Это не модная обувь?

Я 90% времени в кроссовках, т.к самая удобная уюобувь, имхо
В жару в кроксах, так как на мой взгляд это наиболее стильная универсальная обувь вне моды 👌 ну и максимально удобная и комфортная

Аноним 349: Подскажите, это не модная обувь?

Капец какой то, вы чего хоть? Лет 25 назад такую носили.
И ещё, ногу повернёте в первый же день носки, и привет перелом лодыжки.

аноним13:

Вот и как после этого обувь в магазинах брать? Сложно следок надеть перед примеркой?

Тут на ВБ заходила, там тетка тоже голыми ногами босоножки напяливала.

Это какой то кошмар, почему люди такие свиньи.

Аноним 597: Думаете Кари тут так завуалированно даёте рекламу?

Думаю да .

Аноним 663: Вот, например, купила себе на лето. Но это не Кари, а Робек.
На ноге обе пары как тапки, не чувствуются.
Которые белые изначально не в моём вкусе совершенно, но на ноге смотрятся вообще не так как "без ноги". Поэтому взяла их.

Это сейчас модно?
А чем белые отличаются от тех, что в первом сообщении автора, из все назвали не модными?

Аноним 336: Вот и как после этого обувь в магазинах брать? Сложно следок надеть перед примеркой?

Мерила с носком, не переживайте , в магазинах следят за этим. Если не поняли, я эту конкретную пару купила. А лучше вообще ничего не покупайте )) всегда найдется тетя, вечно всем недовольная , с воспитательными беседами , которой свой негатив слить некуда.

Аноним 453: Я 90% времени в кроссовках, т.к самая удобная уюобувь, имхо

Вообще не понимаю, как люди носят кроссовки. Покупала пару раз, пыталась.
Ногам в кроссовках жарко, они потеют. А в обычных кожаных ботинках или сапога не потеют

мне вот плевать модно или нет
жизнь слишком коротка чтобы думать о том что подумают другие, а другим вообще плевать

Аноним 462: Но автору-то есть разница.

кому есть разница, тот следит за модой))

Ну вот на платформе не бабусячьи. Очень удобные и мягкие. В разных цветах, я взяла себе оранжевые, ну, типа, коралловые

Аноним 525:

Такая подошва красиво выглядит до первой царапки. Отступаться нельзя, пинать тоже ничего нельзя)

Аноним 780: Такая подошва красиво выглядит до первой царапки.

Ну, я эту марку обуви ношу почти двадцать лет, в основном беру в замше или лаке, обувь неубиваемая, на самом деле.

Аноним 525:

Очень грубо на ноге.

Аноним 901: как люди носят кроссовки. Покупала пару раз, пыталась.

Купите летние легкие кроссовки, зачем вы на лето берете кожаные при всем многообразии выбора?

Аноним 901: Это сейчас модно?

Нет.

Аноним 901: Ногам в кроссовках жарко, они потеют.

Ни капли не потеют. А вот в кожаных как раз часто потеют. У меня кожаные ботинки на осень/зиму/весну, вот для этих сезонов подходящая обувь, а летом такое зачем? Вы видели, люди в Азии в больших городах все поголовно в кроссовках, как раз потому что не жарко и комфортно

Аноним 432: прошли 20 тыс шагов и не одной мозоли

Ой, у меня тоже есть из Кари сандалии, они уже повидали жизнь, побывали в разных городах и странах, но они такие удобные и безмозольные... И купила за 3 копейки их когда-то
В этом году уже решила, что надо все таки другие, приобрела новые в Кари турецкие.
Но старые не выкинула, храню, а вдруг пригодятся ещё 😁

Аноним 525: Ну вот на платформе не бабусячьи. Очень удобные и мягкие.

вот что про ваши думаю,ну такое себе,никогда бы не взяла,хотя вам то нравится,вы же не пришли на форум спросить нравится или нет,купили и носите ,и думаю мнение сбоку не будете спрашивать.
Носите с удовольствием ,и мое мнение и форумчанук по боку.

Аноним 777: Очень грубо на ноге.

Согласна.
Я тоже вижу тяжесть модели,хотя возможно они не такие.

Аноним 349: Люблю летом обувь в виде шлёпок на платформе. Ч

Автор если вам нравятся те что на фото,берите и не думайте.Только я бы смотрела ,что бы это кожа была,я не клиент кари и никогда там не брала,возможно это удобная обувь ( у меня коллега этот полиэтилен у них всегда брала ,только вот у нее и отразила их)
И возможно на вас смотрится на ноге не так грубо как они мне кажутся на картинке.
Поддержки тут на форуме не дождетесь.

Можете как вариант посмотреть Грациану,они всегда не плохие модели делают,и к сезону всегда есть новинки.
Но нынче у них обувь вся какая то плоская ,но возможно вам что то понравится.
Remonte ,Рикеры просто посмотрите ,ну лучше примерьте- они вообще похлдные,модели всякие есть.ножка отдыхает.
Кроксы еще смотрю вам не предлагали ,а то тоже тут их любят ,всегда удивляюсь когда их носят по городу

Аноним 525: В разных цветах,

Мне нравятся, чьи они, ну или артикул может есть?

Аноним 725: Кроксы еще смотрю вам не предлагали ,а то тоже тут их любят ,всегда удивляюсь когда их носят по городу

Я предлагала!! 😁
Обожаю кроксы, и в путешествиях и в городе 👌👌
Специально накидала луков для представления )))

уа-уа: Что есть возле дома - туда и иду. Ехать куда-то мне лень.

Я и одежду, и обувь, и всё остальное давно покупаю на озоне, иногда - на Вайлдберриз. И да, удается подбирать даже с моими ногами капризными. Но Кари мои ноги уже не переносят.

аноним13: всегда найдется тетя, вечно всем недовольная , с воспитательными беседами , которой свой негатив слить некуда.

Точно, всегда такая найдется. Таких теть целая куча

Аноним 336:

А представляете что творится за шторкой в примерочной?.
Как там на голое тело напяливают вещи

Аноним 453: Специально накидала луков для представления )))

В этих луках все прекрасно, кроме кроксов)

Аноним 901:

Тоже почти всегда в кроссовках.
Кроссовки разные бывают.
В некоторых и в жару норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы