Туфли Таби

Аноним 523: А если я не хочу выглядеть как эскортница, то у меня нет шансов

Браво!

Olga327: Работаю в коллективе, где половина консервативные матроны, некоторые и в выражениях при высказывании своего "ценного" мнения не стесняются

О, а вот и матрона подъехала

Аноним 488: Не вижу в этой обуви женственности и красоты. Сейчас почему то тренд, чем страшнее, тем ты моднее. Одежда 50 размера на 42, ноги копыта, тьфу, потом удивляются, что не могут найти свою половинку

Думаю, мужчина сильно удивился бы, если бы познакомился с женщиной в рюшах, а она в этот день просто "в образе" была, а так-то она слушает тяжелый рок, берцы - повседневная обувь, а слушает АС/DС

Аноним 488: Ну посмотрите на жен футболистов, артистов и прочих "звёзд". Кого мужчины выбирают себе?

Мужчины выбирают по себе, и тут ведь еще вопрос - мнение каких мужчин интересует… с футболистами и их женами, конечно, этот вопрос особенно занятный, да…

Но я скорее не об этом… Сколько вижу вокруг женщин - женственность и вот этот природный sex appeal - они либо есть, либо нет… Не зависит ни от одежды, ни от красоты даже в классическом понимании… это данность..
Смешная обувь или джинсы с мотней пятьдесятпоследнего размера не влияют особо, разве только на совсем снобов или безмозглых..
Думаю, у Хелен Бонэм Картер нет проблем с мужчинами, несмотря на то, что одевается она по мнению юмамы (да и не только, полагаю, чего уж), как бесноватая бабка

Мой сын подросток носил их раньше, тогда они вообще вызывали шок, сейчас уже вот взрослые дамы доросли. Мне не нравится, если честно. Но хотела бы примерить на предмет удобства. А вдруг... Ребёнок утверждал, что очень удобные. Особенно ужасны были бежевого цвета (цирк уродов, прости меня господи)

Сейчас кстати есть более "безопасные" вариации таби. У саважа встречались.

Ношу второй год. Офигенно удобно, но у меня проблемные ноги. А в этих таби ни единой мозоли.
С джинсами и брюками мне оч нравится в них, а с юбкой увы нет.
Смеха в свой адрес не слышала.
Да и если честно, почти в 50 мне фиолетово на чужое мнение. У меня 2 пары черные и коричневые - обе замшевые.
Надо мерить, смотреть.
Фото не буду выкладывать. В том году подобная тема была - там фотки выкладывала.

Носящие , а вы можете этим пальцем пошевелить , отдельно?

Удобно, в прошлом году носила, в этом пока нет настроения) пальцы шевелятся) носки- специальные)

Olga327: Я к нынешнему мужу на первое свидание пришла в кедах конверсах, водолазке и джинсах

А потом молодость закончится и джинсиков станет недостаточно)

Аноним 149: А потом молодость закончится и джинсиков станет недостаточно)

И что делать?

Аноним 523: И что делать?

Быть привлекательной не за счет молодого тельца

Аноним 149: Быть привлекательной не за счет молодого тельца

И как это сделать?

Неужели за счет каблуков и юбки?

Эти таби носят уже много лет.
Мне не нравятся на вид, себе не куплю, на других пофиг

Куда понесло то

Аноним 488: Не вижу в этой обуви женственности и красоты. Сейчас почему то тренд, чем страшнее, тем ты моднее.

В тренде свобода выбора. Хочешь женственные шпильки, хочешь лапти с перепонкой. И женственность это не про одежду.

Аноним 149: А потом молодость закончится и джинсиков станет недостаточно

Недостаточно чтобы что?)

Olga327: Недостаточно чтобы что?)

Чтобы мужики штабелями падали

Зимка_Мёрзлая: Почему-то люди думают, что они соответствующе оденутся - и враз такими станут. Хоть женственный образ, хоть романтичный. Изнутри же всё идет. Если я напялю шляпу, из меня романтика не попрет. А моя сестра в джинсах и зипке остается воплощением женственности

Согласна на 100%
Женственность она не в шпильках и классике
не в платьях
Кто то и во всем этом эту самую женсвенность не излучает
а кто то и в спортивном костюме прям девочка(в хорошем смысле)
Я когда еще подростком была, мама меня учила что одежда , будь то школьная форма , платье или спортивный костюм, должна подчеркивать достоинства своим цветом , фасоном и тд . Это основное .
Мама у меня редко носила платья она спортсменка в прошлом , любит спортивную одежду , джинсы , брюки . Но эта самая женственность в ней есть , по сей день.
Возможно еще осанка играет роль .

Туфли и интересные ,хоть я вряд ли такое одену , у меня в принципе мало прям таких ультрамодных вещей.Но на других очень нравится

Щщитаете, к полтиннику пора юбку напяливать и на шпильки залезать?

Мои знакомые сильно удивились бы

Странно, что только сейчас юмать стала обсуждать таби. Их уже сто лет носят
Нормальная обувь, даже не на пике моды

Я на улице ни разу никого не видела таких. Где вообще носят их?

Oga-Oga: Странно, что только сейчас юмать стала обсуждать таби. Их уже сто лет носят

Да обсуждали их, недолго, вывод то тот же: носит тот, кому нравится, кому не нравится не носит.

Долорес Клейборн: Где вообще носят их?

Везде, полно такой обуви на улице.

Долорес Клейборн: Я на улице ни разу никого не видела таких. Где вообще носят их?

Ю мать обсуждает ага ,некоторые носят ,но ю мать это не весь Екб,в итоге носит малая часть.
В Мск тоже мало кого встречаю в этих копытцах,хотя покупаю сама у Грацианы обувь ,и они давно там отошли,но в пик продаж разлетелись , это было точно пару лет назад .Но опять же не наблюдаюююю в массе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы