несостоявшаяся косметическая процедура

Аноним 91: Я свои деньги сама зарабатываю, мне их никто невозвратными авансами не дарит к сожалению

Оспади, автор, выпейте да спать ложитесь

Аноним 375: Но там вся соль была в том, что в дело вмешалась б.Вера, с которой косметолог обсудила меня

Так, тут подробнее пожалуйста))

AnnaNim:

Да писать долго.
Сейчас зашикают за флуд.
Могу написать, только если автор не против

Аноним 304: Он принимает на процедуру, он пишет напоминание (и там как минимум должно быть помимо всего прочего "Мария, добрый день!"). То, что автор могла бы написать вопрос по-другому - с этим я не спорю, но и ее понимаю, он тоже общается некорректно и к пациенту невнимателен. Да, ок, со всеми бывает, но можно было извиниться и все.

Здоровался ли он - мы не знаем, автору уже невыгодно подробности давать, они ее топят
Абсолютно здоровая реакция - прервать гипотетически токсичное общение до того, как оно стало значимым, одного «ощущение, что вы выпили» - достаточно для этого. Никто из них никому не задолжал, деньги возвращены - до свидания.
Опечатка была объяснена, на этом подобные инциденты в 99% понимающе исчерпываются, но автор захотела продолжения

Читала тему от корки до корки,так как для меня очень близко, у меня подобное каждый день на арене происходит. И это не последствия ретроградного Меркурия, а нормальная рабочая обстановка.
Я работаю в сфере продаж, и таких токсичных клиентов - каждый третий. И в городах мильонниках, как выразилась автор, клиенты идут конвейером. В режиме 24/7 когда ты все время на связи, и ещё успеваешь жить свою собственную жизнь, работа идёт нон столпом.И когда тебе звонит или пишет клиент, ты всегда должен быть на связи, и не важно это в рабочее или не в рабочее время,праздники или выходные ,а чем ты ты там занимаешься,его вовсе не интересует, ему срочно нужно, и все,выложь и положь.
Время сейчас напряжённое, все депрессивном настроении ,пытаются вывалить на тебя свой негатив на тебя.
Степень потребительского экстремизма достигла критических размеров. Все знают слова клиентоориенированность, лояльность, свои права как потребителя, но никто не знает и не признает своих обязанностей, степень хамства зашкаливает,а вежливость и тактичность покинули чат.
На днях в чате в телеграмме увидела историю, в ТЦ девушка стукнулась о стеклянную перегородку, позвонила в администрацию ТЦ,пожаловалась, и очень удивилась что ей никто не принес извинений.Эта история очень хорошо охарактеризовывает как много среди нас незамутненных личностей.
И по теме, чем меньше чек и дешевле товар/услуга/процедура, тем выше вероятность, что тебе могут вынести мозг за свои 500-1000 рублей.

Аноним 91:

Автор, это ваша тема, где мама подобрала мужские трусы?

u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/1025743/

Чоколллата: И когда тебе звонит или пишет клиент, ты всегда должен быть на связи, и не важно это в рабочее или не в рабочее время,праздники или выходные ,а чем ты ты там занимаешься,его вовсе не интересует, ему срочно нужно, и все,выложь и положь.

А может не надо всегда быть на связи?
А отвечать качественно в свое рабочее время?
Я без стеба. Зачем так работать, что в свое личное время отвечать клиентам, тем более физ лицам?

Я бы, конечно, хамить не стала, но мне тоже интересно, как некоторые пишут - они свой текст не перечитывают перед отправкой? Или когда пишут, не видят предыдущее слово, если там дичь получилась?
У нас учительница так пишет, ладно раз ошиблась, два, но у нее все сообщения такие, что можно понять только общий смысл, половина бреда написана. Молодая, со зрением вроде в порядке должно быть.

Чоколллата: Степень потребительского экстремизма достигла критических размеров.

Вела общение с разными представителями в сфере услуг. К счастью, не попадались еще неграмотные и невоспитанные. Есть частники, которые, несмотря на занятость и постоянный поток клиентов, не позволяют себе писать как попало и общаются вежливо и грамотно в переписке. К ним полное доверие как к профессионалам. Практика это доказывает.

Если человек в переписке начнет писать ерунду непонятную, то я даже связываться с таким не буду. Это наплевательское отношение и непрофессионализм. Обычно такие, в случае нестандартных ситуаций и возникших проблем, начинают вести себя еще более неадекватно.

Аноним 565: А может не надо всегда быть на связи?
Я без стеба. Зачем так работать, что в свое личное время отвечать клиентам, тем более физ лицам?

Все очень просто. Деньги. И только деньги.
Поэтому они работают в режиме аврала и ноют, что от них все чего-то хотят.
Чем больше клиентов, тем больше работы, вопросов, проблем. Это естественно.
Но этим нужны только деньги. И чтобы все молча платили.
А те, кто смеет что-то предъявлять - потребители-экстремисты

Стукачейниктонелюбит: Все очень просто. Деньги. И только деньги.

Вот я тоже считаю, что это выбор каждого.
Я выбрала другую работу, да там столько не платят.
У каждого свои приоритеты и, действительно, глупо жаловаться, что тебе некогда жить.

Аноним 541: Автор, это ваша тема, где мама подобрала мужские трусы?

В виду некоторых обстоятельств, я была бы рада если бы это была моя мама, и даже то что она подобрала бы трусы меня не смутило, но нет, это не моя тема.
Так что если вы решили опять сумничать, в своем стиле " он пьяный что ли", у вас это отлично получилось.

Чоколллата: нет, это не моя тема.

Вы что-ли автор?

Аноним 565: может не надо всегда быть на связи?

Я не работаю с физ лицами, категорически против. Моя специфика исключительно юр лица, крупный опт, логистика, договорная работа. И на некоторых этапах при критических моментах проще предотвратить гемор, чем потом его бесконечно разгребать.

Стукачейниктонелюбит: Все очень просто. Деньги. И только деньги.
Чем больше клиентов, тем больше работы, вопросов, проблем. Это естественно.

Есть у меня такой недостаток, я бы даже сказала грех, я очень люблю деньги.
Но слава богу, на данный момент жизни мне не надо цепляться за каждого первого клиента, и у меня есть возможность выбирать с кем работать.

Стукачейниктонелюбит: А те, кто смеет что-то предъявлять - потребители-экстремисты

Судя по вашим ответам,даже не сомневаюсь что вы первый , кто при спорных вопросах сразу же будет кричать: я пойду в отдел по работе с потребителями, распотребнадзор, полицию, суд и прочие контролирующие органы, а ещё любитель бросать трубки, и хлопать дверью.

Аноним 410: Вы что-ли автор?

Нет, моя мама глубоко и давно болеет, и не то что не способна дойти до остановки, а даже встать.
Поэтому когда такие люди как автор и создатели бессмертной версии " вези меня, мразь",включают свои умственные способности,и начинают громко думать, и выдавать свои гипотезы,мне становится страшно от неадекватности.

Чоколллата: И на некоторых этапах при критических моментах проще предотвратить гемор, чем потом его бесконечно разгребать.

Это не равно аврал 24/7, как писали выше, не надо подменять понятия

Чоколллата: свои 500-1000 рублей.

Вы я так понимаю готовы раздавать 500-1000 рублей на усмотрение берущих?
Где все эти щедрые клиенты, я готова устроиться в сферу услуг и получать от них невозвратные авансы за свои невнятные сообщения

Какая ужасная тема, вернее, какое ужасное мнение у автора, что ей все должны дорогая девушка, ваш, вернее 'не ваш' мастер удивительно прекрасно себя повёл и отдал аванс и больше с Вами не будет иметь никакого дела. Согласна с мнением, что просто убрал мастер от себя токсичного клиента

Аноним 17:

Ну почему же все, идите спать спокойно, вы мне ничего не должны)

Аноним 91:

Не переживайте, сплю спокойно, ваш опыт для меня очередной пример, о чем рассказать детям подросткам, как нельзя себя вести))) думала просто, такого не бывает, оттого не предупреждала их

Чоколллата: кто при спорных вопросах сразу же будет кричать: я пойду в отдел по работе с потребителями, распотребнадзор, полицию, суд и прочие контролирующие органы

А в чем, собственно, проблема?
Законы никто не отменял.
Если вы работаете нормально, то ни суд, ни контролирующие органы вас напугать не должны.
А вот если вы их боитесь, то извините, вы в серую ведете непонятный, а может быть и опасный бизнес, где цель только одна - выжать максимум денег.
И, конечно, для вас клиенты, которые требуют соблюдать их права и интересы - для вас красная тряпка.
Кто работает честно и законно ничего и никого не боится. И всегда находит компромисс с клиентами. Если клиент, заказчик получает нормальную услугу, товар, в сроки, в том качестве, на какое рассчитывал, то никаких скандалов и выяснений отношений быть не может.
А если клиент, заказчик получает овно за свои деньги, то естественно будут претензии.
Так что вам бы с себя начать, а не недовольным клиентам претензии высказывать.
Если клиент недоволен, то проблема в вас в первую очередь. Но это ведь не хочется признавать?

Аноним 91: Где все эти щедрые клиенты, я готова устроиться в сферу услуг и получать от них невозвратные авансы за свои невнятные сообщения

Автор очень хитрожо продуманная.
Она изобрела лайфхак для мелочных хамок: если не можешь пойти на запланированную услугу, то оскорби мастера так, чтобы он был рад вернуть тебе аванс.

Чоколллата: В виду некоторых обстоятельств, я была бы рада если бы это была моя мама, и даже то что она подобрала бы трусы меня не смутило, но нет, это не моя тема.
Так что если вы решили опять сумничать, в своем стиле " он пьяный что ли", у вас это отлично получилось.

Чоколллата: Нет, моя мама глубоко и давно болеет, и не то что не способна дойти до остановки, а даже встать.

Че к чему?
Спросили автора, но тут ворвался человек, всех растолкал, всем напихал, маму свою зачем-то сюда втянул, поправил корону и гордо затерялся в текстурах форума.
Феерично.

Аноним 618: Автор очень хитрожо продуманная.
Она изобрела лайфхак для мелочных хамок: если не можешь пойти на запланированную услугу, то оскорби мастера так, чтобы он был рад вернуть тебе аванс.

Глупость какая.

Ретроградный Меркурий что ли резвится? Или ртутные столбы на всех так давят?
Читаю и не понимаю, что у людей в головах. Абсолютная каша. Готовы ногами топтать, лишь бы отстоять свою точку зрения и "напихать в панамку" автору посильнее. Оскорбить максимально, унизить. Можно было бы, думаю, автору и лицо бы разбили. Причем уверена на 100500%, что хамят и оскорбляют те, кто услуги предоставляет.
И уверена на 200500%, что в случае, если лично к ним будет подобное отношение, то орать, оскорблять они будут уже тех, кто им услуги оказывал.

Аноним 618: изобрела лайфхак

Это вы до этого додумались на семнадцатой странице обсуждения, я чужие лавры себе не беру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы