Это подклад? Расстроена...

Сегодня пожилая мама рассказывает, что когда пару дней назад шла на остановку, увидела тоже пожилую женщину, которая шла к этой же остановке, в руках был свёрток, который она оставила на остановке и тут же ушла. И моя мама этот свёрток (оказались мужские трусы) взяла с какой-то целью домой для чего - не знает.

Я сейчас прямо нашла, что есть прямо такой подклад "мужские трусы".

Как сейчас это нейтрализовать, без сжигания, закапывания в полночь и перекрестков 5 дорог? боюсь такого, у мамы здоровье и так не ахти. В общем, успокойте!

Последние времена настают... Каждый день то черви из ушей, по подклады...

Ваша мать стащила(украла) чужую вещь, забытую на остановке.
Ваша мать всегда такие поступки совершала(подворовывала)или дело в когнитивных возрастных нарушениях?
Вам в этой ситуации не за якобы "подклад" беспокоиться нужно

Аноним 170:

Там не пакет/сумка была. А трусы свёрнутые, которые за мин до этого другая женщина целенаправленно оставила. Не забыла, а специально положила и ушла

Ну так себе по остроумию

Бывший мне тоже такой подклад оставил, когда уходил. Целый ящик подкладов. Нейтрализовала в помойке, помогло, «порча» не вернулся

Да как вы читаете? ) женщина положила специально и пошла тут же.
Скорее всего с деменцией или что-то в этом роде.
Мне летом на остановке тоже бабулька пыталась всучить гирлянду новогоднюю, какую-то старую) Ну явно с нарушениями была

Аноним 22: Там не пакет/сумка была. А трусы свёрнутые, которые за мин до этого другая женщина целенаправленно оставила. Не забыла, а специально положила и ушла

А мама подобрала. Чужое.

Аноним 170: Вам в этой ситуации не за якобы "подклад" беспокоиться нужно

Хотя и вам, по ходу, "ничего такого".

Маму к психиатру/ геронтологу (для меня странно - взять чужие трусы с остановки и принести их домой), трусы выкинуть, жить дальше.

Аноним 22: Не забыла, а специально положила и ушла

Может там деменция полным ходом. Как вы так определили, что специально оставила. И ваша мама видела как посторонний человек положил вещь и на какой то её забрала. Я бы лучше вашу маму к врачу сводила, а не на 5 перекрестков

Ну может та женщина их нашла на земле,ну как найденные вещи вешают на видное место.

Но в норме,их не забирать, если не твои.
Вдруг их кто то ищет

"Второй вариант снятия порчи – найденную вещь постирать руками, а после высыхания ее сжечь. Воду после стирки нужно будет вылить на перекрестке из 5 дорог во время полнолуния, идя задом по часовой стрелке, по кругу радиусом 2,56 метра. Воду лить в центр круга струйкой, которую нельзя прерывать."
Там же написано.
Идти лучше к ведунье, которая знает что с этим делать.
Думаете ведунью тут найти?
Желаю удачи!!! И вам , и ведунье! ))
А мужики то в доме есть?
А женщина подложившая может знакомая была? Развлекаются бабульки , капец ))
Одна разносит шмотки , другая собирает следом. ))

Аноним 83: Я бы лучше вашу маму к врачу сводила, а не на 5 перекрестков

Ещё там про трусы позориться, рассказывать?

Аноним 22:

Надеемся что трусы были без женских волос

Аноним 22: Ещё там про трусы позориться, рассказывать?

Страшно будет если не дай бог поднимет какую нибудь закладку или бомбу. Или вообще мошенники какие могли оговорить, что кошелёк там с деньгами был, потом доказывай что не виноват

Людям делать вообще нечего, все развлечения ушли из РФ

Аноним 22: Не забыла, а специально положила и ушла

А ваша то мама зачем каку подбирает?

Аноним 700: постирать руками,

Чужие, мужские?
Я не брезглива, совсем, но это тумач

Автор, вы там все поехавшие, маму ко врачу, вас тоже

Маме сколько лет? Трусы она для кого взяла? Мужу или сама носить хотела?

Пожилая бабушка, что оставила трусы мужские, видимо тоже свято верит в "магические подклады".

Если вашей маме будет легче - сожгите вы эти трусы в металлическом тазу и смойте в унитаз.

А маме нужно объяснить, что очень опасно брать "вдруг оставленные вещи". Вот совсем нельзя! Ей крупно повезло, что в свертке труселя, а если бы наркота или взрывчатка. Мало что-ли примеров?
Я бы вот прям отругала - отругала и нудную политинформацию прочитала.

Найти эту бабку , выследить до квартиры и обратно ей подбросить , а ещё лучше в сумку к ней положить в магазине незаметно.
Помнит мама, как она была одета?
Наверное, обе рядом живут около остановки?
Интересно, почему мужские трусы и новые ли они?
Я-то шучу. Но бывалые знают как отомстить , наверное.
Не поверите, но была в детстве история , бабку соседку, которая занималась гаданиями и приворотами сожгли в квартире, подожгли ночью квартиру , а дверь привязали к перилам чтобы не открыла. И задохнулась она, а квартира выгорела даже. Соседи обалдели, как они такое проспали.
Народ реально верит
И куча народу смотрит шоу с колдунами и куча бабла вертится от дамочек, желающих богатых женихов-олигархов.

Меня бы тоже не подклад волновал, а психическое здоровье мамы. Она объяснить хоть как-то может зачем взяла чужой пакет, что двигало?

Аноним 22: И моя мама этот свёрток (оказались мужские трусы) взяла с какой-то целью домой для чего - не знает.

Вам нужно сейчас тему не про подклад создавать, а "Дайте контакты психиатра для пожилой мамы"

Каждый день десяток тем …

Шел 21 век... Люди трусы подбирают с остановки, потом бегают порчу снимают 🤣.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы