный оранжевый.

Аноним 27: Не надо издеваться над прохожими. Это как дихлофосом перед выходом побрызгаться. Терпеть этот запах не могу.

Какой парфюм то хоть?

Шумелка Мышь: хороший парфюм былых времен - никогда не бывал вот таким тошнотным, не знали тогда ядерных химических искусственных молекул. Да, он мог быть не по вкусу, перебрать с ним тоже было очень даже возможно, но вот такого
ужаса, как амбродерево, свирепая чистота или ядерный индол - такого там не было…

И тут я вспомнила босс вумен на каждом первом из бухгалтерии.

Мне очень нравится Мемо Марфа, это, конечно не про порошок, но в люди не буду брызгаться, слишком яркий и многим не нравится. Найти бы похожий, но полегче, на каждый день, хотя мне кажется я уже все парфюмы с туберозой перепробовала, похоже именно этот цветок меня привлекает в парфюмерии.

Material girl: И тут я вспомнила босс вумен на каждом первом из бухгалтерии.

А что с ним? Я как-то Босс вообще не знаю

Шумелка Мышь: что с ним? Я как-то Босс вообще не знаю

Он стал популярен в 2000 годах где-то. И он был очень узнаваем и очень стойкий. Его часто носили бойкие женщины из бухгалтерии, обычно:) вот его точно можно назвать тошнотным ароматом из тех времён:)

Material girl:

Так я ж сразу сказала, что парфюм того времени не обязательно нравился всем, он просто не был вот этим специфически-тошнотным, какие сейчас зачастую делают

Аноним 27: говорю че вещи плохо прополоскала?

Мдаа уж, простота хуже воровства.

Аноним-кус:

Как есть так и спросила. Не имею привычки льстить еслиб не поплохела просто промолчала бы. А так хоть человек на более приятные потом перешел духи.

irihokmi: Superdose

Забавно, мне Superdose, наоборот, совсем порошком не пахнет, но вот мужчина мой отметил, что химический аромат

А в Powder Love мне очень отчетливо слышится именно порошок. Это моя первая мысль, когда впервые его услышала. Да, в шлейфе больше сладости остается, но все равно, для меня очень химозно

Может, это всё-таки не именно парфюм, а какое-нибудь средство для стирки. Дочь на сотруднице услышала аромат такой , говорит приятный, стойкий, человек можно найти по этому аромату в помещении)))

Nissa-Nissa: Ну автор же не сказала, что обливаться будет.

Я автора и не обсуждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы