Это не модная обувь?

Хотите комфорта купите биркенштоки либо что то подобное . Полная ортопедия и тренд . Ну это же просто очень трашная обувь ,

Аноним 349: но и в бабушки записываться не хочется.

бабушки это не носят - слишком большая платформа, на неровной дороге есть риск ноги переломать все.
Внешне обувь - привет из 2000 ) Если вам нравится - берите, но мне кажется сейчас модно найти среди удобных более современные варианты

Эта обувь похожа на обувь для медперсонала. Ну я бы вообще поостереглась такое носить не из-за "не модно", а опасно. Ногу вывихнуть на раз можно.

Сейчас носят все. И если выбирать между трендовой обувью из которой торчат перебинтованые кровавые пальцы и пятки и нетрендовой. Точно второе выглядит лучше.

Не модно

Чохотел:

а эти чем лучше ? бабушки на платформах не ходят, вот в таких чаще...
но по мне " модные" сандали на плоской подошве еще хуже, далеко не всем идут...

Аноним 922: модные" сандали на плоской подошве еще хуже, далеко не всем идут...

Ну конечно. А эти вот два варианта прям всем подходят и красиво.

Milena29: Вообще в карри ничего никогда не беру. Обувь неудобная.

Одни из самых моих удобных сандалий оттуда. За 500 рублей

Milena29: Вообще в карри ничего никогда не беру. Обувь неудобная

Тоже так думала, в магазины эти не заходила. А недавно на маркетплейсе делала подборку по параметрам, и мне внезапно выдали Кари. Оказывается, там сейчас коллекция, которая отшивается в Турции. Натуральная мягкая кожа и фасон актуальный. Я смотрела другую модель, но по запросу автора вот сабо турецкие из Кари

Аноним 280: бабушки это не носят - слишком большая платформа

+++
Че сказу - бабушки-то?
С возрастом начинаешь ценить удобную обувь, а эта "шлеп-нога" на платформе - ни красоты, ни удобства.
Бабушки носят лоферы, мокасины, кроссовки. Закрытый носок и пятка у обуви, устойчивая подошва. А то, что на фортке - ну уж нет

Автор, вот какая разница бабушкин это фасон или нет? Первое - на стопе может смотреться вполне норм. У других на стопе очень симпатичные могут смотреться ужасно. Выбирайте по удобству. Если Вам нравится - покупайте и носите с удовольствием.
И да, вот идете Вы в них и думаете в Вас пальцем тыкать будут/, типа ооооо, какой кошмар, как не модно!!!
Все пофиг.

Девочки. Ну а это тоже не айс?

Аноним 349: Девочки. Ну а это тоже не айс?

Какие-то травмоопасные босоножки))
Как в таких ходить 🤔
Подошва платформа, высокое повышение, фиксации ноги нет
Убиться можно только в путь

Vivienne W: купите биркенштоки либо что то подобное . Полная ортопедия и тренд

А когда биркенштоки стали полной ортопедией ?
Близко нет.

Насчёт тренда - ну пусть будет)

Автор. Обувь для повседневной носки не может быть модной или не модной.
Обувь для повседневной носки должна быть удобной и комфортной для ноги и ходьбы. Все.
Все эти мюли-шмюли, копытные, шпильки километровые и т.д. - херня полная.
Мозоли, отеки, варикоз - вот цена этой "моды".
И да, обувь никого не старит. Никогда.
Человека старит возраст.
И те, кто думает, что в пятьдесят выглядит на двадцать, потому что лицо натянуто на затылок и ноги обуты в узкие туфли - они глубоко ошибаются. Возраст видно всегда.
Особенно, для тех, кто его знает

И кстати, сейчас в моду возвращаются яркие 2000. А тогда как раз такие тапки были в моде

анонимно: А когда биркенштоки стали полной ортопедией ?
Близко нет.

Не претендую на истину, но они же полностью повторяют форму стопы (если подобраны). Хотя я к своим долго привыкала.

анонимно: Какие-то травмоопасные босоножки))
Как в таких ходить 🤔

Рост маленький у меня.. 157. Всю жизнь хожу примерно в таких. Мне удобно все эти платформы.

анонимно: Какие-то травмоопасные босоножки))
Как в таких ходить 🤔

Рост маленький у меня.. 157. Всю жизнь хожу примерно в таких. Мне удобно все эти платформы.

Я себе такие купила, 100 лет каблук не носила, а тут что-то захотелось, оооочень удобные

анонимно: А когда биркенштоки стали полной ортопедией ?

В ортопедический салон зайдите, там биркенштоки все цветов , фасонов и размеров. В ортопедическом!

анонимчик:

Эти прикольные. Тоже хотела заказать, размеры кончились

Аноним 349: Девочки. Ну а это тоже не айс?

Если выбираете из этих двух, то берите вторые

Chайkа: Не претендую на истину, но они же полностью повторяют форму стопы (если подобраны).

Позиционируется как обувь с анатомическими изгибами стельки.
Если что - анатомия стопы штука индивидуальная. Поэтому, не всем подойдут ( впрочем, как и любая другая обувь).
Ортопедическая стелька, обувь- это уже совсем иная история медицинской тематики

Аноним 349: Мне удобно все эти платформы.

Ну отлично тогда.
Нравится, удобно- так в путь. Зачем вам мнения чужих теток)

Аноним 349:

Такие не нравятся?

Из кари не модно, но кому какое дело?
Вы реально смотрите, у кого что на ногах, когда идете по ул?
Я могу обратить внимание, если что-то реально ужасное или броское/яркое.
Если вам удобно, какая разница, что там остальные видят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы