несостоявшаяся косметическая процедура

Амамама: А вы в риальной жизни женсчина и ле мужсчина?

AnnaNim: Это вабще первый человек за много лет, которого отправила в игнор)) вы хорошо подметили что мужик похоже

Амамама: Очень. На мамкину нереализованную корзиночку очень смахивает, которую какая-то тетенька обидела.

Мы с Тамарой ходим парой
Вам бы в реале подружиться и держать свои районы в страхе
Сидели бы на скамеечках у подъездов и плевали семками и оскорблениями в жителей
Идеальная парочка

Капец, 15 страниц автор доказывает, что замена букв в 1 слове, это неадекватное поведение, алкоголизм, невминяемомть и прочее.
И при этом, недовольна, что процедура ей не сделана.

Стукачейниктонелюбит: А кто пишет нормально и перепроверяет текст - тем непонятно.

Так это к автору не относится, если что. Странно, что ее задело

Стукачейниктонелюбит: Сидели бы на скамеечках у подъездов и плевали семками и оскорблениями в жителей

Так это же про автора, потрясающая пенсионерка подрастает, неутраченная связь поколений так сказать. Сделать выводы по одной ошибке и приложить человека на равном месте.

Аноним 241: неутраченная связь поколений так сказать. Сделать выводы по одной ошибке и приложить человека на равном месте.

Вы совершенно правы) сделать выводы по какому то сообщению моему видимо одному и приложить человека на ровном месте - наше все )

Калина Малиновa®: Обращение «Вы» пишется с большой буквы.

Только в официальных письмах. Не знаю, писали уже или нет

Аноним 91: я вас эту сегодня - 4 слова. одно слово - одна буква, два слова - три буквы, одно слово - 7 букв. это не послание подружке, как я провела вечер, что бы не увидеть опечатку. так более понятно?)

Ну вы и выдумщица но забейте, не первый же раз вас перекосило. Отпустит, найдете другого мастера))

Сейчас такой ритм жизни: я за рулём и договор читаю на телефоне, и на Вайлдберриз заказываю что то и доставку продуктов заказываю и деньги ребенку скидываю. Не на ходу, конечно, когда стоим в пробке. Но тем не менее.
Надо как-то лояльнее быть к другим людям. Никто не безгрешен в опечатках.

Мастеру прям судьба благоволит, как отшептала.

Аноним 249: невминяемомть

Сейчас вам автор напишет, что вы уже в санях

Всю тему не читала, но количество синих баб на первой странице впечатляет.

Я бы не ходила ни к каким частным мастерам, лучше дороже, но хотя бы с какой-то гарантией. А здесь - да, только гадать, то ли пьяный, то ли торопится. Оба варианта плохие на мой взгляд. И нормальный врач, если ошибся, как и любой нормальный человек, спокойно написал бы что сорри, я ошибся, а не вот это вот все, что он дальше сделал. Так что считайте, что вам повезло)

Долорес Клейборн: Только в официальных письмах. Не знаю, писали уже или нет

У нас и кофе разрешили писать «оно».
Тк тупеет народ со страшной силой.
Проще разрешить, чем исправить.

Шумелка Мышь: Он абсолютно прав в отказе продолжать с Вами отношения и, сделав для себя вывод, очень корректно этот отказ реализовал

Почему? Ну правда, я серьезно. Он принимает на процедуру, он пишет напоминание (и там как минимум должно быть помимо всего прочего "Мария, добрый день!"). То, что автор могла бы написать вопрос по-другому - с этим я не спорю, но и ее понимаю, он тоже общается некорректно и к пациенту невнимателен. Да, ок, со всеми бывает, но можно было извиниться и все.

Аноним 304: там как минимум должно быть помимо всего прочего "Мария, добрый день!

А этого не было?

Аноним 410: это не вы создавали тему где мастер отменила запись из-за опоздания на полчаса или даже час, помню тоже дама возмущалась, ведь она "заблудилась", что-то такое

Нет, это я создавала
И мастер не отменяла запись, а, наоборот, меня на улице увидела и попросила зайти и побеседовать.

Там процедура была 2х часовая, а я опоздала на 30 минут.
Полтора часа еще оставалась.
И я записывалась на ручной массаж и маску.
А на приеме косметолог мне сказала, что она вообще таким не занимается (зачем тогда записывала?)

И предложила мне в оставшиеся 1,5 часа быстро вколоть уколы типа ботокса и что-то еще сделать с шеей и подбородком, типа нити.
А я не настроена была на тяжелую артиллерию, а хотела поговорить только об этом.

Но там вся соль была в том, что в дело вмешалась б.Вера, с которой косметолог обсудила меня

И да, меня запинали за опоздание, хотя моя тема была о другом.

Аноним 91: на этапе переписки он уже присылал сообщение, которое я не поняла, целиком, только общий приближенный смысл, о скидке, если по рекомендации.

Ну то есть ранее подобное было-вас по итогу устроило.
Да, исполнитель услуги не сильно заморачивается на качестве общения в мессенджерах. Но вы, поняв это, все равно решили услугу получить.
Но когда повторилось-решили в хамской форме человека одернуть.
В ответ могли бы получить много интересного. От предположения отсутствия сексуальной жизни до деменции. Но человек до вашего уровня решил не доходить. Будьте благодарны.

Автор, а в каком размере был аванс?
Просто хочется понять, на сколько сильно вы рисковали

А можно вообще увидеть скрины переписки? А то сложилось впечатление, что автор на ходу пытается оправдаться и придумать новые поводы, чтобы обидеться

Аноним 91: видимо мастера, у которых нет клиентов собрались)
женщины, вам реально ваши губы безразличны и то, что делают мастера с вашей внешностью?)
вы приходите им только деньги отдавать ?

Ну у меня мама постоянно так пишет ибо китайский телефон заменяет слова, я так и не поняла за что вы отчитали мастера
Работаю с клиентами тоже сама на себя и с большой долей вероятности я бы далее вас не записывала

У меня айфон, заменяет дочь родную Еву, на Ква, да еще и с большой буквы пишет
Копалась где исправить, не нашла
100%, когда я исправляла это недоразумение, умудрилась поставить замену на постоянной основе

Пюреха картофельная: Автор, а в каком размере был аванс?
Просто хочется понять, на сколько сильно

Хоть в каком размере. Я свои деньги сама зарабатываю, мне их никто невозвратными авансами не дарит к сожалению

Пюреха картофельная: А можно вообще увидеть скрины переписки?

Нельзя увидеть) можете мне не верить, ваше право.

Sтропа: Т9 исправил и человек этого не заметил..

У меня периодически такое бывает так как пишу быстро ((
Если есть возможность исправляю. К стати вацап не всегда даёт исправить ошибку .

Это автозамена сработала.
Где логика, идете к мастеру и обвиняете, что он прибухивает?
Или повод нашли, чтобы вам аванс вернули ?

Аноним 46: Сейчас вам автор напишет, что вы уже в санях

Да я с этим телефоном, походу, несколько лет не просыхая бухаю.

Или не успеваю проверять за ним, или проверяю, правлю, а он тут же обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы