Что за парфюм с запахом ядреного стирального порошка? Хочу такой

Добрый день, кто подскажет. Что за парфюм с запахом стирального порошка.
Это точно не Muse, не Blanche...

Смотрите с альдегидами. Джульетта например.
Может Цедрус хлое

Не надо издеваться над прохожими. Это как дихлофосом перед выходом побрызгаться. Терпеть этот запах не могу. Аллергия сразу и дышать не могу. Вонища такая. Знакомая так обиделась на меня. У меня оттекать горло стало, говорю че вещи плохо прополоскала? Говорю дышать не возможно аллергия. Она нет это духи и обиделась 🤣

Аноним 27:

Господи, да каждому не угодить. Всегда найдется такая задыхающаяся. На любой парфюм

Аноним 552: Джульетта например

Она вообще не ядерная. У нас тоже в подъезде живёт девушка с ядреным парфюмом чистоты. Возможно это Бойс империал

Аноним 27: Не надо издеваться над прохожими.

Прохожие ладно.
Прошли и все. Но ведь такие же находятся в одном помещении с другими людьми, вот об этом даже думать больно, когда чувствуешь, даже от проходящей мимо.
Что у таких людей в головах, не представляю.
И ведь ещё запахи обычно, ужасно душные.
Вчера такую деву встретили. Прошла мимо, а мы слиплись. Даже, более чем лояльный к девушкам муж, афигел)).

Аноним 27: говорю че вещи плохо прополоскала? Говорю дышать не возможно аллергия

А она вам в вашем же тоне: че быстро бежала на нашу встречу? Дышать невозможно, пОтом тянет, пришлось всё духами забрызгать, чтобы твой запах перебить, иначе бы замучала аллергия

Аноним 552: Господи, да каждому не угодить. Всегда найдется такая задыхающаяся. На любой парфюм

Ну не поливайтесь так, что бы люди задыхались. Любым парфюмом. Умеренность, есть такое слово. Большинство как то справляется. А вот отдельные индивиды...
Внимание, что ли, привлекают так.

Аноним 27: Она нет это духи и обиделась 🤣

А она не сказала, какие духи?🫣

Room service какой-нить от Vilhelm Parfumerie?

Каty7788:

Катерина, а от вас, судя по тому что тут пишите, часто пивным выхлопом пахнет. Это вкуснее думаете?

Аноним 863:

А мне на это нечего сказать. Я не потею от слова совсем. Только когда болею и то не выхожу никуда тк лежкой лежу. И духи мои всех устраивают тк использую не пол флакона. И с ней на встречу я не бежала. Встретились случайно детей забирали из одного детского центра. Если пользуетесь реальной дрянью, то и готовьтесь к честным вопросам. Народ порошки ищет без запаха, а вы на себя выливаете тоннами.

Может это просто желтый тайд «детский»

Аноним 27: Я не потею от слова совсем

Только свиньи не потеют, у них отсутствуют потовые железы. У всех людей потовые железы присутствуют и они потеют.
Если вы не чувствуете свой запах- то не значит, что другие его не чувствуют.
Если между двумя вонючками- потнявой или аброксанной, выбирать, то многие предпочтут амброксан

Аноним 420: Может это просто желтый тайд «детский»

Пробовала🤣 выполаскивается полностью

Анонимус: Это точно не Muse, не Blanche...

Есть новый Blanche, который абсолют, он прям более ядерный

Нынче что вонючее, то моднее? Причем от возраста не зависит.

Аноним 27: Народ порошки ищет без запаха, а вы на себя выливаете тоннами.

Это как раз я такой человек с порошками. Если порошок вонючий, вообше спать не могу на этом белье несколько дней. Вообще не представляю, зачем такое счастье, как запах порошка, на себе носить.

Аноним 863: Если между двумя вонючками- потнявой или аброксанной, выбирать, то многие предпочтут амброксан

Мне вот вообще пофик, какая разница если воняет. И то и другое противно

Аноним 27: Терпеть этот запах не могу

Аналогично)))

Спасибо за подсказки, все записала. При случае протестирую в ЗЯ😉

Аноним 552: Это вкуснее думаете?

Слово вкусно не применимо к духам. Для информации.
И мой выхлоп никому жить не мешает, в отличии от шлейфа любителей облиться парфюмом.

Анонимус:
Что за парфюм с запахом ядреного стирального порошка?

Может просто от кого-то освежителем воздуха пахло, туалетным?))

Аноним 27: Я не потею от слова совсем

Очень плохо, кстати. Для здоровья.

MAISON FRANCIS KURKDJIANgentle fluidity silver У меня такие, для меня пахнут чистой белой рубашкой, брызгаюсь прям одним пшиком. Если нанести несколько-будет пахнуть наверное ядреным порошком)

Аноним 817: освежителем воздуха пахло, туалетным?))

Кстати, есть освежители похожие. Но не стойкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы