Что за парфюм с запахом ядреного стирального порошка? Хочу такой

Еще и парфюм такой есть!??
Рядом с чистюлями такими, с дешевыми порошками и кондиционерами, сложно, а если это еще и специальное действие…
Стараюсь с пониманием относиться к любому парфюму, ибо сама пользуюсь, но иной раз тяжело… и вот самое трудное - амбродеревяхи новомодные и вот такие чистюли

Шумелка Мышь: Еще и парфюм такой есть!??

Я в тему зашла проверить, правильно ли поняла заголовок. Неужели и так бывает??))

Вспомнила эпичную тему про беременные загоны, там вот рассказывали о подобном. Кто то бетон хотел жевать, кто то в троллейбусе катался из за запаха солярки. Вот, видим, производители из этих, понимающие

Аноним 817: Может просто от кого-то освежителем воздуха пахло, туалетным?))

Как то в галамарте была невольным свидетелем, иду и слышу странный звук пшика - в общем стоит иностранный специалист и тестирует аэрозольные освежители для помещения и брызгает ими на себя 😭 причем ооочень часто и разные - запах стоял убийственный. Причем мальчик был прилично одет и волосы чистые, но он даже пока до кассы шел успел пару раз побрызгаться 🙈🙈🙈🙈

Коллега тоже как то, чтоб перебить запах перегара решил освежителем побрызгаться 🙈🙈🙈

Аноним 863:

Ну вы оскорбляете людей и даже не в теме теплорегуляции человека и прием душа у вас видимо только считается банный день раз в неделю. Ла у сеня с сосудами проблемма поэтому я мерзну, а не потею. И человеку чтоб не вонять надо правильно питаться и принимать душ регулярно. Мойтесь почаше и порошком пахнуть не придеться 🤣

Киллиан Прелюдия любви,
Байредо Бланш.
Первый прям под Ваш запрос подходит.

А мне Бланш вообще не пахнет порошком. Ну и как-то не сидит на мне, пшикнула и как-будто и не было ничего.

Аноним 863: Если между двумя вонючками- потнявой или аброксанной, выбирать, то многие предпочтут амброксан

А я думала, у парфюма несколько иная задача, вы его вместо дезодоранта используете, что ли?

Кстати, поняла, что хороший парфюм былых времен - никогда не бывал вот таким тошнотным, не знали тогда ядерных химических искусственных молекул. Да, он мог быть не по вкусу, перебрать с ним тоже было очень даже возможно, но вот такого
ужаса, как амбродерево, свирепая чистота или ядерный индол - такого там не было…

Анонимус: Пробовала🤣 выполаскивается полностью

Ласку для белого пробовали?
Уж на что у меня муж спокоен к ароматам, но тут он сказал, что явный перебор и просил по возможности не использовать

Тайд порошок + его кондиционер вонять будет знатно.

Думаю что это гели,опласкиватели ,кондиционеры все же ,а не парфюм
Просто много льют при стирке.

ВБ: Тайд порошок + его кондиционер вонять будет знатно.

Тайд и детский ленор тоже дают убойный вариант (но это еще до санкций)

Интересно, а современные духи с легким приятным запахом вообще существуют? Или, чтоб быть в тренде, надо обязательно, чтоб всех выворачивало?

Аноним 594: Интересно, а современные духи с легким приятным запахом вообще существуют? Или, чтоб быть в тренде, надо обязательно, чтоб всех выворачивало?

Для меня всегда изумление, когда стоит шлейф на улице. Только знаете как.. Не просто мимо проходящие и шлейф... А когда все прошли, никого нет, а шлейф есть. Вот пару раз я просто охренела знатно)

Вот этот ещё может быть Musc K от Ella K Parfums, я его правда сама не тестировала ,но много о нем слышала.

Вот такие ещё могут быть:

Powder Love Juliette has a gun

Вход Воспрещен:

Для меня это очень сладкая ягодная пудра, не порошок, мне не очень, кстати, понравился, хотя по описанию думала понравится, но, конечно, у всех восприятие разное. А ещё, он как-будто больше для очень молоденьких девочек и даже для подростков.

Ого, спасибо.
Внушительный список набрался

Вариантов может быть много.
Первое конечно бланш приходит , и верно написали он есть сейчас в усиленной версии,
Может быть обвиус Ан Маск
Марджела сан
Зарко мьюз
(извиняюсь заранее что пишу русскими буквами названия )

По мне лучше порошком чем Томас 4/10, кирке ….

Аноним 594: Интересно, а современные духи с легким приятным запахом вообще существуют? Или, чтоб быть в тренде, надо обязательно, чтоб всех выворачивало?

Для меня это эназе 13 от ле лабо (если можно будет оставить только один аромат из всех, это будет он)

Но все индивидуально, что одному мило и легко, другому может быть ярко и чрезмерно…

Анонимус:

Блин, я всегда думала, что это от людей порошком пахнет, еще порошки и гели перебирала ) 🤣🤣🤣
А ты парфюм.....

А что за запах, давно слышу на девушках, такой перцово-пряный, но не терпкий, а нежный?

Аноним 360: А что за запах, давно слышу на девушках, такой перцово-пряный,

Зелински, может?

Аноним 552: Господи, да каждому не угодить. Всегда найдется такая задыхающаяся. На любой парфюм

Нет, не на любой. Можно создать легкое облако аромата, а можно топор вешать на испарения от 150 пшиков. Еще есть качество. Дешмань же прет удушающе, лучше вуаль для волос для настроения чем дешевые туалетки
Есть сезонность. Ну в +35 девочки, монталь с розами плавится и остается плоская химоза. Зимой вот нормально же она. Почему эти простые правила игнорируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы