несостоявшаяся косметическая процедура

Стукачейниктонелюбит: Оскорбить максимально, унизить. Можно было бы, думаю, автору и лицо бы разбили.

Что вы, тут хамка только я, остальные в белых пОльтах. Все прощающие, очень воспитанные, знатоки этикета и готовые всегда расставаться с любыми суммами своих авансов)))

Стукачейниктонелюбит: Феерично.

У меня к вам риторический вопрос: если бы вы оказывали анониму 91 услугу
Был внёс аванс 1000 рублей из общей стоимости услуги 5000руб, и после этого Аноним 91 стал требовать скидку, да и ещё наехал, не набухался ли ты, мил человек, не можешь по русски и без ошибок написать,что бы вы ответили, и как бы поступили?

Давайте,устроите нам мастер класс.

О, ничесе какая тема оказалась животрепещущая
Автор, давайте я вас утешу - хорошо что вы не попали к этому мастеру. Ничего бы хорошего не вышло.
Если не срослось, то значит это к лучшему, всегда так по итогу выходит.

Чоколллата

Вы в себе вообще? Идите проспитесь)))

Aнoним:

Да сама в шоке, открыла портал в ад называется

Аноним 91: Вы в себе вообще? Идите проспитесь)))

То есть по вашему мнению, я тоже подбухиваю?

По-моему мнению, то, что вы пишите к моей теме не имеет ни малейшего отношения. о своем наболевшем пишите пожалуйста в своих темах

Аноним 91: о своем наболевшем пишите пожалуйста в своих темах

Исключительно пишу на то, что мне откликается. На то этот форум, что здесь каждый может высказать свою точку зрения. А кого не устраивает данный факт, может нажать кнопку игнорить, есть такая опция

Или вы предпочитаете видеть только ответы разделяющих вашу точку зрения.
Для чего вы тогда вообще создали эту тему?

Я предпочитаю видеть комментарии по фактам, а не о вашем личном наболевшем, которое к моей ситуации не относится. Хотя бы читайте то, что комментируете
Я не говорила ни о сумме аванса, ни о сумме процедуры, и о скидках я отдельно писала, что не просила и наездов не было никаких, об офф топах я вообще молчу

Такую бы твердолобость ,да на благие деяния, мы бы страну с колен подняли)))

Согласна! Но как мы поняли, тут большинство упертое и мнения клиентов слышать отказываются категорически, так что стоим, где стояли

А что у автора за фиксация на алкашке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы