Это не модная обувь?

Аноним 956: Мне нравятся, чьи они, ну или артикул может есть?

Högl это

Аноним 453:

Сегодня девушка шла в платье и кроксах.

Аноним 432: вас 160, но комплекса нет, ношу обувь без каблуков и платформ

+++
В этом году купила кожанные плетенки, похожие на мыльницы из детства на 1 см каблуке, довольна. Прошлые года в аля рыбацких ходила.

Аноним 777: Хорошие обувной бренды делают качественную, комфортную и красивую модную обувь.

Нежно люблю честер, но в последнее время ценник мне не подъемный стал.
С кари не смогла подружиться. Может и есть у них удобная обувь, но мне за пару попыток ни разу не попалась. Ловлю на вб кожу, заказываю пар по 5, что нибудь да подойдет.

Аноним 453: Обожаю кроксы, и в путешествиях и в городе

Я в кроксах только в огороде хожу и по посёлку иногда. Потому что их отмыть легко, если в грязь вляпаешься. Других достоинств не вижу.

Аноним 453: кроксы,

мой страшный сон
Кстати калоши)галоши тоже были уместны .почему нет то .

Аноним 266: В этих луках все прекрасно, кроме кроксов)

++++

Аноним 910: Сегодня девушка шла в платье и кроксах.

Ужасно.

Аноним 525: Я в кроксах только в огороде хожу и по посёлку иногда. Потому что их отмыть легко, если в грязь вляпаешься. Других достоинств не вижу.

Согласна

Аноним 618: Купите летние легкие кроссовки, зачем вы на лето берете кожаные при всем многообразии выбора?

Вообще не беру на лето кроссовки. Лёгкие это какие? Тряпичные?

Аноним 901: Лёгкие это какие? Тряпичные?

Кстати в прошлом году открыла для себя именно тряпичные,какие же они удобные.В виде носочков такие.
Но для меня еще один + в них несомненный,очень удобно на велике гонять.
А стирать-сказка,кинул в машинку и они как новые и сушатся на ура.

Аноним 725: В виде носочков такие.

Покажите как это выглядит

Аноним 453: Обожаю кроксы, и в путешествиях и в городе 👌👌
Специально накидала луков для представления )))

Всегда вызывало удивление- кому могут понадобиться калоши с дырками? А тут прям гордо так - луки

Аноним 266: Покажите как это выглядит

Наберите в интернете тряпичные кроссовки и вам кучу выдаст ,мои не уникальные,обычные .

Аноним 725:

Я знаю что такое тряпичные кроссовки) я не поняла что значит в виде носочков? Или вы имеет в виду с верхом резинкой без шнуровки?

Аноним 453: Обожаю кроксы, и в путешествиях и в городе

Тоже обожаю кроксы. В путешествиях, за городом, а бассейне только в них. В городе правда редко ношу.
После них никакие другие босоножки и шлепки не хочется.

Аноним 525: Потому что их отмыть легко, если в грязь вляпаешься. Других достоинств не вижу.

Они просто удобные и ноги дышат. Но все индивидуально. Я выбираю обувь только по принципу удобства

Только на юмаме все на марафете, а на улицах и в магазинах почему то все обычные

Кроксы люблю, но у меня лайт райд, не такие громоздкие. На прогулку не надену, но в магазин или с собакой вообще прекрасно. На отдыхе запросто.
Хогл и Карри сильно разный ценовой диапазон. Не думаю, что вообще уместно сравнение. А так я за удобство, внешний вид абсолютно все по разному оценивают.

Аноним 52: Всегда вызывало удивление- кому могут понадобиться калоши с дырками? А тут прям гордо так - луки

Ну давно уже в Европе и у нас - в Питере, в Москве летом много людей ходят в кроксах, если удобно, то почему нет?

Аноним 807: ноги дышат

Да блин, кроксы из полимера сделаны, нет у этого полимера такой воздухопроницаемости, чтоб ноги дышали. Или вы про дырки в поверхности? Так и через них нет прямо чтобы циркуляции воздуха.

Аноним 631: Подвернёте ногу в первый же день

Как выходите, если на такой платформе надо ноги подворачивать?

Аноним 810: слишком коротка чтобы думать о том что подумают другие

Ага, он мимолётно подумал и через секунду забыл, а ты такой ноги калечишь 😂

Аноним 525: Да блин, кроксы из полимера сделаны, нет у этого полимера такой воздухопроницаемости, чтоб ноги дышали

В них нога болтается. Нечему там потеть

Аноним 725: Кстати калоши)галоши тоже были уместны .почему нет то .

Кроксы--это ведь не только эти ужасные калоши. Хотя они весьма удобны на работе людям многих профессий.
У меня есть изящные кроксы, купленные на Ламоде для отпуска на море в 2018 году. Если найду фото, покажу. Это шлепки с тремя тонкими наискосок резиновыми полосками. Оригинальные. Неубиваемыми до сих пор.
Кари, простите меня, любители , терпеть не могу Для меня там вся обувь ужасна, потому что неудобная для меня. Сколько бы я её не примеряла в своё время. И дело тут совсем не в моде. даже из натуральной кожи обувь не для меня.
Тамарис любимый мой( к сожалению, теперь не весь) рулит. Джиотто ушел, Алдо тоже( или остатки распродают).
С моими проблемными ногами мне очень сложно теперь искать обувь))

Аноним 35: Кроксы--это ведь не только эти ужасные калоши. Хотя они весьма удобны на работе людям многих профессий.

У меня тоже кроксы сандали 2 пары разного цвета типа как на первом фото, вид вполне норм, 2 год только в них и хожу
Да и сабо на некоторых вполне норм смотрятся не только в саду

Аноним 35: шлепки с тремя тонкими наискосок резиновыми полосками.

Я такие в качестве домашних тапочек ношу, по улице без задника не хожу никогда.
Обожаю модель Клео2, но её больше не продают :( а у меня задник как раз убился.
На замену взяла чёрные. Кроксы - идеальная обувь для поездок, можно ими одними обойтись хоть по городу, хоть на природу, куда я только не залезала, да

МегаТанчик: Я такие в качестве домашних тапочек ношу, по улице без задника не хожу никогда.

У меня такие как у вас последние, только белого цвета. О них и говорила. Отличная обувь

Аноним 453: Обожаю кроксы

Если вы их так обожаете, то почему у вас на все случаи одна пара всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы