Туфли Таби

Для меня сейчас важна удобная обувь.
Ношу босоногие лапти.
Мне никогда так комфортно не было, как в них.
Если людям нравится обувь, какая разница, что думают о ней другие?
Таких тапок сейчас много носят, не вижу ничего ужасного, хорошо что выбор есть сейчас.

Ох не знаю.. Нарочито квадратные, длиииииноносые, парнокопытнополовые - как-то визуально не нравятся , обязывают, да и все гипертрофированное модняво-трендовое не мое, люблю базу, а не ой смотрите кто пришел

La isla bonita: да и все гипертрофированное модняво-трендовое не мое, люблю базу,

Эти таби уже не первый год, так что это не модняво-трендово, не острый тренд. Так, модная база.

Аноним 523: Так, модная база.

Это акцентная обувь, ну какая база

Мне нравятся, я бы носила такие

Копыта

La isla bonita: Это акцентная обувь, ну какая база

База может быть акцентной. Они сейчас актуальны их можно носить со всем. Модная база, как называла стилист, у которого я училась. Потому что уже несколько лет на арене.
Когда выйдут из модной базы, как сумки пельмени, их нужно будет носить в своей стилистике. К любой одежде уже не оденешь.

Аноним 576: похожи на головку полового члена.
И вызывают отвращение

А что врачи говорят?

Девочки, доброе утро)) Всех почитала, поржала

Лагерта: Для меня сейчас важна удобная обувь.
Ношу босоногие лапти

Вот у меня тоже стопа сама по себе широкая, и эти таби визуально кажутся свободными и комфортными.

КураМура: Мне кажется, прошли те времена, когда прям ржали над внешним видом окружающих.

Работаю в коллективе, где половина консервативные матроны, некоторые и в выражениях при высказывании своего "ценного" мнения не стесняются)

А меня мучает вопрос: в такой обуви не натирается область между пальцев? такое ощущение, что их больно носить)

Olga327: Работаю в коллективе, где половина консервативные матроны, некоторые и в выражениях при высказывании своего "ценного" мнения не стесняются)

Не зря говорят, что стиль это психология.
Почему матроны не стесняются высказать свое никому не нужное мнение. А мы стесняемся носить "копытки"?

Olga327: Вот у меня тоже стопа сама по себе широкая

У меня узкая стопа.
Вопрос в косточке и проблемах с пальцами ног.

Аноним 523: Почему матроны не стесняются высказать свое никому не нужное мнение

Потому что невоспитанные тетки)) которым в силу понятных причин ответить как следует на их хамство нельзя

Не вижу в этой обуви женственности и красоты. Сейчас почему то тренд, чем страшнее, тем ты моднее. Одежда 50 размера на 42, ноги копыта, тьфу, потом удивляются, что не могут найти свою половинку.
Считаю, человек с нормальной психикой такое не оденет. Одно дело блогеры и "звезды", для них это работа, другое дело обычные люди.

Olga327: Потому что невоспитанные тетки)) которым в силу понятных причин ответить как следует на их хамство нельзя

А почему нельзя ответить на хамство?
И почему вообще важно мнение неких матрон насчёт одежды?
Сколько людей ходят одетыми кое как? И не стесняются. А и вы, и я стесняемся носить эти таби. Это всего лишь ограничивающие убеждения.
Вообще сейчас "простая" "спокойная" обувь не в моде. У стильной обуви "есть характер".

Аноним 488: потом удивляются, что не могут найти свою половинку.

А те кто носит "классику" все при мужчинах?

Аноним 523: А те кто носит "классику" все при мужчинах?

А вы читать не пробовали мое сообщение? Где написано про классику? Я написала про женственность!!! Видимо для вас это равнозначно.

Это мое личное мнение, я вас не цитировала и вам не отвечала. Копыта и есть копыта как у коровы или козы, мое мнение такое.

Можете ходить сколько угодно, но я буду думать как выше написала.

Все удивлялись детям квадроберам, сейчас сами же такое одевают. Чем хвост отличается от этой обуви? Да ничем.

Аноним 523: девочку на выпускной одевают как бабушку. Неужели может нравиться теткинская одежда?

Надо, чтоб девочка сама искала, а не маму просила. Я бы тоже, наверно, ерунду какую какую-нибудь насоветовала.
Была в шоке от дочиных джинсов с мотней до середины бедра. Потом подумала: жаль, таких лет 10 назад не было

Аноним 523: Меня тоже удивляют темы про платья белорусских производителей по последней моде 80х. Или как девочку на выпускной одевают как бабушку. Неужели может нравиться теткинская одежда? Такое возможно?

А теперь представить комбо-с таби🤌люкс😁

Аноним 488: вы читать не пробовали мое сообщение? Где написано про классику? Я написала про женственность!!! Видимо для вас это равнозначно.

Вы реально верите, что внешний вид гарантирует счастье в личной жизни?
Половина юматери хоть как оденется, мужчину себе не найдет.

Olga327: где половина консервативные матроны, некоторые и в выражениях при высказывании своего "ценного" мнения не стесняются)

Надо зеркалить или прямо говорить, что в ценном мнении не нуждаетесь)
Носите, что нравится и хочется)

Аноним 523: Вы реально верите, что внешний вид гарантирует счастье в личной жизни?

Вы реально читать не умеете? Видимо проблемы в личной жизни. Я про обувь и мое мнение, вы про мужчин. Ну посмотрите на жен футболистов, артистов и прочих "звёзд". Кого мужчины выбирают себе?

Аноним 488: Я написала про женственность

Гыгыг, моё любимое
Я к нынешнему мужу на первое свидание пришла в кедах конверсах, водолазке и джинсах. В рЭсторан А познакомились мы, когда я от косметолога шла после биоревитализации как пупырчатая жаба.
Поэтому вся эта женственность, каблучки и платьишки к наличию штанишек в жизни никакого отношения не имеет. А внимание и восхищение всяких мимокрокодилов - дешевле воздуха.

Olga327: вся эта женственность, каблучки и платьишки к

Почему-то люди думают, что они соответствующе оденутся - и враз такими станут. Хоть женственный образ, хоть романтичный. Изнутри же всё идет. Если я напялю шляпу, из меня романтика не попрет. А моя сестра в джинсах и зипке остается воплощением женственности

Аноним 488: Я про обувь и мое мнение, вы про мужчин.

Так это вы пишете, что в таби не могут найти свою вторую половину. Или для вас вторая половина это не мужчины?

Аноним 488: Одежда 50 размера на 42, ноги копыта, тьфу, потом удивляются, что не могут найти свою половинку.

Аноним 488: Ну посмотрите на жен футболистов, артистов и прочих "звёзд". Кого мужчины выбирают себе?

И опять пишете про мужчин.
А если я не хочу выглядеть как эскортница, то у меня нет шансов?

Аноним 488: Видимо проблемы в личной жизни.

Не угадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы