Туфли Таби

Лагерта: мужики штабелями падали

Лучше б деньги конечно

Аноним 648: Но опять же не наблюдаюююю в массе

В этом и есть цимес))

Olga327: Лучше б деньги конечно

Исключительно поддерживаю

Аноним 648: В Мск тоже мало кого встречаю в этих копытцах,хотя покупаю сама у Грацианы обувь ,и они давно там отошли,но в пик продаж разлетелись , это было точно пару лет назад

А что, Грациана стала законодателем моды? Обычная марочка, в лучшем случае - настоящая итальянская, да и то под вопросом …
Маржелу вот отжившие таби не смущают

В городе таби на живом человеке видела лишь один раз буквально недавно в центре: в красных - прекрасных замшевых шла дева по лужам после проливного дождя, думаю писец им, на работе так вообще ни разу

Шумелка Мышь: А что, Грациана стала законодателем моды?

Нет конечно.Просто я как покупатель ее увидела у них пару лет назад эти копытца,ну что ,только посмеялась конечно над ними. Ну и т.к я участник СП ,то видела что их вообще то так быстренько коробами собрали и выкупилии ,все больше почему то не собирали ,так чисто наблюдения .Даже не сомневаюсь, что ее отшили и другие бренды ,но честно, раз они мне особо не интересны ,даже не мониторила кто у кого что что слизал и отшил.
Так беседуем в теме о копыцах

Зимка_Мёрзлая: Если я напялю шляпу, из меня романтика не попрет.

Упала под стол

Аноним 488: Одежда 50 размера на 42,

Ну вот я прихожу в магазин, а там все от 54 го размера. Мне понравилась ветровка, ну нет меньше размера, понравилась, купила. Ну оверсайз

Долорес Клейборн: Я на улице ни разу никого не видела таких. Где вообще носят их?

Так если не красного и других контрастных цветов, то с чего бы вы начали на ноги прохожих обращать внимание?

Чохотел:

Такое я бы точно заметила

Долорес Клейборн: Такое я бы точно заметила

Я вспомнила, где я их видела много, ну не на каждой второй, но обратить внимания хватило.
В аэропорту)) пока сидишь, ждешь, чо тока не рассмотришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы