Это не модная обувь?

Аноним 349: а это тоже не айс?

Получше, чем первые, но тоже прошлый век)))
Вам удобно будет в таких?
Платформа на вид огромная. Я бы боялась упасть
Это хуже, чем бапкины шлепки))

Аноним 349: не модная обувь?

Не модная и даже вредная. В такой обуви стопа напрягается, пальцы поджимаются, соответственно нагрузка на позвоночник возрастает.

Вот так . И пофиг в тренде или нет. Погода меняется от +2 до +32 за сутки. Половина кари.
В кроссах за 1200 на тренировках 3 раза в неделю степ аэробика по часу + 1.5 часа бачата леди. Удобные . Кари . Белые Босоножки под длинные джинсы трубы тоже ничего не натирают . Кари.

Аноним 436: Кари вроде акция была, находишь понравившуюся обувь на Озоне или ВБ и если там дешевле, то по цене маркетплейса продают

Все соц сети в роликах про это.
Только в магазине, что мне понравилось 1700, а на маркет плейсах эта модель скачет от 1900 до 2300 и раз было 1800.

аноним13: Кари . Белые Босоножки под длинные джинсы трубы тоже ничего не натирают . Кари.

Вот босоножки, что в магазине мериете, прям очень симпатичные. У них какая цена?

Все так пишут - какая разница модная или нет. Но автору-то есть разница. Кому всё равно, тот покупает и ходит. С перфорацией и на такой платформе - немодное.

Сейчас прекрасное время, можно надеть что угодно и если нести это гордо, будет модным и трендовым

Тапки ужасные, но в недавней темы про красивые босоножки, были и хуже, а люди восхищались. Так, что носите спокойно!))

Аноним 349:

Автор, ну вы, нашли где спросить про обувь из кари, вы чего?? Здесь все в луивитонах и шанелях исключительно, просто для фото с юмамских мероприятий и из фоточных тем специально надевают таганчик и ширпотреб, чтоб не зОвидовали.

Аноним 349: . У них какая цена?

2 000 р. Джинсы в пол, торчит только носок . У меня рост 165 . Здесь около 10 см к росту. Очень удобные.

Стукачейниктонелюбит: кстати, сейчас в моду возвращаются яркие 2000. А тогда как раз такие тапки были в моде

И кошмар этот этот на платформах тоже тогда был в моде.

Перфорация не в моде !

Кари про рекламировали, это понятно.
Ну а примеры модные кто-то покажет, в принципе, что сейчас носят?

Аноним 901: что сейчас носят

Дак кари и носят

Аноним 717: просто для фото с юмамских мероприятий и из фоточных тем специально надевают таганчик и ширпотреб

Аноним 462: С перфорацией и на такой платформе - немодное.

Аноним 366: Перфорация не в моде !

Аноним 901: а примеры модные кто-то покажет, в принципе, что сейчас носят?

Вставлю свои 5 копеек.
Я человек, который абсолютно не следит за модой, и ничего в ней не понимает.
Но я наивно полагала, что в ИЗГОТОВИТЕЛЬ обуви обязан следить за модой и следовать ее новейшим тенденциям.
Ну разве нет?
Поэтому если ты пришел в сеть, хоть даже в Карри, все новинки - это именно модная в этом сезоне обувь.

уа-уа: Но я наивно полагала, что в ИЗГОТОВИТЕЛЬ обуви обязан следить за модой и следовать ее новейшим тенденциям.
Ну разве нет?
Поэтому если ты пришел в сеть, хоть даже в Карри, все новинки - это именно модная в этом сезоне обувь.

Производители делают то, что можно продать. Их цель получение прибыли, а не несение моды в массы.
Юмать хочет купить бабушкины сандалеты с перфорацией. Вся "эта мода" юматери не нужна. Она ее не понимает, боится и не купит. Производитель удовлетворяет потребности.

Аноним 901: Кари про рекламировали, это понятно.
Ну а примеры модные кто-то покажет, в принципе, что сейчас носят?

Думаете Кари тут так завуалированно даёте рекламу? Модная обувь в Эконике, если что не реклама.

Девочки, а что смеетесь?
Ну, реально.
Я тоже недавно в Карри была.
И видела: полно нелепой, громоздкой и неудобной обуви. Но я решила, что это я ничего в моде не понимаю, а она вот такая и значит, это модно сейчас

Аноним 597: Производители делают то, что можно продать. Их

Так пусть тогда мягкую, удобную и МОДНУЮ выпускают. Немодную кто купит?
Разве не логично?

уа-уа: Немодную кто купит?

Так юмать и покупает немодную обувь. Видно даже по фото в этой теме.

Аноним 597:

Так мы покупаем то, что предлагают.
Пусть нормальную предлагают, я и куплю!
Что есть возле дома - туда и иду. Ехать куда-то мне лень.

Аноним 901: Ну а примеры

Вот, например, купила себе на лето. Но это не Кари, а Робек.
На ноге обе пары как тапки, не чувствуются.
Которые белые изначально не в моём вкусе совершенно, но на ноге смотрятся вообще не так как "без ноги". Поэтому взяла их.

уа-уа: Что есть возле дома - туда и иду. Ехать куда-то мне лень.

Кари и Эконика продаются в одних и тех же ТЦ и на одних и тех же МП.

Автор а зачем вам обувь на такой огромной платформе? Не удобно же !

Аноним 349: Рост маленький у меня.. 157

Не намного выше вас 160, но комплекса нет, ношу обувь без каблуков и платформ, в карри недавно купила сандали очень удобные, в первый день прошли 20 тыс шагов и не одной мозоли, мягкие удобные и пофиг что карри не модно, зато удобно и цена смешная

Аноним 349:

Не айс. Подвернёте ногу в первый же день

Почему люди читают что удобной может быть только бабушачья не модная обувь? Это же не так. Хорошие обувной бренды делают качественную, комфортную и красивую модную обувь. Но это искать надо и заморочиться, а тут по быстрому пришёл в кари и купил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы